Сорви куш в миллион! Эксперт Winline Сергей Кривохарченко против чемпиона СТАВКА TV в конкурсе Х5
09:29, 03 сентября 2020

Сорви куш в миллион! Эксперт Winline Сергей Кривохарченко против чемпиона СТАВКА TV в конкурсе Х5

Победить может любой желающий!

СТАВКА TV
1085

Компания Winline проводит крутейший конкурс Х5. Игра на миллион, главным призом которого является 1 000 000 рублей! Выиграть можешь именно ты, поэтому скорее беги по ссылке и участвуй! Нужно предсказать пять исходов на указанные матчи. Помогут в этом эксперт Сергей Кривохарченко, который постарается одолеть чемпиона нашего недавнего конкурса “X5 Мобайл” Александра Бабанакова.

Напомни, что в случае победы каппер получит 5000 рублей. Для этого просто нужно предсказать больше исходов, чем эксперт. Ничья - 2500. Тоже круто! Эксперты аж шесть недель не могли победить юзеров, но на прошлой неделе Роман Гутцайт прервал неудачную серию и победил пользователя с ником БиилиАйлеш Александр со счетом 3:1. Сумеет ли Кривохарченко развить успех коллеги?

3 сентября 21:45. Германия - Испания

Первым в игру вступает Сергей Кривохарченко. Эксперт Winline сразу отмечает яркость афиши, которая достойна и финала чемпионата мира или Европы. Кривохарченко отмечает, что обе команды, провалив чемпионат мира в России, перестраиваются, но если у сборной Испании перемены носят скорее эволюционный характер, то в сборной Германии произошедшее больше похоже на революцию, причем инициированную сверху Йоахимом Левом. 

В этом матче не было бы фаворита, если бы не одно но: немцы сыграют практически вторым составом - они решили дать отдохнуть игрокам “Лейпцига” и “Баварии”. Мюнхенский же клуб - базовый для сборной. Поэтому за хороший коэффициент можно выбрать победу испанцев.

Александр Бабанаков отмечает крутость данной вывески. В каждой сборной есть звезды мирового масштаба, но присутствуют и новые имена. У Германии - Бауманн, Госенс и Нойхаус. У Испании - Симон, Гарсия, Мерино, Родригес, Ферран Торрес и Фати. Глядя на вызванных игроков, состав Испании кажется серьезнее, хотя атакующая линия выглядит слабее, чем у Германии.

Стоит оттолкнуться от обороны. Здесь у испанцев серьезные ребята: Рамос, Карвахаль и Хесус навас. У команды Лева среди защитников полно игроков, у которых и близко нет подобного опыта. Керер много ошибался, Зюле больше времени проводит в запасе в Мюнхене, Рюдегер не внушает надежности. У испанцев должно получиться сдержать Вернера. Тем не менее, немцы очень хороши. Поэтому в равном поединке вполне возможна ничья.

3 сентября 21:45. Россия - Сербия

Кривохарченко находится в предвкушении возвращения сборной России после длительной паузы. Эксперт отмечает, что про нашу сборную вы и так все прекрасно знаете, а вот Сербия - команда очень непредсказуемая. Причем как на футбольном поле, так и вне его: там, например, в любой момент может произойти смена главного тренера по крайне мутным причинам. 

Тем не менее, состав у сербов очень приличный, и при правильной организации эта команда вполне могла бы периодически добираться до четвертьфиналов крупных турниров. Фаворита здесь нет, поэтому логично выбрать ничью. 

Чемпион СТАВКА TV отмечает, что сборной России сразу достался непростой соперник. У россиян не смогут сыграть Головин и Алексей Миранчук, а это большие потери. К тому же есть проблемы по игре у капитана Артема Дзюбы. Его результативность в последних турах понизилась.

У сербов хорошая линия атаки. Здесь есть Тадич, Костич, Митрович и Йович. Это очень серьезные игроки, которые могут создать проблемы обороне сборной России. В какой-то степени можно отдать предпочтение гостям, но российская сборная на своем поле способна взять очки. Поэтому снова можно выбрать ничейный исход.

5 сентября 21:45. Дания - Бельгия

В поединке между Данией и Бельгией Кривохарченко не видит особенной интриги. У датчан, как обычно, крепкая, сложная для любого соперника команда. Но бельгийцы заслуженно считались уже даже не теневыми, а одними из явных фаворитов как на Евро-2016, так и на ЧМ-2018. 

Выбор игроков на всех позициях у Роберто Мартинеса просто фантастический. Поэтому даже ничья в этом матче станет неожиданностью. При этом забить команды должны больше одного-двух мячей, поэтому очень вероятной выглядит победа бельгийцев при результативной игре.

Александр Бабанаков предлагает небольшой экскурс в историю. Последний раз Дания и Бельгия играли в далеком 2000-м году. С тех времен многое поменялось. Если тогда Дания была мощнее Бельгии, то сейчас всё наоборот. Роберто Мартинес вызвал несколько новичков, которые ранее не играли в сборной, но главное, что все лидеры прилетели: Лукаку, Де Брюйне, Азар, Куртуа - все однозначно будут играть. 

У Дании есть чем ответить, тот же Кристиан Эриксен или, например, Поульсен, которые могут создать момент из ничего. Тем не менее, разница в классе даст о себе знать. Поэтому бельгийцы видятся фаворитами, которые способны не только победить, но и много забить любому сопернику.

5 сентября 21:45. Португалия - Хорватия

Кривохарченко отмечает, что поединок Португалии и Хорватии видится весьма статусным событием. Действующие чемпионы Европы против финалистов чемпионата мира - неплохо! А ведь португальцы еще и первые в истории победители Лиги Наций. Правда, в квалификации к Евро-2020 (он же Евро-2021) их обошла сборная Украины, заслуженно обыграв команду Криштиану дома 2-1. 

Хорваты свою группу выиграли, допустив пару срывов: поражение от Венгрии, ничья с Азербайджаном. Правда, есть ощущение, что команда постепенно стареет. Португальцы кажутся фаворитами, да и забитые голы обязательно должны случиться.

Бабанаков советует никогда не забывать о факторе Криштиану Роналду. Капитан португальской сборной прилетел на матчи национальной команды. Это уже большой плюс. К тому же, в отличной форме еще недавно находились Бруно Фернандер и Бернарду Силва. У Хорватии все не так радужно. Ракитич и Модрич не должны сыграть, а Перишич много времени провел в запасе в “Баварии”.

По именам Португалия выглядит чуть сильнее. Их стартовый состав хорош, да и лавка у них приличная. Зная стиль португальцев, не стоит предполагать результативную игру. Португальцам по силам победить в низовой встрече.

5 сентября 21:45. Швеция - Франция

В заключительном матче подборки эксперт Winline не ждет никаких сенсаций. Чемпионы мира, чье национальное первенство уже началось, сразятся в гостях с традиционно крепко сбитой сборной Швеции.

Можно было бы ожидать сюрприза, но все таки в нынешних реалиях, когда нет зрителей, которые могут помочь хозяевам прыгнуть чуть выше головы. Как правило, более классные команды на поле берут свое. Именно поэтому стоит обратить внимание на победу французов при минимум трех забитых голах.

Чемпион СТАВКА TV уверен, что однозначным фаворитом является Франция. Исход матча будет зависеть только от команды Дидье Дешама. У чемпионов мира вызваны все лидеры - Мбаппе, Гризманн, Канте и многие другие исполнители высочайшего класса.У них даже лавка сильнее основного состава команды Швеции.

Шведам остается надеяться только на то, что у французов будет плохая реализация.Конечно, хозяевам поля могут прийти на помощь стандартные положения, но уверенно победить должны именно чемпионы мира. Вариант с победой Франции при общем тотале больше 2.5 голов выглядит вполне комфортным выбором.

Результаты битвы мы публикуем в нашем Instagram и Телеграм

Расскажите друзьям:

Комментарии (4)
Игорь Скиллер
Игорь Скиллер
3 сен. в 19:44
0

Участник по-прежнему будет получать 5000 за победу, и 2500 за ничью?

Да, бонусы в силе.

СС
САВ САВ
6 сен. в 07:19
0

Результаты в отдельной статье будут или эту допишут?

Результаты очередного конкурса будут в отдельном материале.

Читай в
приложении!