Эксперт Winline Сергей Кривохарченко против Профи СТАВКА TV. Кто выиграет миллион в конкурсе X5?
10:56, 10 апреля 2020

Эксперт Winline Сергей Кривохарченко против Профи СТАВКА TV. Кто выиграет миллион в конкурсе X5?

Шанс есть и у тебя!

СТАВКА TV
837

Компания Winline проводит крутейший конкурс Х5. Игра на миллион, главным призом которого является 1 000 000 рублей! Выиграть можешь именно ты, поэтому скорее беги по ссылке и участвуй! Нужно предсказать пять исходов на указанные матчи. Помогут в этом эксперт Сергей Кривохарченко, который постарается одолеть профи СТАВКА TV Виктора Стаценко в столь мощном состязании!

10 апреля 19:00. “Неман” - “Белшина”

Первым в бой врывается Сергей Кривохарченко. Эксперт отмечает, что чемпионат Белоруссии по футболу является довольно низовой лигой. “Неман” - весьма скромная команда, которая забила всего дважды и пропустила и вовсе один гол в трех стартовых турах текущего сезона.

Однако “Белшина” выглядит еще хуже. Данная команда в элитном дивизионе местного футбола проиграла все три матча, а разница забитых и пропущенных составила 1:5. Именно поэтому хозяева поля выглядят фаворитом, а поединок стоит ожидать довольно низовым.

Виктор Стаценко, не сговариваясь, сразу же согласился с Кривохарченко. Профи СТАВКА TV тоже сделал упор на статистику. В последних 5-ти личных встречах команды играют с переменным успехом. У “Белшины” 2 победы, 2 ничьи и 1 поражение. В текущем сезоне “Белшина” стартовала с трех поражений кряду, а у их конкурентов в активе уже 4 очка. 

В данном матче преимущество все-таки на стороне хозяев поля должно быть, ведь гости недавно вернулись в элиту белорусского футбола и пока не готовы конкурировать с топ-клубами, поэтому прогноз будет в пользу победы домашней команды с небольшим тоталом.

11 апреля 14:00. “Слуцк” - “Витебск”

В противостоянии между “Слуцком” и “Витебском” Кривохарченко не видит особенной интриги. Эксперт заметил, что на старте сезона хозяева выглядят довольно уверенно и систематически набирают очки, когда у соперника есть проблемы с организацией игры.

К победе “Слуцка” вполне можно добавить и верховой тотал. Дело в том, что в двух из трех предыдущих матчах “Слуцка” было забито больше трех голов. К тому же, оборона “Витебска” не выглядит столь уж непроходимой преградой.

Стаценко на этот раз разошелся во мнении с Кривохарченко. Профи СТАВКА TV, наоборот, прослеживает довольно большую интригу в грядущем поединке. Статистика последних встреч соперников говорит о преимуществе гостей, ведь у них 3 победы, 1 ничья и 1 поражение. 

Однако в текущем сезоне оба клуба идут в лидирующей группе, набрав по 6 очков в стартовых 3 турах. Исходя из этого, нас ожидает непростой матч, в котором вполне возможна равная борьба. 

Эй! Именно ты! Забери миллион, перейдя по ссылке! >>>  

11 апреля 16:00. “Торпедо-БелАЗ” - “Энергетик-БГУ”

Сергей Кривохарченко верит в победные серии, которые зачастую случаются довольно длинными. Исходя из простой статистики, эксперт отмечает, что “Энергетик-БГУ” одержал три победы подряд и занимает первое место в промежуточной турнирной таблице белорусского первенства.

У “Торпедо-БелАЗ” тоже довольно сыгранная и неплохая команда, но соперник набрал уж слишком хороший ход. Именно поэтому гостей в данном противостоянии и стоит считать фаворитами встречи.

Стаценко на этот раз совсем разошелся во мнении с экспертом. Виктор, акцентрирует внимание на том, что в последнее время сопреники играют между собой крайне непредсказуемо. Дома “Торпедо-БелАЗ” не проигрывает уже давно (либо побеждает, либо играет вничью на протяжении многих лет). 

В текущем сезоне оба клубы идут в лидерах, имея 6 и 9 очков соответственно. Прогноз будет все-таки в пользу домашней команды с небольшим тоталом, ведь в белорусском первенстве большинство матчей носят низовой характер.

11 апреля 18:00. “Городея” - “Динамо Минск”

Кривохарченко заметил, что “Городея” берет очки по большей части в матчах с более слабыми командами, которой явно не является минское “Динамо”. Именно поэтому “Городея” проиграла в двух стартовых турах, а затем одолела откровенного аутсайдера “Белшину”.

К тому же, во всех матчах “Городеи” в этом сезоне забивала только одна команда, и было забито не более двух мячей. Минчане обладают более классным составом, поэтому и являются фаворитами в данной непростой и, скорее всего, низовой встрече.

Профи СТАВКА TV снова не соглашается с экспертом. Стаценко нашел интересную закономерность, которую и попытался опровергнуть. Статистика последних 6 официальных матчей говорит о том, что команды между собой играют бескомпромиссно (ни одного ничейного результата), у коллективов по 3 победы и примерное равенство. 

В текущем сезоне у клубов по 3 очка, по одной победе, добытой в последнем туре. В данном матче все-таки пришло время рискнуть и поставить на ничейный результат. 

1 000 000 рублей за 5 правильных исходов. Вперед! >>>

13 апреля 17:30. “Славия” - “Рух”

Кривохарченко радуется, что белорусский футбол умеет быть неожиданным. Ярким примером тому является “Славия”. Данный коллектив проиграл в первом туре “Слуцку”, но затем добился побед над двумя флагманами местного чемпионата, поочередно одолев БАТЭ и “Динамо” из Бреста.

“Рух” выглядит намного более простым соперником, которого “Славия” должна на своем поле обыгрывать. Плюс ко всему, отметим, что во всех трех матчах клуба из Мозыри забивали обе команды, поэтому игра может выдаться богатой на голы.

Виктор Стаценко тоже видит хозяев поля в роли фаворитов. В текущем сезоне у “Славии” 6 очков (добытые победы на лидерами белорусского футбола чемпионом “Динамо Брест” со счетом 2-1 и над грандом БАТЭ с таким же счетом), а у “Руха” - 3 очка, но по игре он смотрится очень неплохо. 

Однако прогноз будет в пользу победы домашней команды с небольшим  тоталом. Дело в том, что гости вполне способны не проиграть с крупным счетом.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)