Гол Дзюбы и ТБ (2,5). Железные ставки на Winline Derby "Спартак" — "Зенит"
10:45, 03 октября 2020

Гол Дзюбы и ТБ (2,5). Железные ставки на Winline Derby "Спартак" — "Зенит"

СТАВКА TV готовит вас к ключевой зарубе первого круга в РПЛ.

Виктор Ладненко
794

Уже сегодня в Москве на "Открытие Арене" состоится главная игра стартового отрезка чемпионата России. "Спартак" Доменико Тедеско, которого слишком часто сопоставляют с Массимо Каррерой, сыграет с "Зенитом" Сергея Семака - этот мужчина с отрывом самый недооцененный коуч страны. Два чемпионства подряд? Мало, давайте еще, вы же протеже национального достояния, поэтому титулы должны стоять на потоке, никак иначе. 

Кирилл Горин для вас уже разобрал по крупицам не самые популярные рынки, привел статистику и прокачал фактурой этот важнейший батл главных клубов двух столиц. Теперь пришло время более эмоционального анализа. Отставить рацио, здесь только эмоцио. Мы - за разнообразие. 

Важно, что это не только дерби Москвы и Санкт-Петербурга, но еще и Winline Derby. А когда за вами стоит столь мощный партнер, игра должна получиться не менее огненной. 

1) Тотал больше (2,5) за 1,98

У "Спартака" не сыграет Александр Кокорин, в составе "Зенита" исключено участие в матче Себастьяна Дриусси и под вопросом Сердар Азмун. Тем не менее, атакующая группа и у тех, и у других - одна из сильнейших в РПЛ. Джордан, Бакаев и Соболев с одной стороны, Дзюба и Малком с другой точно способны на две команды забить больше двух мячей. 

Последние игры между "Зенитом" и "Спартаком" в чемпионате страны получались на редкость унылыми, поэтому самое время прервать эту странную традицию. Понятно, что на игроков будет жестко давить ответственность за результат, но москвичи в этом сезоне на "Открытие Арене" стабильно отгружают по двушке, а питерцы после засухи с "Динамо" и "Локомотивом" отыгрались на тульском "Арсенале" и "Уфе", завалив им в сумме девять мячей. 

Так что заряжаем на результативный футбол, которым давно нужно порадовать болельщиков двух клубов. Берем верх и ждем красивых голов. 

2) Ничья за 3,37

Такой результат априори всегда очень высоко оценивается букмекерами, но в этой игре он наиболее вероятен. Команды слишком хорошо идут со старта сезона и примерно равны. 

У "Спартака" сильнее вратарская линия, "Зенит" лучше укомплектован в защите. В средней линии паритет, а в нападении с учетом разыгравшегося Джордана и джокера в виде Соболева, который дико мотивирован и по-прежнему хочет всем доказать, что он круче Дзюбы - тоже относительное равенство. Да, небольшое преимущество у Питера, но только за счет сыгранности и опыта. Но еще раз: далеко не факт, что с первых минут появится Азмун, а это сильно меняет дело. 

И на Тедеско, и на Семака давит результат, проигрывать и отпускать конкурента в отрыв никак нельзя, а это значит, что условные боевые 2:2 крайне реальны. Кажется именно сейчас тот случай, когда нужно ловить сочный кэф. Забираем солидные цифры и ждем финального свистка. Он нас обрадует немного больше, чем болельщиков "Спартака" и "Зенита". 

3) Гол Артема Дзюбы за 2,65

Когда Артем только перешел из "Спартака" в "Зенит", то регулярно передавал приветы бывшим, потому что руководство "красно-белых" слишком сильно его бесило. В Москве его выставили рвачом, который погнался в Питер за жирным контрактом, и Дзюба жестко мстил Федуну и его друзьям на футбольном поле. Потом все утихло, и Артем стал играть против "Спартака" как-то слишком серо. После трехматчевой голевой серии Дзюба не забивал в их ворота на протяжении семи игр. Как оказалось, ему просто нужна была дополнительная мотивация. 

И он ее получил сразу после прихода Газизова и его слов про перчатку в сторону "Зенита", наезда Соболева через прессу и последовавшей с ним стычки в игре на Кубок. Всем известно, что Дзюба в огне, когда он максимально заряжен и мотивирован на уничтожение. Так было в "Ростове", куда его сбагрил в аренду Карпин, в "Томи", в тульском "Арсенале", откуда он уехал на чемпионат мира. 

На фоне чемпионских амбиций "Спартака", набросов в сторону "Зенита" через прессу от первых лиц клуба и наездов на самого Дзюбу от фанатов "красно-белых", Артем выйдет на поле разрывать. 

И есть уверенность, что эта заряженность перерастет в очередной привет "Спартаку". Пора вернуться к традициям! Как бы не завершился поединок, но первое в истории Winline Derby точно получится жарким!

Еще больше материалов о беттинге на СТАВКА TV:

Экспресс на 3 октября с коэффициентом 5.09.

Квиз #7. Как хорошо ты разбираешься в ставках?. 

Фото: РИА Новости.

Расскажите друзьям:

Комментарии (4)

Зенит победа со счётом 2:1 ! Ожидаем )

Андрей Никитин
0

😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

?🤷‍♂️

Сергей Кленин
Сергей Кленин
3 окт. в 21:19
0

Тройной высер не зашёл)

Читай в
приложении!