Забери миллион! Эксперт Winline Роман Гутцайт vs чемпион СТАВКА TV в конкурсе Х5
12:54, 10 сентября 2020

Забери миллион! Эксперт Winline Роман Гутцайт vs чемпион СТАВКА TV в конкурсе Х5

Побеждай и ты!

СТАВКА TV
2241

Компания Winline проводит крутейший конкурс Х5. Игра на миллион, главным призом которого является 1 000 000 рублей! Выиграть можешь именно ты, поэтому скорее беги по ссылке и участвуй! Нужно предсказать пять исходов на указанные матчи. Помогут в этом эксперт Роман Гутцайт, который постарается одолеть чемпиона нашего недавнего конкурса “X5 Мобайл” юзера под ником Roberto Baggio.

Напомним, что в случае победы (нужно предсказать больше исходов, чем эксперт) каппер получит 5000 рублей. Ничья оценивается в 2500 рублей! Именно столько на прошлой неделе заработал Александр Бабанаков, разошедшийся миром с Сергеем Кривохарченко. Отметим, что за последние восемь недель эксперты победили всего один раз. Сможет ли Гутцайт нарушить сложившуюся традицию?

13 сентября 18:30. "Тоттенхэм" - "Эвертон"

Первым в игру вступает Роман Гутцайт. Напомним, что Роман является экспертом именно в английском футболе. Гутцайт очень рад старту сезона в АПЛ и ждет более напряженную борьбу за чемпионство, чем в прошлом году. Однако сначала речь пойдет о командах, которые не претендуют на титул. “Тоттенхэм” сразится с “Эвертоном”.

Эксперт Winline отмечает, что оба тренера соперничающих команд уделяют серьезное внимание обороне. Кроме того, оба понимают, что начинать сезон с поражения крайне нежелательно. Поэтому едва ли кто-то из соперников станет раскрываться. В равной игре логичен ничейный результат.

Roberto Baggio уже забил на свой промах с пенальти на чемпионате мира 1994-го года и даже успешно участвует в конкурсах в рамках нашего проекта. Чемпион недавнего “Х5 Мобайл” отмечает, что результаты стартовых туров любого чемпионата часто плохо прогнозируются. АПЛ не является исключением.

Каппер отмечает, мощные усиления ливерпульского клуба. Состав “Эвертона” пополили Хамес Родригес и Аллан. Теперь у наставника команды Карло Анчелотти есть еще больше тактических маневров для удачной игры. Однако в первом матче будет сложно, а в соперниках закрытый “Тоттенхэм”. Поэтому здесь вполне вероятен ничейный исход. 

13 сентября 19:00. ЦСКА - "Спартак"

Роман Гутцайт уверен, что московское дерби между ЦСКА и “Спартаком” стоит особняком во всем российском футболе. Это его главная афиша и его витрина. Не всегда имеет значение, на каких местах соперники находятся в турнирной таблице, ведь на матч с друг другом у них абсолютно точно особенный настрой.

“Спартак” ещё никому не проигрывал в этом сезоне РПЛ. Виктор Гончаренко изменил схему ЦСКА, и команда стала показывать симпатичный футбол, приносящий результат. Сложно выявить фаворита в этом дерби, поэтому снова можно обратиться к мирному исходу.

Перед прогнозом на главное дерби России чемпион СТАВКА TV решил откровенно признаться в симпатиях к ЦСКА. Мало кто знал, но Roberto Baggio действительно болеет за армейцев, поэтому, по собственному признанию, ему сложно сделать объективный прогноз.

Каппер подчеркивает отличную форму “Спартака”, которые еще не познал горечь поражений в текущем сезоне чемпионата России. Тем не менее, в дерби победить может любой из соперников. ЦСКА нужно сыграть грамотно и не допустить ошибок. Игра вполне может стать напряженной и низовой, а завершится все ничейным результатом. 

13 сентября 22:00. "ПСЖ" - "Марсель"

В одном из главных противостояний французского футбола Гутцайт видит интригу, хотя обычно здесь интриги не слишком много. В обычном состоянии “ПСЖ” побеждает практически в каждом матче, а кто является соперником вообще все равно. Однако сейчас ситуация иная.

Если бы команды были в оптимальных составах, то можно было бы присмотреться к различным вариантам победы Парижа. Но непонятная ситуация с заболевшими игроками в составе парижан повлияет не только на качество стартового состава, но и на настрой соперника. “Марсель” - крепкий клуб, способный воспользоваться ситуацией и набрать очки в этой встрече.

Мнения эксперта Winline и чемпиона СТАВКА TV совпали третий раз кряду! Быть может, правильно говорят, что гении мыслят одинаково? Каппер отмечает, что парижане наверняка помнят проигранный финал Лиги чемпионов с мюнхенской “Баварией”. Такие матчи сразу не забываются.

Именно поэтому гости должны воспользоваться внезапно представившимся им шансом. Безусловно, даже в не самом сильном составе “ПСЖ” очень силен, но и “Марсель” не отбывать номер выйдет на поле. Исходя из этого, гости должны не проиграть. 

14 сентября 18:30. "Зенит" - "Арсенал"

Эксперт Winline предполагает, что пауза на матчи Лиги наций должна была пойти “Зениту” только на пользу. Действующий чемпион мог устать в психологическом плане, так как крайне сложно постоянно идти без осечек. Неудачная полоса должна была когда-нибудь произойти.

“Зенит” после поражения от “Динамо” и ничьей с “Локомотивом” имеет все для того, чтобы вернуться на победный путь. Дзюба в хорошей форме, да и по подбору исполнителей преимущество очевидно. Шансы команды Сергея Семака повышаются после продажи Лесового и травмы Луценко у “Арсенала”. Поэтому стоит ожидать уверенную победу Питера с разницей в пару голов.

Roberto Baggio солидарен с экспертом. Лидер “Зенита” Артем Дзюба в играх за национальную сборную в Лиге наций доказал, что все еще хорош и находится в прекрасной форме. Вместе с партнером по атаке питерцев Сердаром Азмуном ему под силу забить много тульскому “Арсеналу”.

Конечно, тульский клуб тоже может сыграть в атаку и даже забить гол. Тем не менее, разрыв в классе исполнителей очень большой. Именно поэтому действующий чемпион должен побеждать с запасом. Например, в пару забитых мячей.  

14 сентября 20:30. "Ростов" - "Локомотив"

В последнем из предложенных матчей Гутцайт долго размышлял, какой вариант выбрать. В прошлом сезоне “Ростов” редко играл на ноль. При этом, сам забивал регулярно. После паузы на матчи сборных ростовчане вернут результативную игру. После двух побед и ничьи с “Краснодаром” настроение должно быть хорошее. 

“Локомотив” же был не слишком убедителен в последних встречах. Потери Баринова и Алексея Миранчука сказываются но обойме. Новички еще явно в игру не интегрировались. Поэтому при результативной игре фаворитами выглядят хозяева поля.

Наконец мнения эксперта и каппера разошлись! Чемпион СТАВКА TV отмечает, что у обеих команд есть проблемы, но больше они у хозяев поля. Валерий Карпин никак не может наладить игру. Складывается ощущение, что он выжал максимум из команды, а теперь у него пропал интерес.

У “Локомотива” по-прежнему многое не получается или получается не совсем так, как ему этого хотелось бы. Однако железнодорожники немного прибавили. Они могли быть выше в турнирной таблице, если не травмы. В предстоящем поединке добиться победы должны именно гости. 

Результаты битвы мы публикуем в нашем Instagram и Телеграм

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)