Прогнозы на "Ливерпуль" — "Реал", "Боруссия" — "Манчестер Сити". Кто выйдет в полуфинал ЛЧ?
13:39, 13 апреля 2021

Прогнозы на "Ливерпуль" — "Реал", "Боруссия" — "Манчестер Сити". Кто выйдет в полуфинал ЛЧ?

Ответные четвертьфиналы Лиги чемпионов продолжатся играми "Ливерпуля", "Реала", "Боруссии" и "Манчестер Сити". СТАВКА делится прогнозами на предстоящие матчи.

Алекс Маннанов
3787

Лига чемпионов снова с нами! Уже скоро мы узнаем имена четырех лучших команд Европы. Пока же впереди ответные четвертьфинальные матчи. "Париматч" не смог оставить без внимания столь яркое событие и дарит 1000 рублей всем новым пользователям. А вот теперь в атаку!

14 апреля 22:00. "Ливерпуль" - "Реал"

Первый матч: 1:3

Обе забьют за 1.57. "Ливерпуль" выйдет на пустой "Энфилд", чтобы постараться совершить подвиг – возможно, свой последний в этом сезоне. В первой игре в Мадриде мерсисайдцы не выглядели коллективом, сравнимым с мадридским "Реалом", и у них очень мало шансов для того, чтобы пробиться в следующий круг. Тем не менее, "Ливерпуль" отличился в гостях и обязан забивать дома, тем более что в составе бланкос будет отсутствовать трио ведущих защитников: Зинедин Зидан не сможет рассчитывать на Серхио Рамоса, Рафаэля Варана и Даниэля Карвахаля

С другой стороны, "Реал" в нынешнем сезоне забивает практически всегда (и зачастую теряя очки в матче со слабыми соперниками, крушит всех сильных оппонентов), а дома "Ливерпуль" играет так, что за последние 8 матчей "сухим" остался лишь однажды. Так что забивать должны оба противника.  

Будет гол с 76-ой минуты и позже за 1.80. В матчах с участием "Реала" поздние голы уже стали признаком стиля. 

К тому же Лига чемпионов приучила нас к мощным концовкам, когда вектор развития поединка может развернуться на 180 градусов. Очень вероятно, что так будет и на этот раз: одной из команд кровь из носу придется идти вперед, чтобы решать исход если не всего противостояния, то хотя бы конкретного матча. Бонусная 1000 рублей от "Париматч" здесь как нельзя кстати.

14 апреля 22:00. "Боруссия" Д - "Манчестер Сити"

Первый матч: 1:2.

"Боруссия" Д забьет за 1.45. "Манчестер Сити" принято хвалить, попутно восхищаясь новаторскими методами Пепа Гвардиолы. Но дома англичане с трудом обыграли нестабильную "Боруссию", забив решающий гол на последней минуте, после чего сенсационно уступили (дома!) "Лидсу" Марсело Бьелсы, оставшемуся вдесятером. 

Поставим на то, что в Дортмунде хозяева поля, которым необходимо забивать только один гол для выхода в следующий раунд (при условии сохранении счета на табло до конца поединка), все-таки сумеют распечатать ворота титулованного соперника. Тем более, в составе "Боруссии" есть парень, забивающий из любых положений и любым соперникам – Эрлинг Холанд. 

Угловые ТБ 7,5 за 1.45. Неочевидное пари, зато это крайне часто встречающийся показатель в игре обеих команд. Обычно в матчах с участием "Боруссии" и "Манчестер Сити" всегда порядочное количество уголовных – например, в первом очном поединке друг с другом коллективы подали на двоих 12 корнеров. 

Большое количество угловых обуславливается тем обстоятельством, что и немцы, и англичане, активно работают флангами, а при такой игре, при постоянных подключениях латералей и фланговых полузащитников, игровой снаряд очень часто отлетает за лицевую линию. 

13 апреля 22:00. "ПСЖ" - "Бавария" 

Первый матч: 3:2.

Обе забьют за 1.35. После поражения в заснеженном Мюнхене "Бавария" будет вынуждена атаковать – дабы забить и выйти в следующий раунд соревнования. Даже в отсутствие травмированного бомбардира Роберта Левандовски немцы вполне способны пробить Кейлора Наваса (если он сыграет), благо, в составе много высококлассных атакующих футболистов. Кроме того, лидер обороны парижан Маркиньос пропустит этот матч.  

Что же касается "ПСЖ", то понятно, что с Неймаром, Мбаппе и малым количеством игроков обороны в рядах гостей парижане практически наверняка найдут момент для быстрой и результативной контратаки.   

Мбаппе забьет за 2.00. Французский супербомбардир в нынешнем сезоне уже настрелял 33 гола в 39 матчах. В условиях высокой и разреженной мюнхенской обороны он снова получит шансы для скоростных проходов в финальную треть. "Бавария" бросится вперед (что бы не говорил на предматчевой пресс-конференции Томас Мюллер) большими силами, а "ПСЖ" и Мбаппе будут выжидать.   

Добавим, что нападающий находится всего лишь в шаге от очередного рекорда. Если он забьет в ворота "Баварии", то станет самым результативным французским футболистом в рамках одного сезона Лиги чемпионов, и опередит по этому показателю Давида Трезеге и Виссама Бен Йеддера. 

13 апреля 22:00. "Челси" - "Порту"

Первый матч: 2:0

ТМ 2,5 за 1.91. "Челси" Тухеля всегда играет ТМ 2,5, а если не играет, то это аномалия, исключение, лишь подтверждающее правило. Мощно выстроенная оборона лондонцев вряд ли даст течь в матче с португальскими футболистами, а что касается самих игроков "Челси", то у них нет особого резона бежать вперед после успешного первого матча. Поэтому, практически наверняка в данном поединке не стоит ждать града голов. 

Ф1 (0) за 1.40. Еще более сильно напрашивающаяся ставка. Конечно, коэффициент на пари невысок, зато вероятность захода зашкаливает. После победы со счетом 2:0 "Челси" может многое себе позволить: сыграть на контратаках, отталкиваясь от мощи своей обороны, либо включить эталонную тухелевскую "сушилку". Как бы там ни было, даже в первой игре на "Рамон Санчес Писхуан" (по понятным причинам, команды оба матча проводят в Севилье) португальцы в два раза чаще угрожали воротам соперника, но так ничего и не смогли противопоставить лондонскому коллективу, действующему по немецким конспектам. Вряд ли что-то сильно изменится и в ответном поединке. Не изменится и крутое предложение 1000 бонусных рублей от "Париматч"!

Фото: AP, Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)