“Спартак” уничтожит “Сочи”, “Локомотив"” не пропустит от “Рубина”. Лучшие прогнозы на стартовый тур РПЛ
18:02, 12 июля 2019

“Спартак” уничтожит “Сочи”, “Локомотив"” не пропустит от “Рубина”. Лучшие прогнозы на стартовый тур РПЛ

Побеждай вместе со СТАВКА TV!

Виктор Ладненко
465

13 июля, 19:00. Спартак – “Сочи”

“Красно-белые” открывают новый сезон игрой с дебютантом РПЛ. У “Сочи” в начале июня не было даже состава. А все потому, что президент клуба Борис Ротенберг находился в отпуске. Без барина такие вопросы в провинциальном клубе, конечно, не решаются. Спортивный директор или главный тренер здесь, как буква “ё” в русском алфавите. Она вроде бы и есть, но ее никто не замечает. Проблемы “Сочи” с тревогой встретили в “Зените” и решили немного подсобить по старой памяти. Хозяина южного клуба очень хорошо знают в Питере и ценят почти, как Петра I. Иначе чем объяснить тот факт, что из Северной столицы в район Олимпийского парка отправились сразу четыре футболиста? Новосельцев, Цаллагов, Полоз и Набиуллин будут доказывать целесообразность строительства 40-тысячного “Фишта” для города с населением, едва превышающим 400 000 человек.

“Спартак” же летом не смог защитить титул чемпиона на Кубке Париматч Премьер, проиграв “Краснодару” в решающем матче (1:2). Олегу Кононову тоже достается от бывших. В целом же, за лето “красно-белые” сильно изменились. Скинули балласт (Комбаров, Глушаков), выгодно продали Зе Луиша в “Порту”, но и приобрели не тех, кто способен дать результат мгновенно. Баду даже не играл в первой команде “Вольфсбурга”, как и Романьоли – в “Роме”. Понсе видится неплохим усилением атакующего потенциала, но зажигал только в Греции.

Тем не менее, и этого должно хватить для того, чтобы расправиться с ребятами, которые еще верят в то, что Билялетдинов в его нынешнем состоянии – футболист. “Спартак” дважды играл с “Сочи”, и оба раза стабильно спокойно разбирался с соперником (2:0 и 7:1). Нет никаких предпосылок к тому, что в этот раз “фиштяне” навяжут борьбу. У москвичей слишком много желания стартовать резко и дерзко, чтобы а) успокоить болельщиков после бомб от Глушакова и надоевших всем рыданий по Каррере и б) доказать, что у команды действительно есть новая жизнь с новым тренером. 

Прогноз от СТАВКА TV: победа “Спартака” с форой (-1,5) за 2.33

14 июля, 16:30. “Крылья Советов” – ЦСКА

Самарцы под руководством Миодрага Божовича в прошлом сезоне с трудом сохранили прописку в РПЛ, а в этот раз будут претендовать как минимум на место в середине турнирной таблицы. А там и еврокубки недалеко. Тем более, у черногорского тренера уже есть опыт вывода в Лигу Европы средних команд. Тут и “Москва”, и “Амкар”, и “Ростов”. Трансферная кампания “Крыльев” тоже проведена грамотно. Покинул клуб Самедов, который уже не способен приносить никакой ощутимой пользы, зато продлена аренда Тимофеева, неплохо проявившего себя во второй части прошлогоднего чемпионата. Подписан контракт с экс-защитником “Спартака” Дмитрием Комбаровым (ака Навесовым). Из “Динамо” пригнал Сергей Терехов, а Сергей Корниленко переквалифицировался из игрока в тренеры. В Самаре собралась опытная команда, которая точно не ограничится борьбой за выживание.

ЦСКА спокойно провел летние сборы и явно не форсировал подготовку. “Армейцы” поучаствовали в предсезонном турнире Кубок Париматч Премьер, где заняли последнее место, но это вообще не важно. Просто для примера: в предсезонке перед возобновлением РПЛ 2018/19 москвичи разрывали всех, а потом провалили вторую часть. Хорошая новость для ЦСКА: Гинеру удалось через Усманова договориться с владельцем “Эвертона” о полноценном выкупе Николы Влашича. Плохая новость для ЦСКА: никого, кроме загадочного защитника Звонимира Шарлии, клуб не подписал. Говорят, что вот-вот подъедет еще один нападающий, а также ждут защитника. Сорвался переход Джанаева, Ротенбергу в “Сочи” он был нужнее, а в ЦСКА спорить не стали. А жаль, потому что Сослан явно держал бы Акинфеева в большем тонусе, чем Помазун и великий Гоша Кырнац, засушивший "Реал".

Однако при любых раскладах “красно-синие” будут явным фаворитом игры. “Крылья Советов” уже 208 минут не забивают ЦСКА, а в последний раз обыгрывали москвичей четыре года назад. Поэтому спокойно берем победу фаворита и не паримся. Тем более, что букмекеры дают нам не кэф, а просто подарок.

Прогноз от СТАВКА TV: победа ЦСКА за 1.88

14 июля, 19:00. Зенит – Тамбов

Пока “Тамбов” пугал общественность своим логотипом из 16-го века, “Зенит” круто проводил время на сборах в Австрии. Парни Семака вынесли всех, с кем играли и мутили классные активности для клубных соц.сетей. Правда, в первом полуофициальном матче сезона проиграли “Локомотиву” (2:3), но этого почти никто не заметил.

Недавно в Питер приехал бразильский защитник Дуглас Сантос, который закроет проблемную левую бровку. Набиуллина сбагрили в “Сочи”, а Жиркову уже 145 лет, поэтому рассчитывать на него если и стоит, то максимум в контексте 15-20 минут. Кроме того, нагло и борзо был отжат у “Рубина” Алексей Сутормин. Полузащитник уже подписал контракт с казанцами, но шепчут, что глава “Газпрома” Алексей Миллер закрыл вопрос в пользу чемпиона России. Причем после того, как его об этом попросил Сергей Семак.

“Тамбов” же влетает в РПЛ с абсолютно непонятными перспективами. Хотя разве может быть иначе, когда тренером там работает Александр Григорян? Странный мужик, который часто приходит на все готовое и открыто обвиняет своих же игроков в трусости. Команда неплохо усилилась, укрепившись Брызгаловы, Ойеволе, Тетрашвили и Кулик. Однако этого хватит максимум на переходные матчи. “Тамбов” не сможет играть на своем стадионе в начале сезона и непонятно, насколько вся эта история затянется. Плюс у команды адски тяжелый календарь, в первых трех турах их ждут “Зенит”, “Локомотив” и “Спартак”. В таких условиях слабо верится в то, что стартуют эти ребята бодро. Питер размажет новичка турнира и даже не напряжется.

Прогноз от СТАВКА TV: победа “Зенита” с форой (-1,5) за 1.70

15 июля, 20:00. Локомотив – Рубин

“Локомотив”, как и все российские клубы, готовился к сезону в Австрии. Там москвичи провели только три игры, в двух из которых победили, а один свели к ничьей. Незадолго до старта сезона Юрий Семин со своей командой взял Суперкубок и установил личный рекорд по победам в этом турнире. Приятное дополнение к топовой карьере 72-летнего тренера. Вот только с усилением у “Локомотива” все очень плохо. Пришел бразилец Мурило, которого Палыч хотел сразу же отправить в дубль, но руководство в лице нового генерального директора Василия Кикнадзе резко свернуло эту опцию. Также подписали Живоглядова из “Уфы” и еще осталось три миллиона евро на усиление под Лигу чемпионов. Именно так Кикнадзе ответил болельщикам клуба на встрече перед сезоном. Те явно недовольны видением нового босса, который ругается с главным тренером, угрожает судом легенде клуба Тарасову и повышает цены на абонементы. Именно с таким штормовым настроением “Локомотив” входит в сезон. Но есть и крутые новости: по-прежнему в огне Миранчуки, пришел в себя Смолов, а минимальные проблемы есть только в обороне.

“Рубину” совсем плохо. Из команды ушли все бывшие лидеры и главный тренер. Перед самым стартом чемпионата у Казани из-под носа увели еще и Сутормина, на которого новый коуч Роман Шаронов очень сильно рассчитывал. “Рубин” провел пять товарищеских встреч, а в последних трех не забил ни одного мяча. Налицо явные проблемы с составом, а у главного тренера нет достаточного количества опыта, чтобы выжимать максимум из имеющегося материала. Не в пользу казанцев говорит и история противостояний. “Рубин” не может поразить ворота “Локомотива” на протяжении пяти игр, а в последний раз побеждал в начале 2017-го. Все это говорит нам о том, что никаких шансов на успех у гостей просто нет. 

Прогноз СТАВКА TV: “Рубин” не забьет за 1.70

Другие тексты про российский футбол на СТАВКА TV:

В "Локо" бардак. Тарасова кинули с операцией, а Гилерме останется без контракта. Как так?

“Зенит” и “Локо” устроили шоу. Палыч — лучший 

"Зенит" врубил жесткий админресурс и подминает под себя российский футбол

Фото: РИА Новости, Чемпионат

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)