Ювентус — Челси, реванш МЮ и победа Барсы. Прогнозы на второй тур Лиги чемпионов
14:25, 29 сентября 2021

Ювентус — Челси, реванш МЮ и победа Барсы. Прогнозы на второй тур Лиги чемпионов

"Ювентус" сразится с "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Барселона" готовы к реваншу. Эксперт Тренд Арнольд разобрал матчи второго тура Лиги чемпионов.

Тренд Арнольд
2537

В первую очередь отметим вчерашние низовые матчи по желтым карточкам. Лишь в 2-х из 8-ми игр пробили ТБ (2.5) по ЖК, но игры были далеко не самые спокойные. Возможно, снова арбитры получили рекомендации относительно раздачи карт. Обратите на это внимание при ставках на горчичники.

29 сентября 19:45. "Зенит" — "Мальме"

1) Обе забьют (ДА). Коэффициент — 1.95

Исходя из логики выступлений российских команд в еврокубках смело можно было бы брать Х2 за 2.60 или плюсовую форму "Мальме". Однако где-то внутренняя вера всегда присутствует: шведы без шансов уступили "Ювентусу" и у них приличные проблемы с травмированными - сразу шесть человек в лазарете так или иначе связанных с основной. Однако "Мальме" забивал в еврокубках, начиная с прошлого сезона, всем, кроме "Ювентуса" (в 12 из 13 матчей), "Зенит" же, в 12 из 13 игр, пропустил. Поэтому ожидаем патриотический гол "Зенита" и ответ "Мальме". Если взять гостевое "Мальме" в ЛЧ под руководством действующего тренера, то получаем 4+0-. По домашнему "Зениту" 4+2-. Вероятность будет повыше 50%.

2) Желтые карточки: Ф1 (0). Коэффициент — 1.84

Линия выставлена по равной, но все же небольшой перевес в пользу питерцев есть. И главная причина: "Мальме" не выиграл ни одного гостевого еврокубкового матча по ЖК, начиная с сезона 15/16 (4 ничьи, 7 поражений). Да, дома зачастую одни победы и если смотреть общую статистику, то шансы равны, но в гостях 0 побед и средняя разница -1, а в соперника были и "ПСЖ", "Шахтер", "Реал", "Рейнджерс". 

"Зенит" же, начиная с сезоне 19/20 проиграл по желтым лишь раз (10 побед, 2 ничьи) со средней разницей +1. Да, если взять домашний "Зенит" при Семаке за все время в еврокубках, то получаем 5+4=4- со средней разницей +0.08. Уже более похоже на выставленные коэффициенты, но валуй есть.

29 сентября 19:45. "Аталанта" — "Янг Бойз"

 1) Ф2 (1.5). Коэффициент — 1.83

Если удаления не будет, то гости и за очки могут побороться. "Аталанте" непросто дается играть на два фронта, и зачастую во время еврокубков они проваливают либо чемпионат либо ЛЧ. "Янг Бойз" же шикарно стартовал и в этом сезоне вообще не проиграл в еврокубках, а насмотревшись на вчерашний успех "Шерифа", будет воодушевлен и мотивирован не меньше. "Аталанта", к слову, шикарно играет на выезде в ЛЧ, а вот дома результаты куда хуже: 2 победы, 3 ничьи и 4 поражения. По нашей ставке 7+2-. По "Янг Бойз" за два последних евросезона 16+4-.

2) Удары по воротам: Ф2 (8). Коэффициент — 1.85

Достаточно странно выставлены кэфы: "Янг Бойз" перебил по этому показателю "МЮ" 19-2. Да, там было удаление, но и до него швейцарский клуб ничем не уступал в этом параметре. По "Аталанте" в еврокубках 24+5-. Если взять матчи итальянцев в статусе явного фаворита, то получаем 3+1-. Минус в ЛЕ с "Аполлоном". Думаю, "Янг Бойз" получше него будет-то. Опять же, если "Бойз" не настигнет та же участь, что "МЮ" в матче с ними (удаление).

29 сентября 22:00. "Бенфика" — "Барселона"

1) 2Х + ТБ (1.5). Коэффициент — 1.86

Хотим сразу сказать, что 2.53 на "Барсу" уже кажется валуем, но глядя на всю ситуацию с "сине-гранатовыми" все же попробуем подстраховаться с тоталом. Если говорить о ТБ (1.5), то с текущим тренером у "Бенфики" в еврокубках 12+2-, но два минуса именно последних играх, которые были гостевыми (дома тотал всегда били). У "Барселоны" с Куманом в ЛЧ по ТБ (1.5) 9+0-. К слову, они на выезде и не проигрывали при Кумане в ЛЧ. Поэтому вариант кажется хорошим. Плюс, потихоньку возвращаются игроки: Фати, Педри, Де Йонг должны быть готовы к этому матчу.

2) Желтые карточки: Ф1 (0) Коэффициент — 1.65

"Бенфика" в этом сезоне начала аномально много ловить ЖК в еврокубках. Если раньше у них был тренд по поражениям и ИТМ, то сейчас они не проигрывают по карточкам четыре матча и минимум получают две желтых. Средняя разница в этом сезоне с учетом квалификации +0.6, а по ставке 2+2=1-. У "Барселоны", начиная с прошлого сезона ЛЧ, шесть поражений в девяти матчах. Средняя разница -0.89. Победили по ЖК только "Ювентус" (4-3) и "Ференцварош" (1-3).

29 сентября 22:00. "Ман Юнайтед" — "Вильярреал"

1) П1 + ТМ (4.5). Коэффициент — 1.88

"Вильярреал" еще не проигрывал в еврокубках при Эмери, но все когда-то происходит впервые. "МЮ" сейчас под жестким давлением, ведь проиграл 3 из 4 последних матчей и 100% должен идти вперед и побеждать. Расстроиться ли Эмери поражению? Он свой финал у Манчестера уже выиграл, можно позволить им взять реванш. 

К тому же, это чисто наше мнение, но ЛЧ Эмери не нужна. Зачем тебе турнир, где ты точно вылетишь на ранних стадиях, если можно занять третье место, выйти в ЛЕ и выиграть ее (он это может). Денег за победу в ЛЕ скорее больше дают, чем за 1/4 ЛЧ, но это не точно. По ТМ 4.5 у "МЮ" в еврокубках 23+7- (конкретно в ЛЧ 6+3-), а у "Вильярреала" 15+1-, в гостях 7+0-.

2) Угловые: ИТ1М (6.5). Коэффициент — 1.65

Интересно здесь выставлен кэф по углам "МЮ". Средний ИТ в еврокубках при Сульшере 4.53, а по ставке 25+5-. У соперников "желтой субмарины" средний ИТ корнеров в еврокубках при Эмери 3.4, а по ставке 14+1-. Минус с "Арсеналом", когда "канонирам" нужно было отыгрываться. В личке "МЮ" подал трижды. Даже если взять домашний Манчестер в еврокубках, то по ставке 12+2-, а минусы с "Астаной" и "Брюгге" в ЛЕ.

29 сентября 22:00. "Ювентус" — "Челси"

1) 2Х + ТМ (3.5). Коэффициент — 1.65

Классический тренд "синих": проиграли только "Порту" в ответной встрече, но все игры ЛЧ на ТМ (2.5). У "Ювентуса" не сыграют Дибала и Мората и весь атакующий потенциал "Юве" идет по одному месту, однако ничья в таком случае их устроит. "Челси" же играет в прагматичный футбол и обилие голов ждать не стоит, как и, надеюсь, поражения.

2) Желтые карточки: Ф1 (0). Коэффициент — 1.82

"Челси" не побеждал по ЖК в еврокубках при Тухеле (6 поражений, 2 ничьи), а также ни разу не выиграл у "Ювентуса" в личных встречах (2 ничьи, 2 поражения). У "Юве" в еврокубках при Аллегри стата не лучшая для ставки: 5 побед, 4 ничьи и 11 поражений. Можно рискнуть и попробовать заиграть ничью по ЖК за 3.70.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: