Набор в "Итоговый турнир", школа ставок, революция в турнирах прогнозов
11:59, 01 декабря 2020

Набор в "Итоговый турнир", школа ставок, революция в турнирах прогнозов

Самый долгожданный выпуск блога СТАВКА TV в истории.

Виктор Титов
3168

Сразу отмечу для пользователей, которые мониторят выпуски блога в надежде быстрее остальных поставить заветный “плюс” и попасть в “Итоговый турнир 2020”: под данным материалом спамить не надо! Для этого мы выпустили отдельную статью с регламентом, и вот там отгружайте свои плюсы. Спойлер: свободных мест достаточно. 

Плюсовать здесь: https://stavka.tv/articles/blog/blog-nine

Надеюсь, что кто-то все же продолжил читать эту статью, поэтому расскажу о нововведениях и планах по конкурсам на декабрь. 

Школа ставок

"Сапожник без сапог" — примерно этим мы являлись до того момента, пока не открыли раздел с обучающими материалами о ставках. Долго думали, какими они должны быть. Самым простым решением было написать роботизированные тексты, нацеленные только на поисковой трафик, но такие простыни оказались бы бесполезными для новичка. Долго вымучивали стиль, перебрали не один десяток авторов, и вот вроде бы что-то начало получаться. Вот, к примеру, материал о том как диагностировать в себе попана.

Вся “Школа” разбита на 11 уровней: СтартЛиния БКПо видам спортаСтратегииЛайфхакиИнструментыМатематикаГлоссарийАльтернативный беттингКалькуляторыПсихология. В каждую из категорий мы уже добавили по несколько материалов. Всего же в загашнике около 300 статей. Все они постепенно появятся на сайте в декабре и январе.

Прочие новости

Подробный счет в теннисе

Еще один момент, за который слегка стыдно, что так поздно реализовали — подробный счет в теннисе по сетам. Доходило до абсурда: чтобы понять, насколько близок был твой прогноз на фору по геймам к заходу, приходилось заходить на другие ресурсы. Косяк исправлен. То, что в лайве нет счета по гейму и индикатора подающего — это исправить пока не можем, проблема в поставщике данных. 

ITF-турниры

Так как в декабре в большом теннисе вообще нет турниров, стали выводить категорию ITF. На удивление она пользуется приличной популярностью. Поклонники тенниса, ищите андеграунд своего любимого вида спорта в разделе “Результаты” или на странице “Матчи” через блок “Не нашел нужный матч?”.

Пуши в браузере

Переподключили функционал WEBPUSH, через который будем рассылать уведомления о старте новых турниров. Новые пользователи могут подписаться с десктоп-версии: на четвертой странице во время визита в левом верхнем углу появится предложение подписки. Тем, кто ранее уже получал пуши от нас (до осени 2019 года), необходимо зайти в настройки и проставить для нашего сайта отметку в “Уведомлениях” — “Спрашивать (по умолчанию)”. И проделать те же действия, что и новым пользователям. 

Ребрендинг

Маловажная вещь для проходных пользователей, но фундаментальная для тех, кто всем сердцем любит проект. В декабре мы постепенно запускаем процесс ребрендинга: заменим логотип, оформление материалов в соцсетей. Это станет первым открытым шагом к революционному проекту СТАВКА 2.0 (да, уже без TV). Кстати, новый логотип уже можно заметить на обложке материала, где идет донабор участников “Итогового”.

300 символов

Коротко: оставляем. Мы увидели всплеск активности. Нет причин возвращаться к 500 символам. 

Революция (или эволюция?) в турнирах прогнозов

Немного лирики. Когда мы начинали работу над проектом, твердо сошлись во мнении: турниры прогнозов должны быть простые. Без верификации, без проверок. И, что главное, с реальными денежными призами. Благодаря этому мы отличались и до сих пор отличаемся от всех конкурентов. Там — фрибеты. У нас — реальные филки. 

При этом мы очень хотим запускать партнерские турниры прогнозов с букмекерскими компаниями. От них четкое пожелание: призы желательно делать в фрибетах, а победители должны быть зарегистрированы в БК. И подумали: а почему бы не наступить на свои принципы и не запустить дополнительные турниры с фрибетами? Провели опрос в Телеграм-канале, 74% пользователей выбрали вариант, что с удовольствием поучаствуют в таких соревнованиях. 

Ключевое слово — дополнительные. Мы ничего не отбираем у аудитории, продолжаем организовывать конкурсы с реальными рублями, а бонусом будут движухи с призами в виде фрибетов. По-моему, Соломоново решение от нашей команды. 

Расписание турниров на декабрь

1. Просто царь (75 000 рублей)

1-15 декабря;

2. Кубок Профи. Великобритания (75 000 рублей)

1-31 декабря; 

3. Лига экспертов (100 000 рублей)

1-31 декабря;

4. First Blood (25 000 рублей)

1-31 декабря;

5. Евротур (50 000 рублей)

1-3 декабря;

6. Итоговый турнир СТАВКА TV (100 000 рублей)

5-30 декабря;

7. Х5 Мобайл (25 000 рублей)

5-6 декабря;

8. Заряжен на РПЛ (25 000 рублей)

5-7 декабря; 

9. Евротур (50 000 рублей)

8-10 декабря;

10. Х5 Мобайл (25 000 рублей)

12-13 декабря;

11. Конкурс прогнозов на АПЛ совместно с Олимп (призовой фонд обсуждается)

15-30 декабря;

12. Просто царь (75 000 рублей)

16-31 декабря;

13. Заряжен на РПЛ (25 000 рублей)

16-18 декабря;

14. Х5 Мобайл (25 000 рублей)

19-20 декабря;

15. Конкурс прогнозов на НБА совместно с BetBoom (призовой фонд обсуждается)

22 декабря - 5 января;

16. Х5 Мобайл (25 000 рублей)

26-27 декабря;

17. Новогодний подарок от СТАВКА TV (50 000 рублей)

Ориентировочные даты: 20-31 декабря.

Вдобавок к этому мы обсуждаем партнерский конкурс с Мелбет. Будет это КХЛ или что-то еще — пока не можем сказать. Декабрь будет рекордным месяцем по количеству призовых даже с учетом того, что часть из призов выплатится в виде фрибетов. В умелых руках это тоже гарантированные деньги. 

Всем спасибо за внимание. И еще раз: не спамьте здесь плюсами. Для этого есть специальный материал: https://stavka.tv/articles/blog/blog-nine

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)