Итоговый турнир СТАВКА TV. Регистрация здесь!
11:48, 01 декабря 2020

Итоговый турнир СТАВКА TV. Регистрация здесь!

У тебя еще есть шанс попасть в число участников!

Геворг Даниелян
2468

Всем привет! Друзья, мы знаем, что вы очень ждали информацию об “Итоговом турнире”. Наконец, мы можем поделиться с вами деталями конкурса, который в любом случае будет уникальным. Хотя бы потому, что это первый в проекте СТАВКА TV конкурс нетрадиционного формата для широкой публики. Для нас он очень важен, но не только из-за своего статуса, а еще и по причине обкатки. Мы обязательно учтем все недоработки, если таковые будут, для будущих подобных конкурсов. А теперь непосредственно к делу.

1. В турнире принимают участие пользователи всех категорий, занявшие места в топ-90 по итогам месячного рейтинга (с января 2020 по ноябрь 2020 включительно), а также участники, получившие “уайлд-кард" от Администрации сайта

Вы уже знаете, что всего участников будет 1024. Те, кто пройдут квалификацию по итогам ноября, – писем не ждите. Мы зачисляем вас автоматически в число участников, список вы найдете на этой странице.

2. Учитываются прогнозы на все рынки, представленные на сайте, за исключением точных счетов, а также прогнозов вида "Другое".

3. Учитываются прогнозы на все дисциплины и матчи, представленные на сайте.

 Да, друзья, эксперты тоже будут биться с вами лицом к лицу. Тем приятнее и интереснее будет борьба. Очень важно отметить, что мы решили уравнять шансы в вопросе линии, все будут в одинаковых условиях. Что касается видов спорта и исходов, то выбирайте любое оружие, весь сайт в вашем распоряжении. Запомните, ваша задача – “побить” своего соперника, а инструменты могут быть любыми. 

Не стали мы городить и дополнительные ограничения по коэффициентам. Тем более, что прогнозы в рамках “Итогового турнира” будут идти и в другие конкурсы. Здесь все стандартно: ограничений по максимальному коэффициенту нет, но свыше 4.00 сумма прогноза не более 1000 рублей.

4. Минимальное количество прогнозов в раунде – 3. В случае несоблюдения данного правила участник получает дисквалификацию.

5. В зачет турнира идут прогнозы, совершенные в дни проведения раунда (по московскому времени). Прогнозы, совершенные до начала раунда, не учитываются. Таким образом, максимальное количество прогнозов в двухдневных раундах – 30, а однодневных – 15.

Просто сидеть и ждать, когда ваш соперник сольется, мы не допустим. Поэтому минимум три прогноза сделать придется. Иначе, вы просто выбываете из конкурса без борьбы. Если возникнет ситуация, при которой сразу два человека не вступят в борьбу, то кому-то повезет на следующей стадии и он перешагнет через раунд.

Пятый пункт вам уже хорошо знаком по конкурсу “Евротур”. Турнир стартует 5 декабря, именно в этот день и пройдет первый раунд. Это значит, что нельзя совершать прогнозы раньше 5 декабря 00:01 по московскому времени, а сами события должны стартовать именно 5 декабря. Придерживайтесь этого простого правила на каждом раунде, и проблем у вас не будет.

6. Победитель пары определяется по суммарному показателю чистой прибыли за раунд. В случае равенства данных показателей определение победителя происходит в следующем порядке:

  • По количеству выигрышных прогнозов за раунд;

  • По общему количеству совершенных прогнозов за раунд;

  • По среднему коэффициенту выигрышных прогнозов за раунд.

В случае абсолютного равенства вышеперечисленных показателей назначается матч "вслепую" в день между раундами. Администрация сайта связывается с обоими участниками и предоставляет три заранее подготовленных события, на которые им предстоит совершить прогнозы. Победитель "слепой" дуэли будет определен на вышеперечисленным критериям.

Друзья, редкий случай, но полная ничья действительно может случиться. Тогда мы свяжемся с участниками таких пар в день перерыва между раундами, чтобы предложить им спрогнозировать три матча вслепую, без знания прогноза соперника. Мы выступаем гарантом честного исхода такой слепой битвы. 

Напишем в одно время, а дальше все зависит только от вас. Если вы вовремя не реагируете – на нас не обижайтесь. Поэтому лучше заранее проверить контактные данные, впишите в поле “О себе” дополнительные способы связи, это поможет. Особенно этот пункт важен для тех, кто регистрировался через Facebook или Google. Не забывайте проверять папку “СПАМ”, ведь почтовые службы любят так шутить. И главное: у вас очень мало времени, ждать никого не сможем. 

Обязательно проверяйте комментарии под конкурсной страницей, когда она появится. Мы будем выкладывать дополнительную информацию. Пожалуйста, воздержитесь от лишнего флуда там.

7. Если прогнозируемое событие не было доиграно в течение 6-ти часов после завершения раунда по причине приостановки или переноса, то прогноз на него не идет в зачет.

8. Запрещается повторять за соперником более трех прогнозов за раунд. Повторенным считается прогноз на тот же матч и тот же исход, но совершенный после соперника.

А это, пожалуй, самое интересное. Мы заранее хотим отбить охоту у вас повторять друг за другом прогнозы до бесконечности. Давайте играть честно, а иначе, мы просто не будем учитывать повторяющиеся прогнозы, и вы сделаете хуже только себе.

9. Регистрация участников

А теперь о самом главном. Мы кричали, звали, манили вас изо всех сил, но по разным обстоятельствам откликнулись не все. На данный момент у нас 651 участник, а это значит: есть 373 свободных места. Если вы вдруг видите, что количество комментариев уже перевалило за эту отметку, то не расстраивайтесь, все равно продолжайте ставить плюсы. Мы будем проверять участников на соответствие критериям, у вас вполне может быть шанс.

Что нужно делать? Оставляйте заявку здесь в комментариях, достаточно просто плюса, чтобы мы записали вас в конкурс. Мы сразу же вносим вас в таблицу, вы получаете порядковый номер, который будет использован при жеребьевке пар. Но есть одно небольшое условие, за все время в проекте у вас должно быть завершено хотя бы 30 прогнозов. Это минимальная планка. Если вы зарегистрировались вчера, то сыграть в “Итоговом” не выйдет, сами понимаете.

Жеребьевку мы запишем, в таблице ваши номера абсолютно прозрачны. Все материалы обязательно приложим, чтобы каждый мог убедиться в нашей честности. Когда стартуем? Стартуем пятого. Хватит слов, поехали!

ТАБЛИЦА С УЧАСТНИКАМИ “ИТОГОВОГО ТУРНИРА”

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)