Эксперт Евгений Трифонов против чемпиона СТАВКА TV. Х5-батл за 5000 рублей
11:17, 29 января 2021

Эксперт Евгений Трифонов против чемпиона СТАВКА TV. Х5-батл за 5000 рублей

А у вас есть шанс на миллион!

СТАВКА TV
873

Серия Х5-батлов за 5000 рублей продолжается! Как обычно, эксперт против каппера. За победу 5к, а ничья 2500 рублей. Экспертов сегодня представит Евгений Трифонов. Для любителей беттинга он не нуждается в представлении. Если вы живете на Луне и о нем не слышали, то вот его профиль. Ему противостоит Абай Машекенов, выигравший недавний “Х5 Мобайл”. Абай хотел в соперника Александра Елагина, но Александр Викторович слишком занят АПЛ. 10 “Нориджей” из 10!

Кстати, не стоит в стороне и не забываем, что компания Winline проводит крутейший конкурс Х5. Игра на миллион, главным призом которого является 1 000 000 рублей! Выиграть можешь именно ты, поэтому скорее беги по ссылке и участвуй! А теперь погнали!

30 января 20:30. "Арсенал" - "Манчестер Юнайтед"

Евгений Трифонов: знаете, когда последний раз "Манчестер Юнайтед" проиграл на выезде в рамках АПЛ? Больше чем год назад, 19 января 2020 года против "Ливерпуля". Да, конечно, там было еще 5 ничейных исходов, но все равно впечатляющая статистика, не правда ли? 

Результативность в этом году в матчах на выезде явно выросла и составляет 3.5, всего в двух матчах они не пропустили гол, при это сами забивают более чем 2 мяча за матч. В прошлом году "Арсенал" выиграл обе личные встречи. Думаю, Сульшер захочет расквитаться и взять реванш. Тем более, команда на ходу и обыграла "Ливерпуль" в матче за Кубок Англии.

Абай Машекенов: Артета нашел взаимопонимание с игроками, и команда начала давать результаты. Возможно, состав у "канониров" не столь сильный, но все же квалификация Артеты, как мне кажется, выше. Я все жду провала этого "Манчестера" и, скорее всего, в этой игре я его дождусь. Если с Артетой все понятно, и он вынужден маневрировать со своим составом и делает это, как мне кажется, хорошо, то к Сульшеру у меня вопросов много. И победа в кубке над Ливерпулем меня не впечатлила, вот не вижу я какого то супер прогресса в игре.

Пока есть только результат, но их провал в одной взятой игре не за горами. Тем более, "Арсенал" достаточно удачно играет против "МЮ". И пространства для разбега скоростных бегунков у Сульшера не будет, Артета точно примет все меры и первым номером играть не станет, а в позиционке Сульшер слаб.

30 января 20:30. "Лейпциг" - "Байер"

Евгений Трифонов: встречаются две примерно равные команды, которые занимают второе и третье место в таблице. Логично предположить, что в матче равных соперников не будет выявлен победитель. Предлагаю для этого обратиться к личкам.

В последних 3 матчах между командами была зафиксирована ничья с одинаковым счетом 1-1. Это, конечно, не значит, что они теперь все время будут играть вничью, но все-таки дает нам примерную картину того, как будет складываться матч.

Абай Машекенов: в последнем туре обе команды проиграли. Отчасти это было неожиданно. Особенно неожиданным показалось поражение "Лейпцига". Но эти поражения ничуть не отразились на их положении в турнирной таблице, но все это относительно Стоит одной из команд проиграть, и их место в турнирной таблице поменяется мгновенно.

Эта игра будет очень сложной и больше походить на тактическую дуэль двух тренеров и их штабов. Никому не отдаю предпочтения в этом матче. Игровая и физическая форма обеих команд одинаковая, и на какие-либо авантюры едва ли кто-то из них решится. Думаю, ничейный исход в этой игре очень даже вероятен.

31 января 17:00. "Аталанта" - "Лацио"

Евгений Трифонов: в последних 4-х личных встречах в рамках Серии А это ставка проходила 3 раза. Неплохая проходимость для кэфа 3.65, не правда ли? "Аталанта" сейчас показывает отличный атакующий футбол, и даже лидер чемпионата "Милан" ничего не смог противопоставить атакующему напору "Аталанты", пропустив 3 мяча.

Считаю, что "Аталанта" на ходу и способна показать атакующий футбол. Не исключаю, что они могут и пропустить 1-2 гола, как это и было в личных встречах: 3-2, 3-1, 4-1. Что-то такое видится мне в этом матче.

Абай Машекенов: в прошлом туре оба коллектива прекрасно справились со своей задачей и победили крупно. По этому матчу напрашивается ставка на тотал больше 5,5 пожелтым карточкам, но вот с определением победителя встречи я затрудняюсь. 

Обе команды находятся в прекрасной форме, обе одержали значимые победы в прошлом туре. Сплошной позитив и сплошные плюсы с обеих сторон. А как мы знаем, плюс на плюс дает минус. Два равных противника, и я выбираю ничейный исход.

31 января 19:30. "Вест Хэм" - "Ливерпуль"

Евгений Трифонов: у "Ливерпуля" наметился кризис. В последних 5 матчах в рамках АПЛ они забили всего 1 мяч, но все это не более чем аномалия, ибо, например, количество ударов по воротам соперника держится на уровне 17-18 за матч. На пару-тройку мячей еще они наиграли и это как минимум. Просто где-то не повезло, где-то спасал вратарь. 

В кубковом матче, который "Ливерпуль" проиграл "МЮ", они по показателю XG создали моментов на 2 гола, столько и забили. С атакой проблем особо нет, свои моменты они создают, остается их только реализовывать, но проблемы в обороне никуда не делись. Тот же "МЮ" тоже создал по XG на 2 гола, забив при этом 3. На выезде "Ливерпуль", как обычно, менее грозен чем дома. В этом сезоне, если убрать за скобки матчи против дубля "Астон Виллы" и против "Линкольна", по нашей ставке у них 6+ 7- с учетом большого кэфа это приятная проходимость.

Абай Машекенов: "Вест Хэм" провел хороший отрезок после Нового года в чемпионате и в кубковых матчах, но им будет трудно против "Ливерпуля". В таком плотном графике, где игры через три дня на четвертый, "молотобойцам" будет трудно и в игре против команды, которая к этому графику более привыкла.

В последнем кубковом матче против "МЮ" проснулась атака "мерсисайдцев", и это обнадеживает. Да, не все в порядке с обороной, но то, что проснулась атака, это обнадеживающий факт. Да и уровень игроков гостевой команды выше.

31 января 23:00. "Барселона" - "Атлетик"

Евгений Трифонов: так уж вышло, что за год уже в третий раз будут между собой играть данные команды. Обе предыдущие обе встречи выдались результативными и закончились со счетом 3-2 и 2-3. По характеру игры сильно отличались друг от друга. Если в первом матче доминировала "Барселона", то во втором лучше смотрелся "Атлетик". Возможно, из-за смены тренеры у них появилась дополнительная мотивация. 

Но хочу обратить внимание на то, что в конце второго матча произошел конфликт между игроками, в результате которого был удален Лео Месси. Он получил дисквалификацию на 2 матча. Думаю, данный перерыв пойдет ему только на пользу, и уж в следующем матче против того же "Атлетика" он будет крайне мотивирован. Когда Месси играет на 100% своих возможностей, его остановить очень сложно.

Абай Машекенов: у "Барселоны" осталось два турнира, в которых им надо выступить удачно и уже никак нельзя облажаться. Сейчас "Барсе" принимать соперника, которому она проиграла в полуфинале Суперкубка. У игроков "Барсы" явный зуб на этого соперника. 

"Атлетик" провел продуктивный период и, как мне кажется, функционально они должны просесть. Тем более, "баски" на выезде не так хороши как в родных стенах. В то, что они не проиграют, не верю. "Блауграна" будет настроена очень серьезно на этот матч и свои три очка взять должна. Склоняюсь к тому, что будет крупная победа хозяев поля.

Результаты битвы мы публикуем в нашем Instagram и Телеграм.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)