ТМ 3 за 1.73 и другие ставки на матч "Тоттенхэм" — "Ливерпуль" в АПЛ
13:00, 28 января 2021

ТМ 3 за 1.73 и другие ставки на матч "Тоттенхэм" — "Ливерпуль" в АПЛ

СТАВКА TV предлагает вам лучшие варианты для увеличения банка на батле в АПЛ между "Тоттенхэмом" и "Ливерпулем".

Виктор Ладненко
1189

Сегодня в АПЛ пройдет знаковый матч для всех поклонников лучшей лиги мира (прости, ФНЛ). Жозе Моуринью будет брать реванш у Юргена Клоппа за обидное поражение в середине декабря на "Энфилде". Тогда Роберто Фирмино вонзил решающий гол за пару минут до финального свистка, принеся победу "Ливерпулю" со счетом 2:1. С тех пор все тотальном изменилось, "красные" впали в затяжной кризис и никак не могут победить, а "шпоры" не проигрывают в АПЛ уже на протяжении четырех игр

1) ТМ (3) за 1,73

Здесь можно было бы взять и ТМ (2,5), но давайте немного подстрахуемся возвратом. Все же если вы надумаете собирать экспресс и включите туда такую ставку, то гораздо лучше напрочь убить варианты с голом на 90+4 минуте (привет Фирмино!), который сломает все. 

В целом, нет никаких оснований ждать в игре на "Тоттенхэм Стэдиум" открытой игры. Моуринью традиционно закроется и прикажет своим искать шансы на контратаках. "Ливерпуль" же сейчас просто жалкое подобие самого себя. "Мерсисайдцы" не могут вонзить гол в АПЛ уже на протяжении 438 минут. Это катастрофа для команды, в распоряжении которой трио Мане-Фирмино-Салах. Бобби совсем сдулся и в последний раз забивал 19 декабря в ворота "Кристал Пэласа" (7:0). Сенегалец тоже подсдал, но он хотя бы а) забил последний гол "Ливара" в АПЛ, б) своим дублем хоронил "Астон Виллу" в Кубке. Салах только что отгрузил двушку "МЮ" в Кубке Англии, но даже это не помогло его команде выиграть (2:3). 

"Тоттенхэм", напротив, свеж, бодр и весел. Заключительное поражение в чемпионате случилось 20 декабря, когда лондонцы дома отлетели от "Лестера" (0:2). После этого "шпоры" прибили "Лидс" (3:0) и "Шеффилд" (3:1) и сгоняли вничью с "Фулхэмом" и "Вулверхэмптоном" (по 1:1). В наиболее ответственных играх, с командами, которые превосходят "Тоттенхэм" в классе и доминируют на протяжении большей части игры, Жозе не еще не придумал ничего нового. Классические 30%-35% владения, длинные передачи вперед в расчете на то, что Кейн и Сон зацепятся и сотворят магию (именно так случился гол корейца на "Энфилде") и плотная, как Вадим Евсеев после окончания карьеры, оборона. 

Минус "Ливерпуля" в том, что слишком много травмированных. Ван Дайк и Гомес мало помогут атаке, которая сейчас пребывает в состоянии Конора после нокаута от Порье, а вот отсутствие Жоты серьезно сбивает атакующий потенциал гостей. А главный плюс для "Тоттенхэма" и еще один ключевой недостаток "Ливерпуля" в том, что напрочь сбилась позиционка. А это трагедия для команды, которая предпочитает играть в давление и растягивать оборону любого противника, забирая мяч себе. Подкрутить контратакующую модель, если вдруг там что-то сбилось куда проще, чем заново перестраивать сломавшуюся позиционную игру. 

Поэтому мы не верим, что в этом батле будет много голов. Слишком высока ответственность ("Ливерпулю" больше нельзя оступаться, чемпионство уплывает все дальше, "Тоттенхэм" цепляется за Лигу чемпионов) и слишком осторожен Моуринью с командами из топ-4. 

2) П2 по угловым за 1,54

Роскошный вариант, который обязательно нужно добавить в ваш экспресс. Все дело в том, что "Ливерпуль" обожает угловые и по этому показателю второй год подряд идет вторым после "Манчестер Сити". 

Если в прошлом сезоне парни Клоппа подавали в среднем 6,76 корнеров за игру, то в этом показатель немного увеличился и пока составляет 6,95. При этом в гостевых играх "Ливерпуль" на данный момент даже идет выше "МС". 6,78 у "мерсисайдцев" против 6,67 у команды Пепа Гвардиолы. В сезоне 2019/20 в гостях "Ливерпуль" подавал в среднем по 6 угловых, позволяя соперникам проделать тот же трюк 3,58 раз за матч. 

Что касается "Тоттенхэма", то у него ситуация с этим компонентом значительно хуже. За 18 матчей в нынешнем чемпионате "шпоры" подали 4,28 корнеров при 5,33 у оппонентов. В прошлом году ситуация была не лучше - 5,26 vs 5,45. Снова отрицательный показатель, которому едва ли стоит удивляться, учитывая контратакующий стиль "Тоттенхэма". 

Если мы посмотрим, как этот выбор был заигран в личных встречах "Ливерпуля" и "Тоттенхэма", то заметим, что в последних пяти играх была зафиксирована только одна победа "шпор". И та - минимальная. В период работы Моуринью в Лондоне баланс тоже в пользу "красных" - 2:1. 

"Ливерпуль", даже несмотря на очевидный застой в результатах, по-прежнему хорош на корнерах. 12:0 с "Бернли", 7:3 с "Юнайтед", 18:2 с "Астон Виллой" в Кубке, 10:1 с "Саутгемптоном". П2 по угловым с такими показателями, да еще и за такой неплохой кэф, выглядит запоздалым рождественским подарком. Забирайте и вообще не переживайте за исход. 

3) ИТМ1 (10,5) по ударам за 1,61

Еще один не самый рискованный, но при этом сдержанный выбор на сегодняшнюю игру. "Тоттенхэм" в этом сезоне пробивал этот тренд в 56% матчей. Но что самое важное: практически всегда "шпоры" делали это с оппонентами калибра "Ливерпуля". И это наиболее показательный момент

4 удара по воротам "Сити"
5 ударов по воротам "Челси"
6 ударов по воротам "Арсенала"
8 ударов по воротам "Лестера"
8 ударов по воротам "Ливерпуля"

И только с "МЮ" на выезде (те самые 6:1) "Тоттенхэм" немного выбился из привычного ритма, выстрелив 22 раза по воротам Давида Де Хеа. Но и этот случай легко объяснить: в середине первого тайма у "Юнайтед" удалился Марсьяль, и после этого хозяева забаррикадировались на своей половине поля, а у "ТТХ" полетело все. Так бывает, но статистика на дистанции доказывает, что это скорее аномалия, нежели показательный случай. 

Если обращаться к статистике по этому сезону, то "Ливерпуль" наносит в среднем по 16,11 ударов, при этом позволяя противнику произвести в ответ лишь 8,21. У "Тоттенхэма" за 18 игр в среднем за матч набирается 11,72, но здесь важно смотреть на цифры против лидеров АПЛ отдельно, что мы и сделали. Набивать статистику на "Бернли", который отдает мяч и закапывается на своей половине - легко. Попробуйте проделать тот же фокус с "Ливерпулем". 

Фото: СТАВКА TV, AP.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: