Камбэк "Галатасарая" и пенальти "Клужа". Прогнозы и тренды на матчи Лиги чемпионов
11:34, 28 июля 2021

Камбэк "Галатасарая" и пенальти "Клужа". Прогнозы и тренды на матчи Лиги чемпионов

Сегодня пройдут ответные матчи второго квалификационного раунда Лиги чемпионов. Стоит ли ждать сенсаций или же все фавориты пройдут? Пройдемся по главным матчам вместе с нашим экспертом Трендом Арнольдом.

Тренд Арнольд
2693

"ЧФР Клуж" — "Линкольн"

1. Угловые: Ф2 (4.5). Коэффициент — 1.62

"Клуж" не настолько часто подающая команда, как может показаться. Тем более среди недели у них был матч в чемпионате, а по итогам первой встречи они ведут — смысла нестись вперед нет никакого. Если взять еврокубки, начиная с прошлого сезона, то по нашей ставке 17+1- на двоих. Минус в матче "Линкольна" против "Фолы", но там гости вели 2:0 до 65-й минуты. В личной встрече "Клуж" выиграл 4-3 по корнерам.

2. Пенальти (ДА). Коэффициент — 4.50

В одном из трех матчей "Клужа" в этой квалификации было пенальти, у "Линкольна" также, но там было два пенальти в одной встрече. Судья назначал пенальти в 2-х из 3-х последних матчей в еврокубках. За 4.50 валуйно попробовать. "Линкольну" терять уже нечего, так что осторожной игрой не должна получиться.

"Мидтьюлланд" — "Селтик"

1. Желтые карточки: ТМ (5). Коэффициент — 1.65

Средний тотал горчичников в еврокубковых матчах "Мидтьюлланда", начиная с прошлого сезона 3.73, а по нашей ставке 8+2=1-. В еврокубковых играх "Селтика", начиная с прошлого сезона 3.91, а по нашей ставке 8+1=2-. Судья тоже весьма сдержанный и имеет средний тотал ЖК за все время в еврокубках 3.69, а по нашей ставке 9+2=2-. В первой личке было 7 карт, но одна была показана не на поле, а еще две стали вторыми и переросли в красные. В итоге 4. Думаю, после двух удалений команды сыграют аккуратнее, хоть и будет решаться путевка за выход в следующий раунд плей-офф.

2. Угловые: ТМ (10). Коэффициент — 1.65

Средний тотал корнеров у датчан в еврокубках, начиная с прошлого сезона 8.45, а по ставке 8+1=2-. Средний тотал угловых у шотландцев 8.82, а по ставке 7+1=3-. При чем минусы у команд были либо против явных фаворитов, либо явных аутсайдеров. В личной встрече было 8 угловых, но там и закончили матч с двумя удалениями. Думаю, команды будут играть аккуратно и основная борьба пройдет в центре.

"Галатасарай" — "ПСВ"

1. 1Х + ТМ (4.5). Коэффициент — 2.05

Турки уже упали в такую грязь лицом и проиграть ответный матч, сделав разницу позорной просто не могут. Но и закамбэчить после 1:5 у них вряд ли получится. На своем поле в прошлом сезоне "Галатасарай" проиграл лишь трижды за 23 матча. ТБ (4.5) пробили в четырех из них. "ПСВ" в гостях выглядит не так убедительно, да и смысла напрягаться уже нет. Впереди еще два раунда и силы нужно поэкономить. Думаю, "Галатасарай" победит, но сделает это минимально: 1-0 или 2-0. Можно рискнуть и взять П1 + ТМ (3.5) за 4.60.

2. Офсайды: 1-й тайм ТБ (1). Коэффициент — 1.50

Средний тотал положений вне игры в первых таймах у домашнего "Галатасарая", начиная с прошлого сезона 2.33, а по ставке 16+3=2-. У гостевого "ПСВ", начиная с прошлого сезона, средний тотал офсайдов в первых таймах 1.43, а по нашей ставке 7+15=1-. Но думаю, "Галатасарай" побежит вперед, а "ПСВ" начнет их ловить.


"Янг Бойз" — "Слован"

1. П1 + ТМ (4.5). Коэффициент — 1.67

Первая личная встреча команд завершилась со счетом 0-0, хотя "Слован" ничего не показал на своем поле и "Янг Бойз" был куда ближе к победе. Среди недели обе команды провели матчи в чемпионатах и теперь подходят в одинаковой физической форме к этой встрече, но хозяева должны забрать победу на классе. А как мы заметили по вчерашним играм голов много ждать не стоит.

2. Офсайды: П1. Коэффициент — 1.60

"Янг Бойз" выиграл 11 из 14-ти матчей по вне игры в еврокубках, начиная с прошлого сезона. Дома: 6 побед, 1 ничья, 0 поражений. Средняя разница +1.68. В недавней личной встрече швейцарцы победили по офсайдам 3-1. Не думаю, что в ответной встрече картинка как-то поменяется.

"Спарта Прага" — "Рапид"

2. Желтые карточки: ТБ (4.5). Коэффициент — 1.715

Здесь не самый жесткий судья, да и в целом команды не самые грубые, но, как мне кажется, здесь будет принципиальное противостояние. Во-первых: команды очень давно начали историю личных встреч (еще в 1927-м году). Во-вторых: между Прагой и Веной расстояние 300 км, что не так уж и далеко. В-третьих: ответная встреча, в которой еще ничего не решено. В первом матче было показано 6 карт, "Спартак" вела, но за 8 минут второго тайма "Рапид" закамбэчил.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: