Стартует самый крутой конкурс прогнозистов Рунета
15:50, 28 ноября 2018

Стартует самый крутой конкурс прогнозистов Рунета

Известные эксперты и топовые капперы сразятся за звание лучшего!

Иван Бровар
917

Уже сегодня стартует наш новый и очень необычный проект! СТАВКА TV запускает небывалый конкурс прогнозистов, в котором сразятся не только известные эксперты, но и реально зарабатывающие на жизнь ставками блогеры.

Турнир пройдет по кубковой системе. Игра идет по крупному, а победитель будет только один. Права на ошибку нет, ведь проигравший сразу же вылетает. 16 сильнейших сразятся за звание лучшего прогнозиста. Борьба уже начинается на стадии ⅛ финала. Вас сразу ждет много интересных пар.

Виктор Гусев — Дарья Миронова

В данной паре сразятся два разных вида спорта, ведь Виктор Гусев отлично разбирается в футболе, а Дарья Миронова зачетно сечет в хоккее. Интересно, кто окажется сильнее в своем виде спорта?

Железная Ставка Карен Адамян

А вот и первое противостояние блогера и эксперта! Железная Ставка ведет отличный канал на YouTube и реально является одним из лучших капперов страны. Карен Адамян глубоко понимает футбол и очень амбициозен.

Дмитрий Шнякин — Артем Нечаев

Быть может, это самая непохожая пара ⅛ финала. Дмитрий Шнякин - вдумчивый и рассудительный эксперт. Артем Нечаев - весельчак и балагур, ставки которого иногда играют просто удивительным образом. К тому же, данное противостояние является продолжением нашумевшего матча фиферов, за которых играл Нечаев, против Матч ТВ, цвета которого защищал Шнякин.

Александр Елагин — Каппер СТАВКА TV

Александр Елагин по праву считается главным знатоком английского футбола в России. В его соперниках будет неизвестный каппер от СТАВКА TV. Данное противостояние можно назвать сражением учителя и ученика.

Михаил Поленов — Мурад Атаев

Гуру испанского футбола Михаилу Поленову сразу достался крайне сложный соперник. Блогер Мурад Атаев имеет очень большой опыт в ставках и выглядит одним из теневых фаворитов нашего Кубка.

Федор Маслов — Топ Ставка

В данной паре фаворитом выглядит более успешный и опытный в беттинге блогер Топ Ставка. Однако Федор Маслов помимо отличного чувства юмора обладает аналитическим складом ума и готов составить борьбу.

Игорь Гамула — Твоя Ставка

Блогер Твоя Ставка всерьез намерен побороться за главный приз. Но его первый же соперник Игорь Гамула обладает значительным футбольных бэкграундом и знает эту кухню изнутри.

Александр Шмурнов — Сергей Кривохарченко

Пожалуй, эту пару можно назвать самой сильной на первом этапе нашего конкурса на выбывание. Жаль, что в следующий круг пройдет только один.

Кубок прогнозистов серьезное соревнование, поэтому и призовой фонд будет очень солидным. Победитель и двое призеров разделят куш в 100 000 рублей!

Все честно! В каждом раунде участникам будет выделено по три одинаковых матча для прогноза. Если встречаются прогнозисты из разных видов спорта, то каждый делает ставку именно на свой вид.

Следите за обновлениями и развитием событий в первом Кубке прогнозистов Рунета. Подписывайтесь на канал СТАВКА TV на YouTube. Вместе с нашим увлекательным конкурсом время до Нового года пролетит еще интереснее!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)