На кону миллион! Эксперт Winline Роман Гутцайт против вице-чемпиона СТАВКА TV в конкурсе Х5
09:43, 19 июня 2020

На кону миллион! Эксперт Winline Роман Гутцайт против вице-чемпиона СТАВКА TV в конкурсе Х5

Играют они, но победить может любой желающий!

СТАВКА TV
928

Компания Winline проводит крутейший конкурс Х5. Игра на миллион, главным призом которого является 1 000 000 рублей! Выиграть можешь именно ты, поэтому скорее беги по ссылке и участвуй! Нужно предсказать пять исходов на указанные матчи. Помогут в этом эксперт Роман Гутцайт, который постарается одолеть вице-чемпиона нашего конкурса “X5” №11 Михаила Романенко

Дело в том, что чемпион с ником Нурлан Нурлан сослался на занятость и не смог принять участие в батле с экспертом. Поэтому именно у занявшего второе место Михаила есть шанс поднять кэш в данном поединке. В случае победы он получит 5000 рублей, ничья - 2500, а поражение - бесценный опыт! Кстати, в прошлой битве Гутцайт разошелся миром (2:2 по исходам) с юзером Рафдик Молодой, которому справедливо достались 2500 рублей!

19 июня 22:15. “Тоттенхэм” - “Манчестер Юнайтед”

Первым в бой вступает Роман Гутцайт. Эксперт Winline крайне рад вернувшейся АПЛ. Тем более, матч между “Тоттенхэмом” и “Манчестер Юнайтед” абсолютно точно можно считать топовым событием. По мнению Гутцайта, больше шансов на победу у лондонского коллектива по определенному ряду причин.

Во-первых, Жозе Моуринью должен подготовить “шпор” к битве со своим экс-клубом. Во-вторых, на сегодняшний момент класс футболистов лондонской команды выше, чем у соперника. В-третьих, пауза должна была пойти на пользу и Жозе, и его команде. Именно поэтому ”Тоттенхэм” и фаворит противостояния.

Михаил Романенко подходит к грядущему противостоянию лондонцев и манкунианцев с тактической точки зрения. Пользователь отмечает, что команда Оле-Гуннара Сульшера предпочитает действовать вторым номером, но против Жозе Моуринью подобный фокус не пройдет.

При “Особенном” “Тоттенхэм” довольно много пропускает, что для него не слишком характерно. Однако “шпоры” раз за разом выдавали зрелищные поединки и настоящие спектакли. Карантин должен был пойти на пользу “Тоттенхэму”, а команда должна была привыкнуть и понять требования Моуринью

19 июня 23:00. “Севилья” - “Барселона”

В данном поединке Гутцайт не спешит досрочно отдавать победу “Барселоне”. Безусловно, каталонцы являются фаворитами даже в выездном матче. Команда Кике Сетьена сначала повеселилась в поединке с “Мальоркой”, а затем был еще и матч с “Леганесом”. Однако здесь так просто уже не будет.

“Севилья” отлично выглядит и явно сильнее предыдущих соперников “Барселоны”. К тому же, сейчас из-за прошедшей паузы график у всех команд крайне плотный. Поэтому нельзя обыгрывать всех подряд, даже если ты “Барселона”. А вот ничейный исход выглядит вполне рабочим вариантом.

Романенко почти сразу решил крупно рискнуть и зарядить на не самый очевидный исход. Риск - дело благородное! Михаил отмечает, что каталонцы лишились и Лангле, и Умтити, который все же может еще появиться на поле. “Барселоне” точно не будет легко в грядущем выездном поединке.

“Севилья” будет предельно мотивированной. Данный коллектив расположился на третьем месте в турнирной таблице и имеет на матч больше своих преследователей. Если севильцы проиграют, то совсем близко подпустят “Реал Сосьедад”, “Хетафе” и “Атлетико”. В гостях “Барса” в текущем сезоне проиграла уже пять матчей в рамках Примеры. Поэтому победа хозяев не столь невероятна, как может показаться.

20 июня 16:30. “Лейпциг” - “Боруссия Д”

В главном матче тура Бундеслиги Гутцайт ожидает яркую и интересную игру в исполнении “Лейпцига” и дортмундской “Боруссии”. С чемпионской интригой в Германии уже который год особенно ничего не получилось, но вот битва за места в Лиге чемпионов еще предстоит. Сейчас как раз встречаются два главных претендента на серебро.

Конечно, “Лейпциг” неплохо играет дома, но матчи проходят при пустых трибунах, поэтому данный факт уже не столь важен, как раньше. По организации игры дортмундцы выглядят сильнее. Исходя из этого, футболистам “Боруссии” по силам добиться победы.

Михаил отмечает, что обе команды уже почти выполнили задачи на сезон. Да, они уже не стали чемпионами, но сыграют в Лиге чемпионов в следующем сезоне. Именно поэтому стоит просто ожидать хороший и качественный футбол. Турнирной мотивации здесь будет не слишком много.

Плюс ко всему, не стоит забывать, что дома “Лейпциг” играет очень здорово. Последнее домашнее поражение команда Юлиана Нагельсмана потерпела аж в октябре, проиграв “Лиону”. Поэтому для дортмундской “Боруссии” этот матч станет настоящим испытанием, а предпочтение стоит отдать именно хозяевам поля.

20 июня 19:00. ЦСКА - “Зенит”

Роман скучал по РПЛ и рад возвращению отечественного футбола. Эксперт отмечает, что ожидает в поединке между столичным ЦСКА и питерским “Зенитом” борьбу. Пусть гости и находятся намного выше в турнирной таблице, но хозяевам нужно добиваться своих целей, а в еврокубки так просто не попадешь.

В последние годы очные матчи данных соперников практически всегда получаются крайне напряженными. Исключением стал матч прошлого сезона, когда питерцы выиграли уже в чемпионском статусе. В первом круге же была ничья (1:1). Сейчас ничейный результат вполне может повториться. 

Вице-чемпион СТАВКА TV тоже очень ждал противостояние между ЦСКА и “Зенитом”. Юзер считает, что шумиха вокруг возможного возвращения Вагнера Лава не сделала ЦСКА сильнее. У “Зенита” же крайне длинная скамейка, а в сложившихся условиях повышенной плотности матчей запасные игроки могут выйти и на первые роли.

Даже без особенной мотивации питерцы должны побеждать. “Зенит” до паузы был великолепен и отлично действовал на стандартных положениях. Гости способны забить много. У того же Сердара Азмуна есть мотивация, чтобы продемонстрировать свои таланты и уехать в “Наполи”. Поэтому фаворит здесь вполне понятен.

21 июня 21:00. “Эвертон” - “Ливерпуль”

В заключительном матче подборки Гутцайт ставит на фаворита встречи. Пусть это и дерби, в котором логично ожидать интригу, но сейчас команда Клоппа просто сильнее. Как показала немецкая Бундеслига, после рестарта на главные роли выходит класс исполнителей. С этим у “Ливерпуля” точно нет проблем.

В последние годы “Ливерпуль” регулярно обыгрывал “Эвертон”. Сейчас ситуация должна повториться. Победа “Ливерпуля” с разницей в два гола - очень привлекательный исход.

К ливерпульскому дерби Михаил Романенко подходит, вооружившись статистикой. В девяти последних очных матчах наблюдалась борьба, когда разница в счете была минимальной. Исключение - победа “Ливерпуля” со счетом 5:2. Кстати, “Эвертон” за эти девять игр ни разу не добился победы. 

Учитывая, что у команды Юргена Клоппа нет потерь, и все футболисты здоровы, то победа “красных” вполне очевидна. Тем не менее, разгрома точно ждать не стоит. Именно поэтому победа “Ливерпуля” с разницей в один гол выглядит логичным исходом. 

Результаты битвы мы публикуем в нашем Instagram и Телеграм

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)