Кто получит миллион? Эксперт Winline Сергей Кривохарченко против Профи СТАВКА TV в конкурсе Х5
12:10, 08 мая 2020

Кто получит миллион? Эксперт Winline Сергей Кривохарченко против Профи СТАВКА TV в конкурсе Х5

Шанс есть абсолютно у каждого!

СТАВКА TV
629

Компания Winline проводит крутейший конкурс Х5. Игра на миллион, главным призом которого является 1 000 000 рублей! Выиграть можешь именно ты, поэтому скорее беги по ссылке и участвуй! Нужно предсказать пять исходов на указанные матчи. Помогут в этом эксперт Сергей Кривохарченко, который постарается одолеть профи СТАВКА TV Дмитрия Токарева в столь мощном состязании!

9 мая 15:00. “Славия” - “Торпедо-БелАЗ”

Первым в бой вступает Сергей Кривохарченко. Эксперт Winline считает, что между собой встречаются два крайне нестабильных соперника, от которых можно ждать практически любого результата.

“Славия” уже отбирала очки у лидеров, обыгрывая БАТЭ. Но команда из Мозыри и проигрывала более скромным коллективам, как это было в матче с “Рухом”. “Торпедо-БелАЗ” тоже не может найти необходимый для хороших результатов баланс. Исходя из этого, поединок может получиться довольно равным и напряженным.

Дмитрий Токарев предлагает обратиться недавним встречам команд с другими соперниками по Высшей Лиге. Профи отмечает, что игру прошлого тура против “Минска” футболисты “Торпедо-БелАЗ” выиграли с помощью острых и точных контратак, однако это оружие эффективно не в каждом матче. Доказательство тому - нулевые ничьи с “Рухом” и БАТЭ . Можно предположить, что выездной матч против “Славии” будет проходить в таком же ключе.

Результаты игр “Славии” говорят об одном - этой команде очень сложно даются победы, даже при домашних трибунах. У “Славии” нет ни одной победы с форой в два гола. Учитывая эти маркеры, вырисовывается напряженный матч с потенциальным ничейным исходом.

9 мая 17:00. “Неман” - “Рух”

Сергею Кривохарченко очень понравились ничейные исходы, поэтому эксперт предлагает еще один мирный исход. Дело в том, что “Неман” и “Рух” являются командами примерно схожего уровня, класса и позиций в промежуточной турнирной таблице.

“Руху” крайне сложно забить. При этом команда из Бреста часто играет низовые результаты. “Неман” практически не проигрывает на своем поле. В поединке двух вязких и равных команд ничейный результат видится крайне возможном и логичным.

В данном противостоянии Токарев делает акцент на низовой статистике. Дело в том, что “Рух” забил и пропустил всего по 3 гола за 7 туров и это самый главный аргумент в пользу ТМ (1.5). Команда из Бреста показывает типичную игру для новичка Высшей Лиги - сухую и неинтересную. Футболисты все еще слишком переоценивают пропущенные голы, поэтому боятся идти в атаку большими силами. Печальная история будет длится до тех пор, пока команда не выдаст серию из трех поражений к ряду.

“Неман” уже 4 раза за 7 туров пробивал ТБ(1.5), но в этот раз футболисты из Гродно столкнутся с командой, которая защищает нули любой ценой. Надеемся, что хотя бы один из 10 ударов все-таки откроет счет на табло в пользу Немана.

10 мая 16:00. “Витебск” - “Шахтер”

Эксперт Winline отмечает прогресс “Шахтера” в последнее время. Безусловно, это одна из лучших команд белорусской Высшей Лиги. К тому же, это один из коллективов, который плохо стартовал, но сейчас активно наверстывает упущенные очки и много побеждает.

У коллектива из Солигорска две победы в двух последних турах, а в Кубке еще и действующего чемпиона из брестского “Динамо” одолели, как и в чемпионате. Солигорцы много забивают, поэтому крепкому “Витебску” будет сложно, а противостояние с высокой долей вероятности получится верховым.

Дмитрий Токарев считает, что у “Витебска” даже на своем поле не так много шансов на успех. “Витебск” проиграл два матча подряд и рискует впасть в очередную продолжительную депрессию. Эту неприятную болезнь команда не может вылечить с прошлого сезона, в котором были серии из четырех и трех поражений подряд. Также надо обратить внимание на то, что “Витебск” пропустил 5 голов в двух матчах.

Подобные ситуации в начале сезона зачастую приводят к двум исходам - или тренер начинает играть в сухие нули, или его увольняют и новый тренер начинает играть в сухие нули. Отсюда выплывает прогноз на ТМ (2.5). За “Шахтер” говорит его статистика в прошлых сезонах - команда регулярно занимает призовые места в Высшей Лиге, и сейчас настало время возвращаться на привычное место в первой тройке.

10 мая 18:00. “Смолевичи” - БАТЭ

Кривохарченко отмечает, что в данной встрече многое понятно еще до стартового свистка. “Смолевичи” являются одной из слабейших команд Высшей Лиги. Этот клуб занимает предпоследнее место в турнирной таблице. “Смолевичи” ни разу не победили, а в их активе три ничьи при четырех поражениях. Даже на своем поле им будет дико сложно против фаворита.

БАТЭ постепенно приходит в себя и обретает былую форму. Сейчас борисовская команда набрала ход и уже вплотную приблизилась к лидерам на расстояние одной победы. Здесь нужно только предсказать разницу в счете. Думается, что в пару голов БАТЭ сумеет победить.

Профи СТАВКА TV очень верит в гранда белорусского футбола и отмечает, что этот матч необходимо рассматривать с позиции сильной команды - БАТЭ. Стасевич и компания уже набрали форму для того, чтобы выдавать серию уверенных побед с разницей более 1 гола. Все будет зависеть от времени, когда гости откроют счет. Если это случится в первом тайме, то ставка вполне может зайти. Если первый тайм будет сухим, как эта зима, деньги просто улетят в космос.

“Смолевичи” не показывают вообще ничего - ни голов, ни защиты. Рано или поздно такие команды должны быть разгромлены в три и более мяча разницы.

10 мая 20:00. “Динамо Брест” - “Динамо Минск”

В заключительном прогнозе Кривохарченко снова оперирует возможностью ничейного исхода. Встречаются между собой довольно статусные команды. Никто бы не удивился, если брестское и минское “Динамо” шли в лидерах, но оба коллектива ужасно стартовали и находятся совсем не на тех местах, на которых привыкли обитать.

Минская команда сменила тренера, но пока не может нащупать свою игру, отсюда и недавнее поражение от “Слуцка”. Брестский клуб тоже часто теряет очки. Игра должна идти очень острой, ведь соперникам нужно исправлять свое бедственное положение. Поэтому возможно ничья.

К финальному прогнозу Токарев подошел крайне основательно. Профи уверен в верховом исходе встречи. В0-первых, обе команды играют в интересный футбол, в котором пропущенный гол не станет трагедией. Во-вторых, в прошлом сезоне динамовское противостояние стало еще более напряженным после победы Минска над Брестом. В-третьих, Артем Милевский. Пока Артем играет в Динамо Брест, эта команда обязана играть на победу при любых обстоятельствах.

Победа хозяев более вероятна из-за домашних трибун. Даже несмотря на коронавирус, болельщики придут посмотреть на матч и окажут своей команде достойную поддержку.

Результаты битвы мы публикуем в нашем Instagram и Телеграм.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)