Баттл на миллион! Эксперт Winline Сергей Кривохарченко против чемпиона СТАВКА TV в конкурсе Х5
14:05, 14 мая 2020

Баттл на миллион! Эксперт Winline Сергей Кривохарченко против чемпиона СТАВКА TV в конкурсе Х5

Эти парни рискнули, но шанс есть и у тебя!

СТАВКА TV
921

Компания Winline проводит крутейший конкурс Х5. Игра на миллион, главным призом которого является 1 000 000 рублей! Выиграть можешь именно ты, поэтому скорее беги по ссылке и участвуй! Нужно предсказать пять исходов на указанные матчи. Помогут в этом эксперт Сергей Кривохарченко, который постарается одолеть профи СТАВКА TV и чемпиона последнего конкурса X5 на нашем сайте Andrey Pavlik в столь мощном состязании!

16 мая 16:30. “Аугсбург” - “Вольфсбург”

Первым в бой врывается Сергей Кривохарченко. Эксперт Winline не видит очевидного фаворита в противостоянии “Аугсбурга” и “Вольфсбурга”. Дело в том, что футболисты “Аугсбурга” перед перерывом одержали всего одну победу, одолев “Вердер”, но временами команда смотрелась вполне боеспособно и демонстрировала неплохой футбол.

“Вольфсбург” немного выше классом соперника, но пока тоже не блещет, пусть и претендует на попадание в еврокубки. Да, была ничья с “Лейпцигом”, но на этом вроде бы и все. Исходя из этого, игра вполне может получиться равной и упорной. Как правило, в таким матчах часто случаются ничейные результаты.

Профи СТАВКА TV не уверен, что команды после длительного перерыва и без особенной игровой практики смогут показать кардинально разный уровень. Андрей отмечает, что “Вольфсбург” неплохо выступает и в среднем хорошо забивает, но “Аугсбург” - крепкий середнячок, который не захочет уступить дома. Сложный матч, но команды примерно равны, и победитель может не определиться. 

Тем более, первый их матч после вынужденного перерыва, команды будут аккуратно входить в игру, стараясь сыграть максимально надежно. Ну и немного посидев над личными встречами, пришёл к выводу, что ничья туда вполне впишется. На этом можно остановиться.

16 мая 16:30. “Боруссия Дортмунд” - “Шальке”

К рурскому дерби Кривохарченко подходит с особенным вниманием. Сергей отмечает, что здесь сделать выбор довольно сложно. Тем не менее, фаворитом все-таки стоит считать “Боруссию”. Пусть у нее имеются и кадровые проблемы, и зрителей на домашнем стадионе не будет, но у дортмундцев больше шансов на успех.

До перерыва “Боруссия” смотрелась лучше, что и подтверждает турнирная таблица. У “Шальке” дисциплинированная команда, которая хорошо действует на контратаках, поэтому здесь не должно быть разгрома. Но минимальная победа хозяев поля вполне вероятна.

Павлик тоже отмечает, что предстоящий матч - крайне статусное событие для обоих соперников. Андрей уверен, что рурское дерби, очень принципиальный матч для команд. “Боруссия” играет дома и не без оснований считается явным фаворитом, однако я не уверен, что все будет так просто. Не совсем понятно, какими команды будут после перерыва, и может вылет из Лиги чемпионов  как-то сказался на Дортмунде. 

Тем не менее, “Боруссия” побеждает дома в пятый раз подряд, но победные серии не вечны, и в ближайшее время можно ждать осечки. В личках все плотно, за последние 10 матчей всего 3 победы” Боруссии” и много ничьих. Нежели гадать, с каким счетом выиграет “Боруссия”, лучше взять достаточно неплохой вариант - “Шальке” не проиграет.

16 мая 16:30. “Лейпциг” - “Фрайбург”

Эксперт Winline считает, что “Лейпциг” не должен испытать видимых проблем в противостоянии с “Фрайбургом”. “Лейпциг” претендует на чемпионство в Бундеслиги и должен обыгрывать команды ниже классом уверенно и с запасом. К тому же, “Лейпциг” умеет играть и от себя, и от соперника, что только усиливает его преимущество.

Конечно, у “Фрайбурга” симпатичная команда, которая любит ходить в атаку. Это и может и погубить с одним из лидеров еще и на выезде. Поэтому “Лейпциг” должен побеждать спокойно и уверенно с разницей в пару забитых голов.

Профи СТАВКА TV уверен в превосходстве хозяев, которых можно назвать явными фаворитами. “Лейпциг” продолжает борьбу за высшие места в таблице. Взглянув на личные встречи, можно увидеть что там все плотненько, команды обыгрывают друг друга дома. Таким образом, “Фрайбург” мог бы потягаться на домашней арене, но это не тот случай.

“Лейпциг” показывал отличную игру до перерыва, и дома должен побеждать. Остается выбрать, во сколько мячей он это сделает. Давненько “Лейпциг” не побеждал дома со счётом 2:0, а “Фрайбург” 8 гостевых матчей не проигрывает с такой разницей. Счета любят разнообразие, и вполне логична данная золотая середина, победа “Лейпцига” в 2 мяча.

16 мая 19:30. “Айнтрахт” - “Боруссия Мёнхенгладбах”

Сергей Кривохарченко испытывает небольшие сомнения по поводу исхода грядущего матча. С одной стороны, “Айнтрахт” довольно редко проигрывает на своем поле. С другой, в этом сезоне это уже явно не тот Франкфурт, который был так хорош в прошлом и доходил до полуфинала Лиги Европы. Они даже “Униону” на своем поле умудрились проиграть.

“Боруссия” же активно претендует на попадание в Лигу чемпионов. Она очень хороша в этом сезоне. Она уже провела один матч без зрителей и должна к этому немного привыкнуть. Исходя из этого, предпочтение у клуба из Мёнхенгладбаха, но поединок едва ли получится уж слишком результативным.

В данном противостоянии Andrey Pavlik находится в небольшом замешательстве. Профи считает, что вообще не очень понятно, чего ждать от матча. Но интересный факт, что в этом сезоне “Айнтрахт” успешно играл дома против топов Бундеслиги (победы над “Лейпцигом”, “Баварией” и “Байером”, ничья с Дортмундом). 

На данный момент игра “Айнтрахта” дома похожа на качели, то неожиданно выиграют, то проиграют там, где не ждали. “Боруссия” борется за верх турнирной таблицы, но “Айнтрахт” может стать преградой в данном матче и преподнести вот такой неожиданный для многих исход. Неизвестно, чего ждать от хозяев, но команда определенно может выстрелить и победить.

17 мая 16:30. “Кельн” - “Майнц”

В заключительной встрече Кривохарченко предлагает немного ближе ознакомиться с соперниками. “Кельн” до перерыва места выглядел совсем неплохо. Эта команда стала прибавлять и громила “Герту” с “Шальке” и одолела “Падерборн”. На своем поле “Кельн” реально хорош.

“Майнц” показывает менее стабильный футбол и результаты даже после смены тренера. Именно поэтому “Кельн” имеет все шансы победить, но не стоит ожидать много забитых голов. 

Профи СТАВКА TV делает упор на интересную статистику. Выбирая исход в этом матче,  обратим внимание на следующее. Удивительно, но за последние 50 матчей у “Майнца” было всего 3 ничьи, это всего 6%, а ведь “Майнц” - не топ клуб. Как правило, количество ничьих стремится хотя бы близко к 20%. Две ничьи у “Майнца” случились за последние четыре матча, и в ближайшее время их должно быть ещё много. 

К тому же, у “Кёльна” ничьих не было в восьми последних матчах. Может быть,, как раз этот матч может завершиться мировой. Соперники по сути равны, и если взглянуть на личные встречи, то видно, что команды в общем-то имеют равное количество побед. Ничья здесь выглядит логичным исходом.

Результаты битвы мы публикуем в нашем Instagram и Телеграм.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)