Тренд Арнольд победил вообще везде! Итоги "Лиги Экспертов", "Бигмаркетов" и "Junior"
11:00, 02 мая 2021

Тренд Арнольд победил вообще везде! Итоги "Лиги Экспертов", "Бигмаркетов" и "Junior"

Рассказываем о лучших экспертах апреля.

Геворг Даниелян
1633

Лига экспертов. Junior

В начале апреля "Лига экспертов" расширилась. Мы добавили на сайт дивизион под названием Junior, в котором могли попробовать свои силы представители проектов, которые не имеют пока крупной аудитории, но обладают качественным контентом и большим потенциалом. Но самое главное — они честны перед своими подписчиками.

Сразу оговоримся об одной особенности, которую многие не заметили. Теперь представители старшей Лиги экспертов не пропускают месяц из-за дисквалификации (по причине недобора прогнозов или попадания в зону вылета), они отправляются в "Лигу экспертов. Junior" и радуют публику своими прогнозами там. Позже они возвращаются обратно. Первыми подобную очистку прошли Сергей Бестов и Nikita Perevalov

Junior — это страсть, задор и напор. Конкурсанты с первых дней решили показать свое мастерство и это четко отражается на их результатах за апрель: “Бук Беги”, “Кот Кокос”, “Take it Easy”, Александр Кнутов, Олег VillBet, Boox Morgan — вот лишь несколько имен героев.

Александр Кнутов в итоговом протоколе оказался третьим. Он был очень хорош в теннисе и баскетболе, а его винрейт на финише составил 66.6%. Мы вполне могли бы увидеть Александра на строчку выше, но прерванный и доигранный позже матч между Басилашвили и Гомбошем оказался не столь упорным. Два брейка, уверенная победа представителя Грузии и −10 000 для Кнутова.

Это позволило выйти на вторую строчку капперу Олег VillBet с прибылью 304 710 рублей по итогам апреля! Большую часть месяца он провел в солидном отрыве от остальных, довольно быстро перевалив за отметку 200 000 чистыми. Казалось, что догнать его будет невозможно, однако завязавшаяся гонка сразу между шестью участниками свое дело сделала. Олег, в свою очередь, может вспомнить об игре “Эстудиантес” — “Фуэнлабрада” — одно очко, которое решило судьбу победы в конкурсе.

Накатывающий всю дистанцию Boox Morgan сумел выйти на первое место на самом финише. Еще недавно он был в рядах обычных пользователей, и вполне нормально, что ему свойственно использовать всю доступную ширину прогнозов на сайте. Шутка ли, но он совершил за апрель 427 прогнозов и показал винрейт 52.4%. Поздравляем!

Вышеупомянутая тройка лучших по итогам апреля теперь попробует свои силы в основной "Лиге экспертов". Остальные же продолжат бороться между собой, а также с новоприбывшим в ссылку участниками.

Лига экспертов

Богдан Костырко, оформивший в марте третий чемпионский титул в "Лиге экспертов", в апреле решил взять передышку, выполнив лишь необходимый минимальный порог. На авансцену же в главном экспертном конкурсе вышли новые лица. 

Вы уже знаете, что в "Лиге экспертов" есть традиционное разделение на общую таблицу и бигмаркеты. Но перед чествованием лучших скажем пару слов о дисквалификациях. 

Минимальную "десятку" не сумели преодолеть несколько пользователей: Сергей Карякин, Игорь Гамула, Дмитрий Шнякин и Сергей Кривохарченко. Все они проведут ближайший месяц среди юниоров. В обратном направлении движется десант в следующем составе: Виктор Гусев, Карен Адамян, Владимир Стогниенко, Филипп Кудрявцев, Михаил Поленов, Роман Гутцайт, Павел Занозин и Отар Кушанашвили.

Возвращаются в свои прежние статусы два участника, прибывшие из "Лиги профи" недавно. Михаил Белоусов сумел показать хорошую прибыль по итогам месяца, поднялся на четвертую строчку в конкурсной таблице, но заветные 100 000 не выполнил. Он вернется к профессионалам вместе с "Трали Вали", для которого апрель был крайне неудачным: −187 550 и предпоследняя позиция. На смену мы ждем двух новоиспеченных чемпионов "Лиги профи": Павла Крутова и Oili Makarainen. 

Никита Фил. Начало апреля для основателя проекта "Простая математика" выдалось довольно успешным, но небольшие просадки в середине и конце дистанции не позволили ему по-настоящему сражаться за победу в этот раз. +32 200 по итогам апреля и пятое место в общем зачете.

Ник Жильцов. Даже лучшим нужно иногда время на передышку. Победитель мартовского конкурса бигов в апреле повторить свою результативность не сумел. В смолах дела шли совсем плохо, а вот линия сайта общую ситуацию подправить сумела: +10 700 и пятая строчка в "Лиге экспертов. Бигмаркеты".

Михаил Белоусов. На четвертой строчке в общем зачете "Лиги экспертов" оказался вчерашний профи. Он выбрал для себя стратегию игры исключительно на коэффициентах выше трех, поэтому о каком-то положительном винрейте тут говорить невозможно. 446 прогнозов за месяц и только 31.8% точных. Несмотря на эти не самые приятные цифры, прибыль вполне себе солидная: +74 300.

Виктор Волков. Теннисный гуру играет исключительно по нашей линии и особо ценен для аудитории, так как бьет биги. В апреле Виктор Волков оставил 24 прогноза и сумел показать прибыль в размере 12 500 рублей. Этого вполне хватило, чтобы закрепиться на четвертой позиции в "Лиге экспертов. Бигмаркеты".

Евгений Трифонов. Еще один теннисный мастер, который уже успел подержать в руках заветный кубок, в апреле был явно в ударе и разбавлял свои традиционные прогнозы футболом. В случае Евгения Трифонова точно можно говорить о качестве, а не количестве: 17 прогнозов и только одно поражение! Добытые 113 100 рублей чистыми поднимают его на третье место в общем зачете.

Иван iPrognoz. Аналогичную Евгению позицию, но только в бигах, занял Иван iPrognoz. Он из месяца в месяц показывает положительные результаты, но на этот раз сумел зацепиться за призы сразу в двух таблицах. Да еще как! Общая прибыль Ивана за все прогнозы составила 158 700, это еще и второе место в основной таблице. Под конец месяца Иван пытался достать лидера и мог показать результат лучше, но попытка оказалась неудачной: три минуса подряд и потерянные 30 000. Тем не менее, серебро и бронза записываются в актив.

Александр Елагин. Мэтр английского футбола взобрался в этом месяце очень высоко! Он не боялся рисковать в своих прогнозах и раскладывал матчи по полочкам в лучших традициях старой школы. 13 прогнозов и 30 800 рублей чистыми приносят Александру Елагину вторую позицию в конкурсе "Лига экспертов. Бигмаркеты". 

Настало время назвать имя сильнейшего прогнозиста апреля. Ох, как же он упорно шел к своей цели. Тренд Арнольд обошел всех участников "Лиги экспертов" в этом сезоне сразу в двух таблицах и сделал золотой дубль. И это, внимание, уникальное достижение на данный момент!

Как и всегда, статистика говорит о чемпионе лучше любых слов: 67% точных прогнозов в апреле, +73 050 в бигах и +218 950 в общем зачете

Сергей Долгий (да-да, именно он скрывается за личностью Тренда Арнольда и заслуживает большой похвалы) — победитель "Лиги экспертов" и "Лиги экспертов. Бигмаркеты" в апреле. Поздравляем!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)