Роналду и Симеоне снова покажут яйца, а "ПСЖ" с "Реалом" устроят шоу? Детальные прогнозы на ЛЧ
14:43, 18 сентября 2019

Роналду и Симеоне снова покажут яйца, а "ПСЖ" с "Реалом" устроят шоу? Детальные прогнозы на ЛЧ

Полный отчет СТАВКА TV о самых интересных матчах дня в ЛЧ.

Владимир Румянцев
986

22.00 "Атлетико" — "Ювентус"

Пара, от которой определенно не ждут высокой результативности. Впрочем, дуэль "Атлетико" и "Ювентуса" в 1/8 финала минувшего розыгрыша Лиги чемпионов пошла по несколько неожиданному сценарию в плане количества голов. В домашней игре мадридцы праздновали заслуженную победу, дожав итальянского гегемона в концовке — 2:0. Казалось, "Атлетико" создал себе достаточный задел, но в Турине Чоло-тим поджидала катастрофа — 0:3 и вылет.

Впрочем, плей-офф и групповой этап – это все же разные турниры. В матчах на вылет команды играют на пределе возможностей. В той весенней дуэли команды, игравшие дома, были чудо как хороши. "Атлетико" задавил "Ювентус" на "Ванда Метрополитано", но в ответной встрече случились шоу Криштиану Роналду (он сделал хет-трик), ошибка Диего Симеоне с откровенно отбойной тактикой, а также пофигизм Антуана Гризманна, который вел переговоры с "Барселоной" в паузе между матчами с "бьянконери".

А вот в группе ЛЧ-2014/15 результативность данного противостояния оправдала ожидания. "Атлетико" победил дома 1:0, а в Турине команды раскатали нулевку. Причем именно что раскатали — ничья устраивала и тех, и других, вот никто и не рыпался.

"Атлетико" и "Ювентус" стартовали в своих чемпионатах без потерь. Только у мадридцев победная серия составила три матча, а у туринцев — два. Но "сборная" пауза, как часто бывает, внесла коррективы. "Матрасники" на выходных при на редкость убогой игре уступили 0:2 "Реал Сосьедаду", а "Ювентус" чудом удержал 0:0 в выездном поединке с "Фиорентиной". "Бьянконери" еще и Дугласа Косту потеряли — бразильский вингер присоединился в лазарете к Джорджо Кьеллини, Марио Манджукичу и Маттиа Де Шильо. Также под вопросом Миралем Пьянич.

В этой группе "Атлетико" и "Ювентус" выглядят безусловными фаворитами, которые превосходят и "Байер", и "Локомотив", и просто должны разыграть между собой первое место. Раз так, то нет смысла ломать копья и устраивать максимально жаркую схватку. Мадридцев можно обозначить как фаворита матча, пусть и без явного преимущества. Логичной же в существующих раскладах выглядит вариант для ставки "Атлетико не проиграет и ТМ2,5" с коэффициентом 2,08 от "Париматч".

И мадридцы, и туринцы только раз в этом сезоне смогли забить больше одного гола за матч. Из этой статистики вырисовывается ставка "Обе меньше 1,5: да" с коэффициентом 1,96.

22.00 "Байер" — "Локомотив"

Год назад "Локомотив" занял последнее место с тремя очками в куда менее сильной по составу группе, чем сейчас. Тогда противниками железнодорожников были "Порту", "Шальке" и "Галатасарай". Теперь-то обладателю Кубка России светит еще меньше, а третье место с путевкой в Лигу Европы будет восприниматься как подвиг.

При этом нельзя преувеличивать силу "Байера", который стартовал в Бундеслиге с четырех очков за четыре тура. Также у Леверкузена не очень складываются отношения с российскими командами. В начале года "фармацевты" вылетели от "Краснодара" (0:0, 1:1), в 2016-м не совладали в группе ЛЧ с ЦСКА (2:2, 1:1), в 2008-м на пути к Кубку УЕФА их разнес "Зенит" (4:1, 0:1), а еще раньше "Спартак" добился баланса +2=0-1 в противостоянии с "Байером".

Но у "Локомотива" проблем куда больше. В лазарете оказались братья Миранчуки, что вкупе с травмой Фарфана заставляет задаваться вопросом "а кто забивать-то и создавать будет?". Повреждение есть у Хеведеса. Центр защиты железнодорожников априори возрастной и не скоростной, а в случае с Мурило еще и не совсем квалифицированный. Неслучайно же "Локо" лишь дважды в текущем сезоне смог сохранить свои ворота на замке. Также стоит отметить, что паровозники проиграли немецким клубам семь подряд матчей.

"Байер" не забил в двух подряд поединках. Такие команды обычно долго не молчат. Леверкузен очень зависим от куража. Очень похоже, что у немцев есть се шансы поймать его в среду вечером. Для ставки же рекомендуем вариант "Байер не проиграет и ТБ2,5" с коэффициентом 1,85 от "Париматч".

22.00 "Шахтер" — "Манчестер Сити"

Эти ребята определенно надоели друг другу. Третий подряд сезон "Шахтер" и "Манчестер Сити" пересекаются на групповом этапе Лиги чемпионов! Мало того, Пеп Гвардиола, будучи еще тренером "Барселоны" и "Баварии", в общей сложности провел против донецкого клуба семь матчей!

В прошлом сезоне "Сити" поиздевался над "Шахтером" — 3:0 в гостях, 6:0 дома. Но, например, в харьковском матче "горняки" не могли рассчитывать на двух своих лидеров атаки — Тайсона и Марлоса. Сейчас же серьезные проблемы с обороной наблюдаются у команды Гвардиолы. У Пепа остался аж один здоровый центральный защитник, да и тот – Отаменди, к которому много претензий. "Ман Сити" не пропустил в этом сезоне лишь в двух матчах из шести. 2:3 от "Норвича" на выходных – это вообще диагноз нынешней обороне чемпиона Англии.

Прошлогодние 3:0 в Харькове — это вообще единственный из шести последних выездных матчей "горожан" в Лиге чемпионов, в котором они не пропустили. И единственная же из восьми последних домашних игр в еврокубках, в которой "Шахтер" не забил.

Эта встреча определенно должна порадовать в плане результативности. Поэтому напрашивается ставка "обе забьют и тотал матча больше 2,5" с коэффициентом 2,0 от "Париматч". Так, например, было в декабре 2017 года, когда "Шахтер" обыграл "Ман Сити" в Харькове со счетом 2:1.

22.00 "ПСЖ" — "Реал Мадрид"

Еще одна несколько приевшаяся пара. "Реал" сражался с "ПСЖ" на групповом этапе ЛЧ-2015/16 (0:0 в гостях, 1:0 дома) и в 1/8 финала ЛЧ-2017/2018 (3:1 дома, 2:1 в гостях).

За яркой афишей, однако, скрываются весьма серьезные кадровые проблемы обеих команд. У "ПСЖ", например, не сыграют травмированные Эдинсон Кавани и Килиан Мбаппе, а также дисквалифицированный Неймар, принесший на выходных парижанам тяжелейшую победу над "Страсбургом". Потери французов в атаке нивелируют жуткую ситуацию "Реала" в обороне. Помимо того, что мадридцы просто плохо защищаются и всегда пропускают в нынешнем сезоне, так еще и из-за дисквалификации пропускают матч на "Парк де Пренс" Серхио Рамос и Начо. Напомним и о других потерях королевского клуба — Модрич, Иско, Асенсио, Марсело.

В этой игре посоветуем обратить внимание на статистику. В четырех последних личных встречах с "ПСЖ" "Реал" подал 33 угловых, то есть больше восьми в среднем за игру и ни разу меньше пяти корнеров. Также мадридцы 17 раз подавали с угла поля в двух свежих матчах Примеры. Учитывая, что "сливочные" в среднем проводят не менее 70% своих атак через фланги, можно рассчитывать, что "Реал" пробьет индивидуальный тотал больше 4,5 угловых. "Париматч" оценивает этот вариант коэффициентом 1,70.

Другие ставочные материалы на нашем сайте:

"Ливерпуль", "Барселона" или "ПСЖ"? Кто возьмет кубок? Долгосрочные ставки на ЛЧ.

Здесь мы предсказали 2 из 3-х исхода 9-го тура РПЛ!.

В матчах последних выходных топ-лиг было горячо. Многие наши прогнозы попали в цель.

Фото: РИА Новости, AP, Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)