"Бавария" — "ПСЖ", "Порту" — "Челси". Прогнозы и ставки на четвертьфиналы ЛЧ
14:27, 06 апреля 2021

"Бавария" — "ПСЖ", "Порту" — "Челси". Прогнозы и ставки на четвертьфиналы ЛЧ

Четвертьфиналы Лиги чемпионов продолжат "Бавария", "ПСЖ", "Порту" и "Челси". СТАВКА делится прогнозами на первые матчи.

Алекс Маннанов
41455

Лига чемпионов снова с нами! Зидан против Клоппа, ремейк прошлогоднего финала между Мюнхеном и Парижем, а еще много всего интересного. Например, специальное предложение от "Париматч" - бонус 1000 рублей всем новым пользователям. Поехали!

7 апреля 22:00. "Бавария" - "ПСЖ" 

Победа "Баварии" за 1.95 или ее проход за 1.73. С одной стороны, кажется, что мы имеем дело с самой непредсказуемой парой четвертьфинала Лиги чемпионов, но это только на первый взгляд. "ПСЖ", конечно, силен, но, к примеру в чемпионате Франции – самом слабом в ТОП-5, команда уступила уже 8 раз за 31 тур и занимает в национальном первенстве только второе место. 

Баварцы же подходят к матчу на победном стрике из 7 поединков, куда вошли и две игры против "Лацио" в Лиге чемпионов. А фликовский ультравысокий прессинг способен поставить в тупик даже звездных аттакеров французского клуба.     

Если кто-то и способен остановить "ПСЖ" в Европе, то первым кандидатом, естественно, будет выступать немецкий гегемон. Именно "Бавария" является основным фаворитом нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов, опережая по коэффициентам "Манчестер Сити", и, собственно, "ПСЖ". 

Баварцы сыгранны, очень хорошо организованы, внутри коллектива отличная химия, многие футболисты находятся в прайме. Пока "ПСЖ" все еще разбирается с требованиями нового наставника, "Бавария" поставит на порядок и организацию, умноженные на класс исполнителей.  

7 апреля 22:00. "Порту" - "Челси" 

ТМ 2,5 за 1.67. При Томасе Тухеле, который в первую очередь думает об обороне, матч с участием "Челси" лишь раз пробил ТБ 2,5 – собственно, это был последний на сегодняшний день поединок лондонцев, в котором они оказались катастрофически размазаны на своем поле "Вест Бромвичем" (2:5).

Но, безусловно, этот результат резко диссонирует со всеми остальными матчами при Тухеле: оборона "Синих" действительно выглядит надежной, а игра с "ВБА" — это один раз случившаяся аномалия. "Порту" является самой результативной командой португальского первенства, но вряд ли оборона "Челси" провалится второй раз подряд.   

Ф2 (0) за 1.30. Здесь мы позволим себе подстраховаться – и поставим на фаворита поединка с довеском в виде ничьи. Если не победа, то возврат. Коэффициент небольшой, зато много шансов, что сыграет именно эта ставка. Томас Тухель наверняка сделает все от него зависящее, чтобы сковать в центре поля действия лучшего футболиста португальцев, опорного хава Сержиу Оливейру, и без него футбол "Порту" совсем не тот. Приятный бонус 1000 рублей доступен по ссылке.

6 апреля 22:00. "Реал" - "Ливерпуль" 

ТБ ударов в створ 7.5 за 1.30. Обе команды ищут счастья в атаке и не стесняются бить по воротам. Ударов практически наверняка будет много, следовательно, наша первая ставка на этот поединок заключается именно в их количестве. И "Реал", и "Ливерпуль" даже индивидуально способны наносить больше 7,5 ударов в створ ворот противника, а уж на двоих-то они попросту обязаны выбивать эту цифру. Конечно же, тут просится пари на тотал больше, но мы подстрахуемся и поставим на удары: тот показатель, который должен зайти практически наверняка.  

Гол с 76-й минуты за 1.92. Последняя пятнадцатиминутка – традиционное время для решающих разборок между грандами. Особенно в концовках матчей любит забивать "Реал": например, он поражал ворота соперников ближе, так сказать, к эпилогу, в четырех из последних своих пяти игр. И это, кстати, не какой-то невероятный показатель: цифры будут примерно такие же, если мы рассмотрим все голы бланкос в сезоне во временных интервалах.    

6 апреля 22:00. "Манчестер Сити" - "Боруссия"

Победа "Манчестер Сити" за 1.40 или проход "Сити" за 1.20. "Манчестер Сити" набрал настолько сумасшедшую форму, что с конца ноября умудрился проиграть только однажды, месяц назад уступив в дерби Манчестера. Это вышколенная, тактически грамотная, крайне сильная по ростеру команда, обязанная обыгрывать "Боруссию" в домашнем поединке. 

Что же касается немцев, то они выступают крайне неровно и слишком зависят от Эрлинга Холанда. А Хосеп Гвардиола наверняка уже озаботился вопросом, как сдержать молодого проспекта.   

Проход "Сити" - ставка, которая, в принципе, вытекает из нашего первого пари на данное противостояние. В Лиге чемпионов бывают чудеса (а с Гвардиолой они зачастую носят минорный характер, потому что испанский специалист большой любитель перемудрить), но, кажется, это не тот случай. "Манчестер Сити" может вылететь, но от команды с, по крайней мере, внятной структурой игры. "Боруссия" же таковой не является по определению. Таким образом, именно английский коллектив должен проходить в полуфинал. Вариант выглядит надежно, а с бонусной 1000 рублей от "Париматч" вообще красота!

Фото: AP, Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)