18+
Зенит — Ювентус, МЮ — Аталанта. Прогнозы и ставки на третий тур Лиги чемпионов
13:07, 20 октября 2021

Зенит — Ювентус, МЮ — Аталанта. Прогнозы и ставки на третий тур Лиги чемпионов

Матчи третьего тура группового этапа Лиги чемпионов продолжаются. Эксперт Тренд Арнольд разобрал игры Зенита, Барселоны, Манчестер Юнайтед и других топов.

Тренд Арнольд
4177

Первый день ЛЧ удивил бешенной результативностью: 35 голов было забито за 8 матчей и ТМ (3.5) не сыграл лишь во встрече "Порту" и "Милана". В среднем забивалось 4.37 мяча за игру — очень высокий показатель. Высоких показателей можно добиться с БК БетБум, ведь здесь дарят всем новым пользователям упрощенный бонус на первый депозит в виде второй бесплатной ставки. Получай фрибет, равный сумме первой ставки, но не более 1000 рублей!

Чем объяснима подобная резульатативность? Скорее всего, возвращением со сборных: игроки еще не вернулись в оптимальную форму и допускают много осечек в обороне (тур в чемпионатах тоже результативным вышел), но продлится ли это и сегодня? Вполне вероятно, но такой тотал вряд ли пробьют снова.

Но если верите в голы, то есть такой вариант: хозяева - гости (голы). На ТБ (25.5) дают 2.40, а на ТБ (30.5) - 8.20. Это показатель общего кол-ва голов в сегодняшних матчах. А мы приступаем к поиску интересных ставок и трендов.

20 октября 19:45. Зальцбург — Вольфсбург

1) Обе забьют (ДА). Коэффициент — 1.82

"Зальцбург" обменялся голами со всеми соперниками в еврокубках при новом тренере. Да и если взять дистанции в 25 еврокубковых матчей, то в 22 из них проходила ставка на обе забьют. "Вольфсбург" начал сезон надежно в обороне, но сейчас ситуация изменилась: пропускают на протяжении пяти матчей, но при этом забили в четырех из них. Но есть одно но: у обеих команд приличные потери. Так что тут и 0-0 может завершиться, но поверим.

2) Угловые: Ф1 (-1). Коэффициент — 1.72

"Ред Булл" победил по корнерам у "Севильи" (6-4) и "Лилля" (5-3) при том, что вел в счете в обоих матчах. "Вольфсбург" проиграл "Севилье" (1-11) и "Лиллю" (0-5). Ван Боммел не стоит атакующую игру, а катают низы и сидят в обороне, рассчитывая на контратаки. К тому же, не так часто атакуют флангами. Если еще и забьют первыми, то эта фора должна пробиваться легко.

Заметка: пенальти (ДА) за 2.68

Коэффициент конечно маловат, но в двух играх "Зальцбурга" было пробито шесть пенальти, пять из которых бил "Ред Булл". У "Вольфсбурга" была точка в матче с "Севильей", а с "Лиллем" назначали, но отменили после просмотра VAR. Не факт, что оно здесь будет, но цифры слишком хороши, чтобы не попробовать. Можно и вовсе взять пенальти "Зальцбурга" за 4.30 или "Зальцбург" получит и реализует за 5.50. Судит Даниэль Орсато, который, к слову, назначил пенальти в трех последних матчах, на которых работал. 

20 октября 19:45. Барселона — Динамо Киев

1) Ф1 (-1.5). Коэффициент — 1.74

Как бы грустно не было это признавать, но украинские клубы ждет полный провал в этом еврокубковом сезоне: если уж "Шахтер" за три тура даже забить не удосужился, то киевлян ждет такая же участь. Тем более, если "Барса" не победит сегодня, то Куман может прощаться с командой: 3 поражения подряд в ЛЧ ему никто не простит, и шансов на выход из группы уже не будет. "Сине-гранатовые" в этом сезоне выиграли лишь четыре матча, три из которых - в два и более мячей.

2) Угловые: Ф2 (4). Коэффициент — 1.72

Статистический вариант: 6+2=2- по "Барсе" в еврокубках при Кумане и 12+2=1- у "Динамо" в еврокубках при Луческу. Единственный минус у киевлян с "Гентом" в прошлом году, но тогда они выиграли 3-0, здесь вряд ли "Динамо" вообще забьет. В личках прошлого сезона 6-2 и 10-8 в пользу "сине-гранатовых". Можно заиграть и фору (4.5) за 1.57. Довольно высокий уровень захода - в самый раз, чтобы воспользоваться второй бесплатной ставкой от BetBoom.

20 октября 22:00. Зенит — Ювентус

1) Фора "Ювентуса" (0). Коэффициент — 1.72

Сложно понять, что происходит с движением коэффициентов в этом матче: на "Ювентус" уже дают 2.41, а по изначальной 1.75 давали. Неужели питерцы затащят? Не похоже это на попанский прогруз или даже патриотический. Но и с "Челси" кэф рос, а итог мы видели. Как вариант, можно заиграть Х2 + ТМ (3.5) за 1.82: Аллегри наладил дела в обороне команды, но с "Ромой" не пропустить им откровенно повезло. "Зенит" же уступил "Челси", но смотрелся неплохо, а затем разгромил "Мальме", но после быстрого гола жестко засел в оборону и чудом не пропустил в ответ. Затем удаление и "Зенит" уже добил соперника. 

2) Вброс аутов: ТБ (34.5). Коэффициент — 1.82

Средний тотал вбрасываний у "Зенита" в ЛЧ 38.07, а по ставке 10+4-, у "Ювентуса" при Аллегри в ЛЧ 37.59, а в гостевых 37.36: по ставке 18+7-. В последнее время обе команды много бросают: "Зенит" выиграл шесть последних еврокубковых матчей по аутам. Можно даже П1 за 2.27 попробовать. "Ювентус" же свое тоже должен накидать. Попробуем проверить.

20 октября 22:00. Ман Юнайтед — Аталанта

1) 1Х + ОЗ (ДА). Коэффициент — 1.82

Многие часто обжигались на "МЮ" в последнее время, но если сейчас все пройдет, а мы пропустим этот вариант, то будем себя винить. Как вариант, можно зайти через ОЗ (ДА) + ТБ (2.5) за 1.72, но предпочту непроигрыш хозяев. Все же "Аталанта" в этом сезоне пока не блещет, а еще по прошлому году помню, как его сложно было играть на два фронта. "МЮ" забил в 9 из 11-ти матчей этого сезона, а пропустил в 10-ти. "Аталанта" забила в 9-ти из 10-ти игр этого сезона, а пропустила в 7-ми. Но при этом: "богиня" забила во всех гостевых играх этого сезона, а пропустила в 4-х из 5-ти. "Манкунианцы" же пропустили во всех домашних играх, а забили в 4-х из 6-ти. Единственная проблема в том, что "Аталанта" на выезде не проигрывала, а вот у "МЮ" два поражения дома.

2) Желтые карточки: ТМ (5). Коэффициент — 1.62

Пусть и средние тоталы команд не самые приятные, но и "МЮ" и "Аталанта" редко получают много карт, а чаще это делают на них. Взять домашних "манкунианцев" в еврокубках при Сульшере и получаем средний тотал 3.4, а по ставке 11+3=1-. Минус в этом сезоне с "Вильярреалом". По гостевой "Аталанте" в еврокубках с Гасперини средний тотал ЖК 4.19, а по ставке 8+6=2-. Рефери далеко не из самых низовых, но за три последних сезона в ЛЧ средний тотал 4.0, а по ставке 6+5=1-.

20 октября 22:00. Бенфика — Бавария

1) Обе забьют (ДА) + ТМ (5.5). Коэффициент — 1.85

В 14-ти из 15-ти последних домашних еврокубковых матчей "Бенфика" забивала гол: в этом сезоне команда набрала невероятную форму и, как по мне, забить "Баварии" способна. Ну, а от немцев ждать гол само собой разумеющиеся, хотя команде и не помогут Горетцка и Дэвис. По тоталу конечно риск, но после такого разгрома "Байера" должен восстановиться баланс - там вообще не наиграли на шесть мячей - залетало все.

2) Желтые карточки: ТБ (3). Коэффициент — 1.50

Интересный коэффициент: по "Бенфике" в этом еврокубковом сезоне 5+1=0-, а по "Баварии" 0+1=1-, но "Барса" и "Динамо" низовые, а "орлы" в этом сезоне бьют все верха. У судьи в ЛЧ средний тотал карт 4.03, а по ставке 16+10=5-. В этом сезоне отсудил два матча и показал 8 и 9 желтых карточек. Ждем интересную игру, а интересный бонус от БетБум ждет вас по ссылке.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:
18+