"Тоттенхэм" задолбает офсайдами, "Монако" – короли угловых. Тренды на топ-чемпионаты с сочнейшими кэфами
19:08, 10 января 2020

"Тоттенхэм" задолбает офсайдами, "Монако" – короли угловых. Тренды на топ-чемпионаты с сочнейшими кэфами

СТАВКА TV разбирает тренды главных игр уикенда.

Егор Стрельцов
781

12 января (воскресенье), 22:45. "Рома" – "Ювентус"

“Ювентус” продолжает борьбу с “Интером” за скудетто. На данный момент обе команды имеют равное количество очков (по 45 каждый), но “нерадзурри” опережают туринцев по дополнительным показателям. В 19-м туре Серии А соперников ожидают сложные встречи – “Ювентус” едет в гости к “Роме”, а “Интер” принимает дома неуступчивую “Аталанту”.

И “Рома”, и “Ювентус” чаще забивают во втором тайме. Туринцы, кстати, крайне результативны в концовках матчей – 9 из 35 мячей пришлись на последние 15 минут. “Рома” и пропускает, и забивает больше после перерыва, причем буквально – почти треть мячей была римлянами в период с 46 по 60 минуты (10 из 33 голов).

Прогноз от СТАВКА TV: тотал второго тайма больше первого за 1,94 от Winline

11 января (суббота), 20:30. “Тоттенхэм” – “Ливерпуль”

Мерсисайдцы на всех порах несутся к чемпионскому титулу. В выходные “Ливерпуль” сыграет в гостях с “Тоттенхэмом”, который до апреля потерял Харри Кейна – английскому форварду предстоит операция на колене.

“Тоттенхэм” является одним из лидеров АПЛ по количеству офсайдов (42). Больше “шпор” вне игры попадают только “Шеффилд Юнайтед” (49), “Ньюкасл” (45), “Вест Хэм” (44) и “Бернли” (43). “Ливерпуль”, в свою очередь, лидер по количеству заработанных офсайдов – соперники мерсисайдцев попадали в положение вне игры 86 раз (в среднем – 4,3 оффсайда за матч).

Защитники “Ливерпуля” мастерски используют офсайдную ловушку. Искусственное положение вне игры отработано Ван Дейком и компанией до автоматизма. Харри Кейн, который умело балансирует на грани офсайда, будет отсутствовать в матче. “Тоттенхэм” обязательно попадет в положение вне игры, и не раз.

Прогноз от СТАВКА TV: индивидуальный тотал “Тоттенхэма” по офсайдам больше 4 за 2.10 от Париматч

12 января (воскресенье), 23:00. “ПСЖ” – “Монако”

“Монако” сменил главного тренера. Второе пришествие Леонарду Жардима не принесло монегаскам ничего хорошего. Команду возглавил Роберт Морено, который до недавнего времени работал в сборной Испании. Приход нового специалиста должен пойти “Монако” на пользу.

Главный тренд предстоящего матча “ПСЖ” и “Монако” состоит в количестве угловых. И парижане, и монегаски довольно часто зарабатывают эти стандартные положения, причем большая часть из них – во втором тайме.

Монегаски на выезде выиграли всего 3 встречи из 9, но угловые удары зарабатываются регулярно. Средний показатель “Монако” в гостевых матчах – 5,22 угловых.

Прогноз от СТАВКА TV: индивидуальный тотал угловых “Монако” больше 4 за 2,70 от Париматч

Другие тексты полезные и актуальные беттинговые материалы на СТАВКА TV:

Только логика! Четкий экспресс Гусева на АПЛ с кэфом 9.21

Итальянский шик. Экспресс Шнякина на Серию А с кэфом 9.25

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Маст Рид