Тренды и прогнозы на отбор ЧМ 2022. Голы Харри Кейна, проблемы Италии и фолы Польши
12:55, 15 ноября 2021

Тренды и прогнозы на отбор ЧМ 2022. Голы Харри Кейна, проблемы Италии и фолы Польши

Многие из топов европейского футбола сыграют сегодня в отборе к ЧМ-2022. СТАВКА разобрала матчи с участием Англии, Италии и Швейцарии.

Тренд Арнольд
3243

Дежурный обмен голами в матче Польши, второй разгром подряд от Англии и жаришка в игре Швейцарии. И главный вопрос: выйдет ли Италия напрямую на ЧМ? Топовые ставки на главные матчи дня в квалификации ЧМ-2022 от эксперта Тренда Арнольда

15 ноября. 22:45 Польша — Венгрия

1) ОЗ (ДА). Коэффициент — 2.23

Польша пропустила от Андорры, играющей вдесятером с первой минуты, а тут давать на ОЗ 2.23? Матч, ничего не решающий для обеих сборных: Венгрия никуда не попадет, Польша имеет теоретические шансы, но для этого нужно разгромить Венгрию, а Англии проиграть Сан-Марино. Как вы понимаете, шансов здесь — нет. Польша с новым тренером играет в веселый футбол: забивали в каждом официальном матче, а пропустили в девяти из них. Не пропустили от Андорры, Сан-Марино и Албании. По разу даже пропустили от Андорры и Сан-Марино, а Венгрия играет в атакующий футбол - даже Англии забили на выезде. Собослаи в огне. Поэтому ждем веселую игру с обменом голами. 

2) Фолы: ТБ (24.5). Коэффициент — 1.63

Тут все зависит от того, хотите ли вы пойти на поводу статистики или логики. По логике верховой матч здесь не ожидается: команды лишены мотивации и судит рэф, не пробивающий данный тотал на сборных, но с точки зрения статистики имеем 10+2- по хозяев с новым тренером и 15+5- по гостям за два последних года. К тому же, если убрать матчи против явных аутсайдеров (Сан-Марино) и фаворитов (Англия, Германия), то получаем 8+0- по Польше и средний тотал фолов 32.5 и 14+1- по Венгрии со средним тоталом нарушений 29.13. По судье 0+8- и это главный риск, но стоит рассмотреть матчи, которые он судил: Литва -  Швейцария, Испания - Грузия, Италия - Армения, Италия - Македония — их сразу можно откинуть. А в играх похожих соперников минимум 22 фола уже было. 

15 ноября. 22:45 Сан-Марино — Англия

1) Ф2 (-5). Коэффициент — 1.60

Это скромненький Сан-Марино, а не Албания. Англичане всегда их выигрывали минимум в пять мячей, а на выезде — в шесть. Разгромы для ноябрьского сбора стали уже рутинными. Не удивлюсь, если здесь будет что-то в районе 6-9:0. Надо же утереть нос немцам и французам.

2) Тотал забитых голов больше 1.5: Харри Кейн. Коэффициент — 1.60

Отказ от кетчупа и майонеза явно пошел Харри на пользу. Вот тебе и хет-трик в ворота скромненькой Албании и следом еще более скромный Сан-Марино. Кейн провалил полностью старт сезона, но приход Конте видимо вселил жизнь и веру в англичанина. Да и пора уже форму набирать: он - топ, а почти не забивал в этом сезоне. Вот и сегодня, если Саутгейт его не пожалеет и не оставит на замене, то вкинуть Сан-Марино два можно и за тайм. Помню, как он радовался хет-трику в ворота Муры: он в первую очередь форвард и забивать для него крайне важно, так что мотивации лишен не будет. В последние годы Харри проваливал старт сезона, но уже к октябрю выходил на пик: в этом сезоне, кажется, выход затянулся. Но поверим в него сегодня.

15 ноября. 22:45 Северная Ирландия — Италия

1) Ф1 (+2). Коэффициент — 1.71

Рассматривали между П2 + ТМ (4.5) и Ф1 (+2) и решили остановиться на втором варианте. Да, Италия сейчас является одной из самых стабильных команд, но у каждой сборной после победы на крупном мундиале в последние годы начинается спад. К тому же, не сыграет Иммобиле и где-то внутри, есть ощущение, что Швейцария еще может вырвать прямую путевку на ЧМ и отправить итальянцев в стыки - они их все равно без проблем пройдут. По Северной Ирландии с новым тренером получаем 12+2=1-, по Италии с Манчини 20+8=8- (в гостевых играх 7+4=4-). В личных встречах 3+2=2-, но все минусы на поле Италии были. С риском возврата, конечно, но если Италия забьет быстрый гол, то можно пробовать Ф1 (+3). 

2) Удары по воротам: ТМ (26.5). Коэффициент — 1.61

У Северной Ирландии средний тотал ударов с действующим тренером 20.07, а по ставке имеем 13+2-. В домашних играх и вовсе 17.29 средний тотал и 7+0- по ТМ (21.5). По Италии в матчах с явными андердогами 29.25 средний тотал, а по ставке 6+10-. Если взять гостевые игры, то тотал падает до 28.50, а по ставке 3+3-. В личной встрече на поле Италии было 20 ударов. Ирландцы очень засушливые, могут выдержать данный тотал. 

15 ноября. 22:45 Швейцария — Болгария

1) Желтые карточки: ТБ (3.5). Коэффициент — 1.70

Очень странно выставлены котировки на эту игру: по Швейцарии с новым тренером мы имеем 4+1-. По Болгарии в этой квалификации 5+2-. В личной встрече было две карты. Ощущение, что коэффициенты выставлены так из-за того, что играет фаворит с явным андердогом, но не забывайте о мотивации: Швейцария имеет шансы выйти с первой строчки, но для этого нужно громить соперника минимум в три мяча (минимум!). Такого Швейцария с Болгарией никогда не делала. 

Да, если Италия проиграет Северной Ирландии или будет их громить, то можно уже успокоится, но команды играют одновременно, а значит накал будет с первой по последнюю минуту. Только если Италия не будет выносить Северную Ирландию в первом тайме 4:0 или Швейцария - Болгарию, то ставка должна заходить. Думаю, здесь будет цепкая игра и до последней минуты накал. По судье в этой квалификации 2+1-. Минимум три карты показывал, вы можете оставить этот вариант под лайв и взять ТБ (3) к середине первого тайма. 

2) Тотал больше (3). Коэффициент — 1.50

Повторимся: с первых минут Швейцария побежит в атаку, но даже один гол ее вообще не устраивает. Не устраивает и два, а при таком давлении можно где-то и пропустить. Нам здесь видится 3-1. Но вдруг Болгария не забьет или Швейцария не положит третий, поэтому возьмем с подстраховкой.

Фото: Getty Images.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: