Жильцовы против Кнутова, Alvy против всех — итоги первого выпуска "Лиги экспертов" в новом формате
15:10, 01 декабря 2021

Жильцовы против Кнутова, Alvy против всех — итоги первого выпуска "Лиги экспертов" в новом формате

Много борьбы и качественного контента! 

Геворг Даниелян
721

“Лига экспертов” существует в нашем проекте уже больше года, и мы каждый раз стараемся привнести в нее какие-то новые идеи, сделать ее лучше для участников и, конечно, для конечного пользователя продукта. Мы неоднократно подчеркивали в материалах, что перемены нас не пугают, нам за них не стыдно, а неостанавливающийся поиск оптимального варианта говорит об активной жизни проекта. Как раз в ноябре мы затеяли небольшую революцию. 

Что поменялось? Во-первых, вместо трех турниров осталось два, но общий призовой фонд при этом не изменился, он по-прежнему составляет 150 000 рублей. Теперь эти средства перераспределены между двумя направлениями в ставках: биги и смоллы (миддлы мы тоже отнесли к смоллам), а самих призовых позиций стало больше. 

Для чего это сделано? Борьба капперов, специализирующих на бигах и смоллах — априори не может быть равной. Мы решились в этом вопросе на четкое разделение. При этом, угловые и желтые карточки, которые раньше учитывались в бигах и общем зачете, теперь идут только в смоллы. Это вдохнуло новую жизнь в обе таблицы, где на протяжении всего ноября шла интересная борьба. О ней мы и будем говорить сегодня, но прежде упомянем, что теперь нет зоны вылета и нет вторых дивизионов. Попасть в проект, или покинуть его можно только по решению Администрации. 

Для начала обратим свой взор именно на бигмаркеты. Здесь, хоть и присутствовала конкуренция за первую строчку, со временем он была убита одним участником. В топ-10 лучших мы увидели несколько интересных имен: это и Bjon Borg, неплохо отпахавший теннисный сезон и замкнувший топ-5 лучших, это и Андрей Пакшин, ворвавшийся в элиту “Лиги экспертов” очень быстро. Именно за Андреем осталась итоговая вторая позиция с результатом 179 700 рублей чистыми. 

Можно смело говорить и о стабильности каппера Jack 07. Он уже имеет за своими плечами две весомые победы: одну во “Втором дивизионе”, вторую в бигах в октябре этого года. Но не будем забывать и о бронзе в общем зачете “Лиги экспертов”. Бронзы в копилке Jack 07 теперь прибавится.

В одном шаге от тройки лучших остановился проект “Today Is My Day!”, а в топ-10, помимо упомянутого уже Bjorn Borg, оказались Кот Кокос, Сергей ЧК, Александр Елагин, Виктор Гусев и Виктор Волков

Alvy Singer. Да-да, Alvy уже побеждал в сентябрьском турнире, и именно о нем мы говорили в самом начале своего повествования, когда упомянули “убийцу интриги”. Alvy старался пробить отметку 300 000 чистыми, но ребята из североирландского клуба “Крузейдерс” сделать это ему не позволили — не хватило одного гола. Но и без этого Alvy показал очередной выдающийся результат: 79 прогнозов, 45 плюсов, 291 800 рублей чистыми, первая строчка и новенький кубок победителя “Лиги экспертов” в копилку. Поздравляем!  

Перед тем, как перейти к “Смоллам”, не имеем права не похвалить Boox Morgan за волю к победе. Ожидали ли вы такого провала от него на старте? Он был в глубочайшем кризисе, но в стиле мифической птицы феникс восстал из пепла и накатил в самой концовке. Да так мощно, что вышел в очень хороший плюс, хоть и без призовых на этот раз.

Разборки смолщиков никогда не бывают скучными, друзья. Здесь смешение стратегий на месяц, тактик на концовку, а еще и стилей. Вы только гляньте на имена в топ-10 рейтинга — мастодонты своего дела! 

Открывают этот топ наши друзья из проекта Smart Tables, которые идут с нами плечом к плечу уже с августа этого года и ни разу не закрывали месяц в минус. Отличная реклама собственного инструмента, не так ли? Кстати, недавно мы проводили с ними совместный конкурс, призеры которого уже сегодня получат заветные ссылки на активацию месячной подписки. Обязательно ждите.

Немного не дотянули до отметки 100 000 чистыми Max Cov и Тренд Арнольд, а вот Борис Бачинский как раз открывает эту группу, расположившись на седьмой позиции. Неплохое локальное противостояние вышло между Jack 07 и Никитой Филом. Первый доказал свою универсальность, а Фил лишний раз напомнил, почему он в числе лучших экспертов Рунета. 

В одном шаге от пьедестала остановился Anton Yavorzzkiy. Кстати, в октябре он был на все той же четвертой строчке, но еще во “Втором дивизионе”. Произошел серьезный скачок в конкуренции, но Антон его достойно выдержал. 

Наконец, самое время поговорить о тройке сильнейших. Здесь у нас Жильцовы против Кнутова. Интересуйся Гай Ричи ставками, может и снял бы чего по сюжету семейных разборок, но и наша история ничем не хуже. 

Для Валентина Жильцова ноябрь можно назвать качественным скачком вперед с точки зрения результатов и личностного роста. Он все время оставался в борьбе, при этом не входил по-настоящему в самое пекло, но показал свыше 200 000 чистыми. Ему удалось в более чем два раза улучшить собственный рекорд на СТАВКЕ, который был установлен в октябре этого года.

Александр Кнутов всегда славился своей клинической точностью. Выбранная стратегия позволяет ему раз за разом занимать высочайшие позиции в “Лиге экспертов”, и в ноябре он вновь все доказал делом: 36 прогнозов и только шесть из них были ошибочными. Александр лидировал на протяжении большей части месяца, но немного уступил в погоне, образовавшейся на самом финише. Он оставляет за собой вторую строчку в таблице и может похвастать самым большим приростом по количеству подписчиков. Аудитория оценила старания Александра, и это справедливо!

А победителем “Лиги экспертов. Смоллы” в ноябре становится наш старый добрый знакомый — Ник Жильцов. Регалий у него столько, что не счесть, но даже если бы вы не знали о противостоянии Кнутова с Жильцовым, то точно догадались бы по стилю, кто же оказался счастливчиком. Как действует Ник? В концовке он неудержим, не боится рисковать и двигается яростно и мощно. Что ж, в очередной раз фортуна и хороший анализ его за это награждают победой в турнире, а мы — кубком.

Наши поздравления не только чемпионам, но и всем ребятам, достойно сражавшимся в ноябре. Впереди последний месяц в году — зададим жару?

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:
18+