Игра на миллион! Эксперт Winline Сергей Кривохарченко против чемпиона СТАВКА TV в конкурсе Х5
11:08, 24 июля 2020

Игра на миллион! Эксперт Winline Сергей Кривохарченко против чемпиона СТАВКА TV в конкурсе Х5

Шанс выиграть есть и у тебя!

СТАВКА TV
1421

Компания Winline проводит крутейший конкурс Х5. Игра на миллион, главным призом которого является 1 000 000 рублей! Выиграть можешь именно ты, поэтому скорее беги по ссылке и участвуй! Нужно предсказать пять исходов на указанные матчи. Помогут в этом эксперт Сергей Кривохарченко, который постарается одолеть чемпиона нашего недавнего конкурса “X5 Мобайл” юзера с ником Рафдик Молодой.

Напомним, что в случае победы каппер получит 5000 рублей, ничья - 2500, а поражение - бесценный опыт тож награда! В прошлой битве между экспертом Романом Гутцайтом и каппером Геннадием Тимершиным победу одержал наш пользователь, выиграв по исходам со счетом 4:1. Юзеру уходит справедливый приз в 5000 рублей, а его успех постарается повторить новый чемпион! Кстати, эксперты проиграли уже два последних батла. Сможет ли реабилитироваться Кривохарченко?

24 июля 22:45. “Милан” - “Аталанта”

Первым в бой вступает Сергей Кривохарченко. Эксперт Winline предвкушает интересную игру. Обе команды показывают лучший сезон в Серии А после карантина. “Милан” победил лидеров в лице “Ювентуса” (4:2) и “Лацио” (3:0), еще была ничья с обладателем Кубка Италии “Наполи” (2:2). У миланцев все налаживается, поэтому Стефано Пиоли останется в команде, а Ральф Рангник в Милан так и не приедет.

“Аталанта” же безупречно стартовала после возобновления сезона, но стала немного уставать и сдавать физически. Поэтому здесь вполне вероятна сенсация. Это именно тот случай, когда можно рискнуть и ожидать чистую победу миланцев.

Рафдик Молодой отмечает, что данное противостояние является самым топовым матчем всего тура, а то и всего заключительного этапа сезона Серии А. Между собой встречаются две самые играющие команды лиги. После возобновления чемпионата именно эти две команды (и “Ювентус”) показывают отличные результаты и результативность. 

И у “Милана”, и у “Аталанты” лидеры находятся в отличной форме и много забивают. Тяжело отдать кому-то предпочтение, поэтому поединок вполне может завершиться ничейным результатом. “Милан” больше нуждается в очках, так как “Аталанте” едва ли удастся отыграть отставание от лидирующего “Ювентуса”.

25 июля 20:30. “Дженоа” - “Интер”

В поединке между “Дженоа” и “Интером” Кривохарченко сразу определил фаворита. Однако “Интеру” точно не будет столь просто, как можно подумать до начала встречи. “Дженоа” идет в нижней части таблицы и всего на четыре очка опережает зону вылета.Тем не менее, и “Интер” в последних матчах не впечатляет.

Миланцы проиграли “Ювентусу” и “Наполи”, еще была ничья с “Фиорентиной”. Антонио Конте нервно реагирует на критику. Именно поэтому грядущий матч может получиться для миланцев сложным. Вполне вероятна победа гостей, но с минимальным преимуществом.

Чемпион СТАВКА TV считает данный матч довольно интересным. До конца сезона осталось всего несколько туров, а положение “Дженоа” весьма тревожно. Им нужно набирать очки в каждой игре, для них каждый матч, как мини финал. Поэтому от команды стоит ждать агрессивную игру и максимальной заряженности на результат.

“Интер” же едва ли претендует на чемпионский титул и скорее просто доигрывает сезон. В грядущем матче миланцы должны получить серьезный отпор. Личные встречи тоже заставляют задуматься. “Дженоа” отлично играет против “Интера” дома и показывает традиционно неплохие результаты. Мотивация “Дженоа” поможет команде найти силы провести неплохой матч и сохранить прописку в серии А на следующий сезон.

26 июля 18:00. “Лестер” - “Манчестер Юнайтед”

На финише сезона АПЛ Кривохарченко ожидает интересную развязку, ведь идет отчаянная борьба за место в Лиге чемпионов. “Лестер” отстает от “Манчестер Юнайтед” на одно очко. “Лестер” крупно проиграл “Тоттенхэму” (0:3), а до этого еще и случилось крупное поражение от “Борнмута” - 1:4. Это говорит о том, что “Лестер” не в полном порядке.

“Манчестер Юнайтед” обыграл “Кристал Пэлас”, а еще сыграл вничью с “Вест Хэмом”. Однако команда Оле-Гуннара Сульшера все равно выглядит фаворитом, ведь ошибается и теряет очки на данном отрезке сезона намного реже. Поэтому гости могут победить в результативной игре.

Рафдик Молодой с нетерпением ожидает заключительный тур АПЛ. Расклады достаточно интересные. “Лестеру” необходимо побеждать, чтобы перегнать “Манчестер Юнайтед” в борьбе за лигочемпионское место. Честно говоря, в этот расклад совсем не верится. “Лестер” в концовке сезона совсем не впечатляет: невнятные проигрыши аутсайдерам чередуются с нелепыми ничейными исходами. Такие потери очков прощаться не должны. 

“Манчестер Юнайтед” же на дистанции выглядит лучше. Он ужасно стартовал, но тренерские перестановки помогли команде собраться и выдать неплохой отрезок. Да, в этой игре “Манчестер Юнайтед” устроит ничья, но едва ли они будут этим результатом рисковать. Учитывая, что “Лестеру” нужно атаковать, то еще и стоит ждать результативную игру.

26 июля 18:00. “Челси” - “Вулверхэмптон”

Сергей Кривохарченко отдает должное интриге и в матче между “Челси” и “Вулверхэмптоном”. Конечно, “Вулверхэмптону” уже ничего не нужно, ведь этот клуб уже обеспечил себе участие в Лиге Европы на следующий сезон. Однако это может только раскрепостить гостей, которые умеют отбирать очки у грандов.

С другой стороны, “Челси” очки точно нужнее. Лондонцы красиво проиграли “Ливерпулю”, но чувствуют себя просто отлично и показывают хорошую игру. Именно поэтому “Челси” на своем поле будет очень мотивированным. Хозяева должны победить при общем тотале матча больше 2.5 голов.

Чемпион СТАВКА TV предчувствует очень большую интригу. В заключительном туре АПЛ и “Челси”, и “Вулверхэмптону” нужны очки. Лондонцы продолжают борьбу за попадание в Лигу чемпионов, а “Вулверхэмптон” сражается за Лигу Европы. В победу “Челси” верится больше. Они в личных встречах ведут довольно уверенно и смотрятся лучше. 

Да, возможно их устроит и ничья, но гостей это вряд ли устроит. Им нужна только победа, потому что на пятки наступает “Тоттенхэм”, который в концовке сезона взял себя в руки. Не думается, что в последнем матче сезона Лэмпард будет рисковать и принимать игру гостей, а именно позиционные атаки и небольшое количество голов. Лондонцы сыграют от себя, ведь риск потерять Лигу чемпионов на следующий сезон присутствует. Поэтому вполне возможно итоговая победа хозяев при голевой игре.

26 июля 22:45. “Ювентус” - “Сампдория”

В заключительном матче купона эксперт Winline решает сыграть осторожный вариант. “Ювентус” продолжает лидировать в Италии, но регулярно совершает осечки. Были три ничейных результата, а потом победа над “Лацио”. Поэтому нельзя сказать, что туринцы так уж легко сейчас способны победить всех в Серии А.

“Сампдория” находится на 14-й строчке. Команде уже особенно ничего не нужно. Да, были три победы подряд, но потом последовало поражение от “Дженоа” - 1:2. Обычно “Сампдория” старается давать бой любому сопернику, поэтому в нынешнем состоянии туринцам не будет легко. Исходя из этого, можно выбрать победу гостей с разницей в один гол.

Рафдик отмечает разную мотивацию “Ювентуса” и “Сампдории”. Гости уже доигрывают сезон, мотивации у них нет, а “Ювентус” может гарантировать себе досрочное чемпионство у себя дома. Если туринцы победят, то конкурентам их уже не догнать.

Команде Маурицио Сарри не стоит затягивать с этим вопросом, ведь скоро возобновится Лига чемпионов, на которую тоже нужно сохранить силы. “Сампдория” проигрывает “Ювентусу” довольно часто, но разгром здесь будет едва ли. А вот победа хозяев поля с разницей в пару мячей - вполне логичный вариант.

Результаты битвы мы публикуем в нашем Instagram и Телеграм

Расскажите друзьям:

Комментарии (1)
Игорь Скиллер
Игорь Скиллер
27 июл. в 10:36
+1

Рафдик - красава)

Читай в
приложении!