Получи миллион! Эксперт Winline Роман Гутцайт против чемпиона СТАВКА TV в конкурсе Х5
15:04, 17 июля 2020

Получи миллион! Эксперт Winline Роман Гутцайт против чемпиона СТАВКА TV в конкурсе Х5

Шанс выиграть есть у каждого!

СТАВКА TV
1241

Компания Winline проводит крутейший конкурс Х5. Игра на миллион, главным призом которого является 1 000 000 рублей! Выиграть можешь именно ты, поэтому скорее беги по ссылке и участвуй! Нужно предсказать пять исходов на указанные матчи. Помогут в этом эксперт Роман Гутцайт, который постарается одолеть чемпиона нашего недавнего конкурса “X5 Мобайл” Геннадия Тимершина.

Напомним, что в случае победы каппер получит 5000 рублей, ничья - 2500, а поражение - друг, ну ты пытался! В прошлой битве между экспертом Сергеем Кривохарченко и юзер с ником Alex Goroh победу одержал каппер, выиграв по исходам со счетом 3:1. Юзеру уходит справедливый приз в 5000 рублей, а его успех постарается повторить новый чемпион!

18 июля 21:45. “Арсенал” - “Манчестер Сити”

Первым в бой вступает Роман Гутцайт. Эксперт Winline не видит особой интриги в кубковом противостоянии между “Арсеналом” и “Манчестер Сити”. Свои догадки Роман подтверждает весомыми доводами. Команды дважды встречались в этом сезоне, а лондонцы оба раза получили в свои ворота по три мяча.

Состояние обороны “канониров” вызывает серьезные сомнения в том, смогут ли лондонцы что-то противопоставить команде Пепа Гвардиолы. Поэтому “Манчестер Сити” должен уверенно побеждать. Например с разницей в пару мячей.

Геннадий Тимершин отдает должное громкой вывеске противостояния “Арсенала” и “Ман Сити” У “канониров” на неделе была сложная игра с действующим чемпионом “Ливерпулем”.До этого они проиграли в дерби “Тоттенхэму”, пусть и имели много шансов на успех. 

У Микеля Артеты довольно симпатичная команда. Стоит помнить, что Артета был помощником Пепа в “Ман Сити”. Тем интереснее будет посмотреть на их тактические замутки. “Ман Сити” сейчас на ходу, забивают много, пропускают мало. В этой встрече будут голы от обеих команд, но “Сити” все же окажется сильнее на один мяч.

19 июля 18:30. “Зенит” - “Спартак”

Гутцайт находится в предвкушении еще одного кубкового противостояния. В полуфинале Кубка России сразятся “Зенит” и “Спартак”. Это очень громкая афиша. Однако сейчас соперники по очной встрече находятся в уж слишком разной форме.

У “Спартака” явный кризис. Чтобы долго не тратить время, просто посмотрите в турнирную таблицу РПЛ. “Зенит” же уже защитил чемпионство, а теперь нацелен и на Кубок. Едва ли в столь поздней стадии стоит ожидать обилие голов. То, что питерцы выглядят фаворитами, вполне очевидно. Поэтому в не самой результативной игре победить должна команда Сергея Семака.

Чемпион СТАВКА TV, наоборот, ждет напряженную игру. “Спартак”, хоть сейчас и катится ко дну, но умеет собираться в важных матчах. Для “Спартака” эта встреча важнее, поскольку все рейтинги упали, а результаты хуже некуда. Хоть место в РПЛ сумели сохранить! 

“Зенит” – чемпион, а Дзюба так и передразнивает, играя в пикантные игры с Азмуном. Будет много стычек, вполне возможны красные карточки в матче. “Спартаку” по силам забить, но Питеру по силам забить два-три. Поэтому фаворит в результативной игре выглядит более предпочтительно.

19 июля 20:00. “Манчестер Юнайтед” - “Челси”

Очередной кубковый матч! Роман Гутцайт советует не бросаться сразу на громкую вывеску, ведь здесь есть свои нюансы. Дело в том, что главные тренеры “Манчестер Юнайтед” и “Челси” вполне могут прибегнуть к ротации состава. Кубок Англии - это, конечно, круто. Но обе команды бьются за место в топ-4 и Лиге чемпионов в чемпионате.

Ротация же часто ведет к большому количеству забитых голов. К тому же, и вратари у соперников могут выйти резервные. Поэтому вариант с победой “Манчестер Юнайтед” и тоталом больше 2.5 голов смотрится вполне симпатично.

Геннадий снова не соглашается с Романом в выборе исхода. Каппер обращает внимание на то, что в данный момент команды борются за место в топ-4 АПЛ. Оба коллектива действую в крайне плотном графике. На этом и стоит заострить внимание. У “МЮ” была игра с “Кристал Пэлас” 16 июля, а “Челси” играл на два дня раньше. У “аристократов” было больше времени на подготовку к матчу

У “красных дьяволов” игра строится на настроении центра поля - Погба и Фернандеша. Если у них идет, то все – голы идут следом. Еще есть Марсиаль и Рэшфорд. Оба быстрые и могут легко обострить игру. Но в данной встрече больше интересен “Челси”, который выглядит весьма симпатично. Виллиан отлично обостряет на флангах, можно ждать гола от Хадсон-Одои. Команда Лэмпарда явно набирает ход и способна добиться победы.

19 июля 22:45. “Рома” - “Интер”

Теперь пришла пора обратить взор на итальянскую Серию А. Гутцайт признает, что “Интер” не выглядит уже столь красиво и интересно, каким был на протяжении большей части сезона. Однако у “Ромы” дела идут хуже. Миланцы смотрятся намного монолитнее римлян.

К тому же, линия атаки команды Антонио Конте смотрится сильнее. Игра миланцев намного более сбалансированная. Исходя из этого, логично взять вариант - победа “Интера” при общем тотале матча меньше 3.5 голов.

Геннадий Тимершин обращает внимание на прошлые поединки команд. В прошлом туре обе команды выдали результативные встречи, забив по 3 мяча каждая. “Интер” сейчас пытается удержаться на второй строчке, а место в Лиге чемпионов у него уже в кармане. 

А вот у “Ромы” немного другие задачи. Уместна была бы ставка на то, что обе команды забьют. Так и может произойти. Соперники постараются сыграть от обороны. Паулу Фонсека знает, как удержать ребят из “Интернационале”. Поэтому возможен ничейный исход. Кстати, голы с обеих сторон - тоже отличный выбор.

20 июля 22:45. “Ювентус” - “Лацио”

В заключительном матче подборки эксперт Winline все же отдает предпочтение действующему чемпиону Италии. “Ювентус” сумел не проиграть “Аталанте” и почти защитил титул. “Лацио”, безусловно, был хорош долгое время, но на дистанции оказался не готов к борьбе за трофей.

Римляне могут пойти в атаку, а это оголит их оборону и центр поля. Туринцам же будет очень удобно ждать возможности для контратак. Тем более, у них просто очень мощный состав. Исходя из этого, победа хозяев при тотале меньше 3.5 забитых мячей - рабочий вариант.

Лишь в заключительном прогнозе мнения чемпиона СТАВКА TV и эксперта Winline сошлись. Геннадий Тимершин отмечает, что в этом противостоянии тяжело выявить фаворита, поскольку туринцев в последнее время лихорадит. Было поражение от “Милана” и ничья с “Аталантой”. Хотя соперники были очень мощные. 

А что же по поводу “Лацио”? Вообще странно, что команда все еще находится столь высоко. Три поражения подряд от “Сассуоло”, “Лечче” и того же “Милана”. Тут бы в Лигу чемпионов попасть, а не на титул рассчитывать. Тем более, впереди очень сильный соперник. “Лацио” много пропускает, но постарается удержать оборону от туринцев. Дибала и Ко сейчас хотят рвать и метать, но любимый счет “Юве” – 2-0, будем стремиться к этому.

Результаты битвы мы публикуем в нашем Instagram и Телеграм

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)