Голы хозяев и ауты гостей. Железные ставки на Winline Derby Зенит — Спартак
11:22, 24 октября 2021

Голы хозяев и ауты гостей. Железные ставки на Winline Derby Зенит — Спартак

Уже сегодня "Зенит" и "Спартак" сразятся в Winline Derby. СТАВКА TV готовит вас к ключевой зарубе первого круга в РПЛ

Виктор Ладненко
1189

Второе по счету Winline Derby в этом сезоне состоится в воскресенье в Санкт-Петербурге. Соперники подходят к этой игре после неудачных поединков в еврокубках. Обе команды мечтают реабилитироваться. Когда за клубами стоит столь мощный партнер, то сделать это куда проще. БК Винлайн дарит фрибет 1000 рублей всем новым пользователям, скачавшим и зарегистрировавшимся в приложении. Без отыгрыша, без депозита и на любой коэффициент!

Пока же вспомним, в каком порядке команды расположились в турнирной таблице Winline Derby текущего сезона:

1) ИТ1Б (1.5) за 1.61

"Зениту" нужно побеждать во что бы то ни стало. У команды Семака идет неприятная череда из трех поражений подряд: два в РПЛ от "Сочи" и тульского "Арсенала", одно в Лиге чемпионов - от "Ювентуса". С итальянцами "сине-бело-голубые" выглядели крайне достойно и спокойно удерживали ничейный результат. Но позиционная ошибка Ловрена, мастерский удар Кулусевски - и до свидания. Это и есть мастерство. 

Конечно, перед игрой со "Спартаком" Питер выглядит безоговорочным фаворитом. Во-первых, в последний раз "Зенит" проигрывал своему заклятому врагу дома аж в 2012-м, когда в заключительном туре "красно-белые" вырвали серебряные медали. Заключительное поражение состоялось три года назад, когда "Спартак" под руководством Карреры мчался к титулу и не заметил тогда еще футболистов Мирчи Луческу - 3:1 на "Открытие-Арене". Во-вторых, у Москвы слишком много потерь, особенно в линии обороны. Из-за перебора желтых на поле не выйдет ключевейший центральный защитник Самуэль Жиго. Травмирован и Павел Маслов, поэтому, вероятно, мы увидим трио Джикия-Кофрие-Гапонов. Едва ли после перфоманса с "Лестером" Рассказов снова получит шанс проявить себя в центре обороны. Если Витория не страдает мазохизмом. 

Атака "Зенита" лишилась Малкома, получившего неприятное повреждение с "Ювентусом". Скорее всего, у бразильца что-то серьезное, иначе он бы не стал хвататься за голову на скамейке, едва сдерживая слезы. Возможно, случился рецидив старой травмы. Никакой новой информации на нынешний момент из клуба нет, кроме озабоченности Семака, который предположил, что все крайне серьезно. Предварительно ушиб и у другой бразильской примы Клаудиньо, но подобное повреждение точно позволит ему выскочить на поле. При этом даже без лидеров у "Зенита" в атаке все в порядке. Хоть связка Дзюбы и Азмуна уже разбилась и каждый действует в основном поодиночке, забивать эти ребята не разучились. Традиционно опасен Ерохин, в хорошей форме Кузяев, стабилен Вендел. 

Учитывая трудности "Спартака", мало сомнений в том, что на домашнем стадионе "Зенит" вгрузит ему меньше двух голов. Кэф не самый высокий, но для заигрывания в экспрессе вполне себе рабочий. 

2) Ф1 (-1.5) по аутам за 1.69

Еще один выбор, который стабильно работает у хозяев "Газпром-Арены". "Зенит" в этом сезоне лишь раз проиграл по аутам. В третьем туре сильнее оказался "Краснодар" (15:22). Но в имеющейся конфигурации Питер - явный фаворит дуэли. 

Кадровые проблемы не позволят "Спартаку" перманентно нагнетать давление и зарабатывать ауты, а вот "Зенит" явно планирует игру с позиции силы. А это позволит нам рассчитывать на большое количество вводов мяча из-за боковой.

Заявленная нами фора срабатывала у Санкт-Петербурга в 64% игр и всегда спокойно заходит на родном стадионе. За пять лет "Зенит" доминировал дома над "Спартаком" в аутах с солидным преимуществом. 

25:15, 19:12, 29:22, 24:21 и 31:25

Такие результаты и удивительная стабильность в компоненте вселяет веру в то, что все это - далеко не случайность. "Зенит" очень качественно сдерживает оппонентов по РПЛ и дает им выбрасывать в среднем за 90 минут только 13,82 аутов, что с отрывом лучший результат. У находящегося по выбранному показателю на втором месте "Краснодара" противники бросают ауты 17,82 раза за матч. 

"Спартак", напротив, бросает чаще всех в РПЛ - 25,64 попытки за игру, но и многое позволяет другим - 21,45. И тут у "Зенита" есть очевидная фора, так как "красно-белые" в последних замесах проиграли по аутам и "Уфе", и "Ахмату", с трудом превзойдя московское "Динамо" (31:30). 

3) П2 по фолам за 1.82

Непонятно, по какой причине букмекером выставлена настолько сладкая линия. "Зенит" реже всех в РПЛ нарушает правила: всего 7,45 фолов за игру. "Спартак" находится в первой шестерке и срывает атаки в среднем 11,73 раза. 

Как мы уже говорили, хозяева с первых минут устремятся в атаку, ведь им жизненно необходимо после серии из трех поражений кряду реабилитироваться перед болельщиками. А это значит, что "Спартаку" придется нарушать правила, сбивая темп и стремясь погасить атакующую мощь "Зенита". Очень многое зависит от того, сыграет ли с первых минут Клаудиньо. Этот юркий и техничный бразилец зарабатывает на себе много свистков и если он окажется на поле, то у нашей ставки сходу будет дополнительное преимущество.

"Зенит" в сезоне 2021/22 редко добирается до цифры 10 по нарушениям, а "Спартак" почти всегда ее выбивает. ИТБ (9,5) у Питера зашло только с "Краснодаром", когда у команды Семака случились 12 нарушений. "Красно-белые" же фолили меньше 10 раз только дважды: с ЦСКА (6) и "Сочи" (8). В последних матчах показатель стабильно выше установленной нами нормы.

10 фолов с "Динамо", 15 с "Ахматом", 11 с "Уфой", 13 с "Химками".

Сегодня "Спартаку" придется часто фолить, чтобы сдерживать давление "Зенита", которому три очка нужны еще сильнее, чем мозг - Дане Милохину. Очень важно, чтобы сыграл Кофрие, ведь этот рыжеволосый тигр знает, что делать, когда мяч у техничного противника. Вдарил по ногам и показал, кто на поле хозяин положения. А если вдруг плохо уяснили, повторил действие с особым остервенением. Ведь за последнее время Winline Derby стал отличительным знаком качества российского футбола, а фрибет 1000 рублей все еще ждет вас по ссылке. Удачи!

Фото: официальный сайты "Зенита" и "Спартака".

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: