Прогнозы и ставки на квалификацию Лиги чемпионов. Ноунеймы и статистика
13:23, 26 августа 2020

Прогнозы и ставки на квалификацию Лиги чемпионов. Ноунеймы и статистика

Зарабатываем на ноунеймах!

Кирилл Горин
1302

Да, в заголовке нет ошибки. Сегодня мы действительно будем анализировать Лигу чемпионов, хотя недавно смотрели финал. На самом деле начать хочется с того, что такие матчи подходят для ставок даже, возможно, больше, чем плей-офф основной части турнира. Линия прописана часто очень поверхностно, и есть где разгуляться для поиска валуев. Очень сложно найти какой-то перевес в линии матча "Баварии" и "ПСЖ", где букмекер перед тобой во всеоружии. Гораздо интереснее и приятнее искать его в матчах "Легии", "Маккаби" и "Лудогорца", ведь это все та же Лига чемпионов, почти та же большая роспись, но куда больше пространства для маневра. 

26 августа 19:00. "Судува" - "Маккаби Тель-Авив"

Сколько в матче будет желтых карточек?

Встречу будет обслуживать словенский арбитр Раде Обренович. Один из самых низовых арбитров своего чемпионата в прошедшем сезоне. В целом же за 20 последних матчей во всех турнирах Раде показывает в среднем 3.1 ЖК, и лишь один случай, когда было более пяти предупреждений. Переводя на наш язык, 19+ 1-. Ну а по его работе за пределами внутреннего первенства (ЛЧ, ЛЕ, молодежные турниры) за девять матчей нигде не было более пяти карт. 

Прогноз: желтые карточки. Тотал меньше (5.5) за 1.72.

У команд во внутренних чемпионатах иногда проскакивают верховые матчи, но в основном это связано с низким уровнем соперников. Если у "Судувы" взять только матчи с коэффициентом от 1.60 на них, статистика по последним результатам 10+ 3-. "Маккаби" по сезону 19/20 имеет 28+ 12-. Но самое главное - это их выступления на еврокубковой арене, где все еще более очевидно. С сезона 18/19 у "Судувы" 17 матчей со средним тоталом 2.88 и балансом по ставке 15+ 2-. У "Маккаби" 3.38 и баланс 12+ 1-. Также израильтяне ни разу за эти сезоны не получали более двух карточек в еврокубках, к этому нет предпосылок и сегодня, ведь соперники достаточно высокого уровня против "Судувы" получают в среднем в районе 1.6 ЖК.

Прогноз: желтые карточки. "Маккаби" ИТМ (2.5) за 1.62

Год назад команды также пересеклись в квалификации, и тогда было показано в сумме пять карточек на оба матча. 

26 августа 20:30. "Лудогорец" - "Мидтьюлланд"  

Кто будет чаще фолить?

У "Лудогорца" в чемпионате полтора нормальных соперника, но в целом видно, что команда не самая грубая. В девяти последних матчах на европейской арене болгары проиграли по фолам. В целом, если взять нормальных соперников за весь прошлый сезон - 5 побед и 13 поражений. 

"Мидтьюлланд" в еврокубках имеет абсолютно противоположную картину и шикарный тренд: 17 побед в 17-ти последних матчах

Можно не мудрить и просто поставить на продолжение такой тенденции по очень интересным котировкам. Если также выделить матчи за прошлый сезон с соперниками похожего уровня: 14 побед, 2 ничьих и 5 поражений.

Прогноз: фолы. "Мидтьюлланд" с форой (0) за 2.47 

26 августа 21:00. "Легия" - "Омония"

Кто будет чаще бить в створ? 

"Омония" - кипрский клуб, занявший второе место в своем чемпионате. Несколько лет они не мелькали в квалификации еврокубков, но сейчас снова вышли. "Легия" же на их фоне выглядит куда более опытным еврокубковым бойцом, как минимум в квалификациях они регулярно. 

Против соперников похожего уровня "Легия" имеет отличную статистику по ударам в створ. Средняя разница -4.31, 25 побед и только одно поражение. В 18-ти из этих матчей выиграли по УВС первый тайм

Прогноз: удары в створ. Первый тайм. Победа "Легии" за 1.60

У "Омонии" же наоборот с первыми таймами проблемы. Даже в своем чемпионате они имеют нулевую разницу, а достойным соперника типа "Анортосиса" и АПОЭЛа в основном проигрывали, особенно на выезде

Плюс ко всему, команду покинул основной форвард и бомбардир прошлого сезона Мэтт Дербишир, и еще некоторые игроки находятся в лазарете. У "Легии" тоже есть потери в атакующей линии, но гораздо шире скамейка. "Омония" же начала еврокубковый путь в этом сезоне с того, что проиграла по ударам в створ в первом тайме даже армянскому "Арарату", и у себя в Кипре "Пафосу" из середины таблицы. Хорошо также смотрится общий ТМ ударов, но вдруг там у гостей совсем все плохо будет. Ограничимся здесь первым таймом.

Еще больше материалов о беттинге на СТАВКА TV:

Экспресс на 26 августа с коэффициентом 6.36.

Ауты "Локомотива" и второй тайм "Динамо" — "Зенит". Трендовые ставки на 5-й тур РПЛ.

Фото: СТАВКА TV.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)