ПСВ — "Бенфика" и другие прогнозы на квалификацию Лиги чемпионов
13:04, 24 августа 2021

ПСВ — "Бенфика" и другие прогнозы на квалификацию Лиги чемпионов

ПСВ, Бенфика, Лудогорец и еще несколько клубов дерутся за вакантные месте в группе. Ставим на финал квалификации Лиги чемпионов вместе с Трендом Арнольдом.

Тренд Арнольд
2141

Уже в среду, 25 августа, станут известны имена всех участников группового этапа Лиги чемпионов. Битва за вакантные места на финишной прямой. Продолжается и "Х50. Игра на пятьдесят миллионов" от БК Winline! Принять участие в теме может любой желающий. Стоимость купона всего 200 рублей, а на другой чаше весов 50 миллионов. Для победы нужно предсказать результаты предложенных матчей. На выбор к каждой встрече предлагаются по четыре возможных исхода. Вперед!

24 августа 22:00. ПСВ — "Бенфика"

1) ОЗ (ДА) + ТБ (2.5). Коэффициент — 2.08

Снова пройдемся по той же ставке, что и в первом матче: в шести личных встречах подряд эта ставка заходила. ПСВ забили во всех еврокубковых матчах, начиная с прошлого сезона, "Бенфика" - тоже. Не попробовать заиграть такой тренд просто нельзя.

Также как вариант рассмотрели бы проход ПСВ за 2.53. Ну очень хорошо они начали этот сезон и по игре выглядят слишком шикарно. "Бенфика" не показывает такой яркой игры, но побеждает все равно. Когда-то это должно прерваться.

2) Желтые карточки: ИТ2М (2.5). Коэффициент — 1.97

В первой личной встрече "орлы" схватили аж 5 желтых карточек, но на еврокубковой дистанции они вообще не грубые. По "Бенфике" в еврокубках 10+2-, при Жесусе со средним ИТ ЖК 1.33. У соперников "ПСВ" в еврокубках средний ИТ карт 2.4, а по ставке 10+5-.

Также неплох вариант с ИТ1М (2.5) ЖК за 1.46, но кэф слишком мал. Это скорее под экспресс. Здесь по ПСВ 13+2-, а по соперникам "Бенфики" 11+1-. 

24 августа 22:00. "Лудогорец" — "Мальме"

1) Обе забьют (ДА). Коэффициент — 1.74

"Мальме" выиграл первый матч и вроде как смысла лететь вперед уже нет, но команда забивала в каждой еврокубковой игре, начиная с прошлого сезона. "Лудогорец" же забил в 6-ти из 7-ми домашних матчей. Ну, и если хочет навязать борьбу, то забивать обязан точно.

2) Угловые: ТМ (10). Коэффициент — 1.67

В первом матче этих команд было 6 угловых, и весьма странно теперь видеть среднюю линию в 10. "Лудогорец" подает немного: средняя разница -1.88, а в домашних играх -3.14. У "Мальме" в еврокубках средняя тотал 8.09, а средняя разница +1.09, на выезде -0.5. Хоть домашних тотал "Лудогорца", как и гостевой "Мальме" высоки, то команды мало подают и не так много допускают. Тем более, шведский клуб ведет и вперед ломиться ему не нужно. "Х50. Игра на пятьдесят миллионов" от Винлайн - отличный способ применить свои знания!

24 августа 22:00. "Ференцварош" — "Янг Бойз"

1) Ф1 (0). Коэффициент — 2.42

Венгры вынесли "Славию" дома и проигрывают в счете: с чего такой большой коэффициент на их победу? За два последних еврокубковых сезона "Янг Бойз" выиграл на выезде дважды, а в этом дважды сыграл вничью со "Слованом" и "Клужем" - не самые грозные соперники. В первом матче "Янг Бойз" в меньшинстве затащил, но то больше похоже на расслабленность "Ференцвароша". Попробовать можно.

2) Угловые: ТМ (10.5). Коэффициент — 1.67

И тут тоже линия на корнеры немного удивляет. Средний тотал угловых в домашних еврокубковых матчах "Ференца", начиная с прошлого сезона - 8, а по ставке 7+2-. У гостевого "Янг Бойза" в еврокубках и вовсе 7.88 средний тотал, а по ставке 8+0-. Так откуда такие кэфы? В личной встрече было 10 корнеров, но это при том, что "Янг Бойз" еще и играл в меньшинстве. 

Фото: Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: