"Монако" — "Шахтер" и другие прогнозы на квалификацию Лиги чемпионов
13:14, 17 августа 2021

"Монако" — "Шахтер" и другие прогнозы на квалификацию Лиги чемпионов

"Монако" Александра Головина сыграет с "Шахтером". Эксперт Тренд Арнольд анализирует матчи квалификации Лиги чемпионов.

Тренд Арнольд
3533

17 августа 22:00. "Монако" — "Шахтер"

1) Обе забьют (ДА). Коэффициент — 1.80

Также нравится вариант с ТБ (2.5) за 1.88, но по логике здесь разгрома быть не должно, а если голы будут, то от обеих команд. "Шахта" забивала во всех матчах при Де Дзерби, да и в целом их игра радует. Пришел атакующий тренер в команду, где играют одни атакующие бразильцы. В голе "горняков" сложно сомневаться, но в обороне остаются проблемы, которые "Монако" должен вскрыть. Верим в то, что "Шахтер" выйдет на групповой этап - уж очень хороший состав и тренер. "Монако" на старте сезона испытывает проблемы, но на гол наиграть смогут. К тому же, забивали в 19-ти из 21-го домашних матчей, начиная с прошлого сезона. В личной встрече 15-го года "Шахта" разгромила "монегасков" 3:0, а до этого игры были аж 1975-м - смотреть на них смысла нет.

2) Угловые: 1-й тайм Х2. Коэффициент — 2.33

Здесь можно перестраховаться с плюсовой форой, но неоднократно замечали, что на корнерах эта тема работает редко. Если полетят угловые, то ни одна фора не перекроет, но если все пойдет по сценарию, то должно заходить. "Шахтер" выиграл все первые таймы по углам в этом сезоне. Да, соперники не такого уровня, но "Монако" меньше побеждает именно в первых таймах. Коэффициенты выставлены так, будто "горняки" будут играть вторым номером, но такого никогда не было и при Де Дзерби точно не будет. Если пропустят первыми и рано, то вообще шансы увеличиваются, а если забьют в первом тайме, то во втором начнет давить "Монако". Стоит попробовать.

3) Фолы: ИТ2Б (9.5). Коэффициент — 1.60

Все привыкли ставить ИТМ нарушений "Шахты", особенно в еврокубках, но приход Де Дзерби немного изменил эту ситуацию. Думаем, стоит попробовать заиграть ТБ. В этом сезоне средний тотал фолов "горняков" 9.5. К сожалению более детальной информации по футболистам не нашли, но кажется, что определенную часть фолов берут на себя новые игроки команды. К тому же, по домашнему "Монако", начиная с прошлого сезона 19+2-. Ко всему этому добавим судью Маккели, со средним ИТ фолов гостей в еврокубках за три последних сезона 12.38 (16+5-). Да, "Шахта" нарушала раньше мало, но при Де Дзерби еще ничего не понятно.

17 августа 22:00."Зальцбург" — "Брондбю" 

1) Ф2 (2.5). Коэффициент — 1.68

"Ред Булл" начал сезон с пяти побед: выносит всех подряд, не щадя никого. У "Брондбю" сразу возникли проблемы на старте этого сезона 0 побед за 5 туров (3 ничьи, 2 поражения). Но хочется отметить тот факт, что датские команды в еврокубках обычно играют неплохо: да, они проигрывают, но не разгромно и всегда борются до последнего. По "Брондбю" в еврокубках 13+1-. У "Зальцбурга" же новый тренер и пока сложно понять, как они проявят себя на евроарене. Можно попробовать зайти через фору.

2) Угловые: ТБ (9.5). Коэффициент — 1.65

В этом сезоне 8+1- на двоих. В еврокубках тоже тотал пробиваются достаточно часто. Поверхностный тренд, но который вполне можно попробовать заиграть.

3) Желтые карточки: ИТ2М (2.5). Коэффициент — 1.60

У "Брондбю" в еврокубках с действующим тренером средний ИТ ЖК 1.17, за все время в еврокубках - 1.36. По ставке 11+3-, а с действующим тренером 5+1-. У "Зальцбурга" ситуация схожая. В матчах, когда "Ред Булл" шел явным фаворитом (кэф на победу до 1.5), средний ИТ ЖК у соперников 1.46 (по ставке 11+2-). В домашних матчах "Зальцбурга" 1.56, но по ставке 8+1-. Единственное, что здесь портит малину - судья. Ну по обеим командам цифры хорошие.

17 августа 22:00. "Шериф" — "Динамо Загреб" 

1) Обе забьют (ДА). Коэффициент — 2.22

Странно давать такой коэффициент на голы команд, которые забили в каждом матче этой квалификации. Да, обе пропустили лишь в двух из шести игр, но здесь либо 0-0 либо ОЗ. Не видим причин, почему одна из команд не сможет забить, если сможет забить другая. За последние 11 лет команды 6 раз встречались на стадиях квалификации и лишь дважды обменялись голами (в 4-х последних играх не проходила ставка на ОЗ), но сейчас "Шериф" выглядит вполне боевито. До группового этапа один шаг и обе команды должны быть заряжены: правила выездного гола нет, а значит "Шериф" не обязан оборонять свои ворота дома, наоборот, нужно забивать.

2) Желтые карточки: ТМ (5). Коэффициент — 1.70

Интересен тот факт, что в 5-ти из 6-ти личных встреч команд было показано по 4 желтых карты. ТБ (4.5) не пробивали ни разу в истории личек, а в этой квалификации у "Шерифа" средний тотал 4.17 (4+2-), а у "Динамо" 3.67 (5+1-). У "Шерифа" минуса с "Црвеной Звездой", а это название уже говорит о грубости и жесткости в матчах с ее участием. У "Динамо" минус в ответном матче с "Легией" - эмоции и все дела. Судит матч Чакир с проходимостью по еврокубкам 50 на 50, но лички и стата здесь больше склоняет к ТМ.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: