СТАВКА TV vs Эксперты Winline. Кто заберет миллион?
13:22, 13 февраля 2020

СТАВКА TV vs Эксперты Winline. Кто заберет миллион?

Кривохарченко с Гутцайтом приняли вызов. А ты?

СТАВКА TV
1806

Компания Winline проводит крутейший конкурс Х5. Игра на миллион, главным призом которого является 1 000 000 рублей! Выиграть можешь именно ты, поэтому скорее беги по ссылке и участвуй! Нужно предсказать пять исходов на указанные матчи. Помогут в этом эксперты Сергей Кривохарченко и Роман Гутцайт, которые постараются одолеть команду СТАВКА TV в столь мощном состязании!

14 февраля 23:00. “Валенсия” — “Атлетико”

Первым в бой врывается Роман Гутцайт. Эксперт считает, что “Валенсия” очень хороша на своем поле, ведь недавно грохнула на “Месталье” саму “Барселону”. Однако и “Атлетико” располагает большими ресурсами, а это уравнивает чашу весов.

Мнения экспертов сразу же сошлись! Кривохарченко тоже ратует за равную игру “Валенсии” и “Атлетико”. Обе команды близки по силе и крайне нестабильны.

СТАВКА TV обращает взор на статистику. “Валенсия” проиграла дважды подряд. “Атлетико” является фаворитом, но в пяти последних играх забил всего два гола. К тому же, с 2017 года мадридцы не проигрывали “летучим мышам”.

15 февраля 22:45. “Аталанта” — “Рома”

Гутцайт уверен в силе “Аталанты” при Гасперини. Эти парни забили больше всех в Серии А. У “Ромы” же слабая оборона, что доказывают их последние результаты.

Только не списывай точь-в-точь? Сергей не услышал просьбу Романа и повторил его ставку! Если серьезно, то эксперт круто обосновал свой выбор. “Аталанта” много забивает, а “Рома” регулярно пропускает по три-четыре мяча. Поэтому победа хозяев и верховой исход вполне логичны.

Редакция отмечает, что “Аталанта” пропустила больше всех команд из топ-5 Серии А. “Роме” некуда отступать, пусть она и в не самой лучшей форме. Тем не менее, две из трех последних встреч соперников завершились ничейным исходом.

16 февраля 22:45. “Лацио” — “Интер”

Роман отметил, что “Интер”, забив 4 мяча в миланском дерби за тайм, взобрался на вершину таблицы. Пока команда Конте на подъеме, ей не страшен даже мощный “Лацио”.

У Кривохарченко свой путь, так как он совсем не соглашается ни с Гутцайтом, ни с командой СТАВКА TV. Эксперт аргументирует выбор тем, что у “Интера” есть слабые места, а “Лацио” силен на своем поле. Поэтому и игра должна быть равной, а ничейный результат напрашивается сам собой.

Здесь СТАВКА TV наконец солидарна с Гутцайтом. “Интер” лидирует в таблице и выигрывает три матча кряду. “Лацио” же притормозил и победил всего дважды за пять поединков.

16 февраля 23:00. “Реал” — “Сельта”

Гутцайт отмечает, что “Сельта” в первом домашнем матче Смолова одолела “Севилью”, но “Реал” является соперником абсолютно другого уровня. Мадридцы обязательно используют преимущество в классе. 

Сергей Кривохарченко совсем не верит в “Сельту” Федора Смолов. Дело в том, что “Реал” прибавляет на глазах и на “Сантьяго Бернабеу” смотрится довольно уверенно. Исходя из этого, мадридцы вполне могут победить с разницей в пару мячей.

Здесь все проще. “Реал” в трех последних матчах одолел “Сельту” с разницей ровно в два гола. Мадридцы редко прямо громят соперника, поэтому и здесь их победа будет уверенной, но не разгромной.

17 февраля 23:00. “Челси” — “Манчестер Юнайтед”

Роман оперирует статистикой и констатирует, что “Манчестер Юнайтед” отлично действует без мяча, а матчах с лидерами крайне редко проигрывает. Поэтому в игре с “Челси” игра будет равной.

Кривохарченко отмечает, что оба соперника совсем не блещут в последнее время. Особенно это касается манкунианцев. “Челси” же проводит довольно результативные матчи и на фоне оппонента являются фаворитом встречи.

И снова редакция ставит в унисон с Гутцайтом! “Юнайтед” не проигрывает “Челси” уже пять матчей кряду, но и о победе речи не идет. Поэтому грузим на ничейный результат.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)