18+
PGL Major Stockholm 2021. Превью и ставки на матчи основного турнира
22:08, 29 октября 2021

PGL Major Stockholm 2021. Превью и ставки на матчи основного турнира

Уже сегодня начнется основной турнир PGL Major Stockholm 2021. Smart Tables статистически точно и обоснованно, помогают словить плюсы.

Smart Tables
1490

Уже сегодня начнется яркий, захватывающий, непредсказуемый турнир PGL Major Stockholm 2021 на $ 2.000.000. Квалификации не порадовали нас крупными сенсациями, зато почти все команды о которых мы говорили в первой части, прошли в главный турнир.

Мы предполагаем, что это будет самые просматриваемый турнир за последнее время, если учитывать, что этот турнир — первый мейджор после перерыва, связанного с пандемией коронавируса COVID-19.

На Smart Tables есть все данные и инструменты для того, чтобы сделать ваш просмотр Мажора еще интереснее и, в идеале прибыльнее - уникальный сервис для самостоятельного анализа линий по CS:GO - до матча, сразу после пиков и во время игры. Что особенно приятно - сервис абсолютно бесплатный. Кстати, первую часть нашего обзора читайте здесь.

Немного об итогах квалификации

Стоит отметить две команды: Copenhagen Flames, команда, которая победила Astralis, BIG,Heroic в первые дни квалификаций, точно заслуживает забраться как можно выше на основном турнире и получить хорошие призовые. Также отметим команду Entropiq, которая победила Astralis и Heroic, но уступила BIG. Как мы и писали в первой части, Entropiq бились за каждый раунд, и у них это получилось. Главной неожиданностью квалифаев стала команда-фаворит Heroic, мы пророчили ей первое место в группе, но получилось, что получилось. Сейчас самое время переходить к основному турниру.

Кто победит на PGL Major Stockholm 2021?

В первой части мы написали восемь команд, которые пройдут групповую стадию, сейчас же мы напишем про команды, которые, по нашему мнению, имеют самый высокий шанс забрать призовые себе.

Начнем мы с конца и будем постепенно двигаться к главным фаворитам.

5 место. NIP/Liquid

Две команды, которые могут добраться высоко в турнире и 5 место.

NIP:

Первое место на IEM Fall 2021 – Европа, 10 октября 2021 года и $27.000

Первое место на BLAST Premier: Fall Groups, 26 сентября и $25.000

Седьмое место на ESL Pro League Season 14, 12 сентября и $28.000

Лучшая карта: Ancient. 

За последние 3 месяца играли на Ancient 6 раз и не проиграли. 

Процент первого пика: 41%.

Крохотные суммы и хороший разгон, два первых места на маленьких турнирах и подготовка к PGL Major. Последний месяц для NIP выдался успешным, если они продолжат играть, как играют, есть все шансы забраться выше. Посмотрите на последние игры этой команды: 

Liquid:

Третье место на IEM Fall 2021 – Европа, 10 октября 2021 года и $11.000

Седьмое место на BLAST Premier: Fall Groups, 26 сентября и $7.500

Шестое место на ESL Pro League Season 14, 12 сентября и $33.750

Лучшая карта: Inferno. 

За последние 3 месяца играли на Inferno 10 раз, проиграли всего 3 карты. 

Процент первого пика: 53%.

Будем честны, у команды в последнее время не все хорошо по призовым, игра не идет так, как нужно в ответственные моменты и Stewie2K совсем не показывает себя, как мастер смоков. Но не зря же эта команда не играла групповые, а спокойно ждала своего соперника. Даже, при плохих призовых и недостаточно высоком месте на турнирах, команда может играть стабильно. Шестое место на ESL это показывает, а другие турниры можно списать со счетов. Последние игры с Virtus. Pro и MAD Lions это показывают, команда может превзойти саму себя и взять хороший призовой.

Почему эти команды не смогут победить на турнире, а просто дойдут высоко? Ответ дадут нам следующие четыре команды.

4 место. G2

Шестое место на IEM Fall 2021 – Европа, 10 октября 2021 года и $6.500

Седьмое место на BLAST Premier: Fall Groups, 26 сентября и $7.500

Двадцать второе место на ESL Pro League Season 14, 12 сентября и $3.000

Второе место на IEM Cologne, 18 июля и $180.000

Наверное, посмотрев на эти результаты и сравнив с прошлыми командами вы подумали: “Почему 4 место, если результатов нет?”. На этот вопрос мы специально указали второе место на IEM Cologne и призовой. Это второе место перекрывает все, чего добились предыдущие команды. 

G2 находиться в хорошей форме и не собираемся просто так отдавать самый крупный призовой фонд другим командам. Зачем ей играть за 30k$, если можно подготовиться и взять 4-3 место на PGL, когда она уже там и не нужно проходить квалификации?
Есть небольшая тенденция у тир 1 команд. Она заключается в том, что им просто лень играть турниры, где они ничего толком не получат, а когда команда играет за два миллиона, то настрой сразу появляется, азарт и желание победить не какую-то тир5 команду, а NaVi или Gambit. Настрой появляется, и команда играет на полную.

Ставка: G2 vs CF. ТБ 26.5 раундов за 1.86

Что настораживает, так это карты, у G2 есть проблемы с этим. 

Но у G2 было время на практику, разбор карт и все остальное, именно поэтому она заберется так высоко. Но почему не первое место? Читаем дальше

3 место. Team Vitality

Третье место на IEM Fall 2021 – Европа, 10 октября 2021 года и $6.500

Первое место на BLAST Premier: Fall Groups, 26 сентября и $7.500

Второе место на ESL Pro League Season 14, 12 сентября и $3.000

Лучшая карта: Vertigo. 

За последние 3 месяца играли на Vertigo 6 раз, проиграли всего 1 карту. 

Процент первого пика: 25%, что довольно странно, так как эта команда в последнее время очень любит пикать Overpass, но там не все так хорошо.

Team Vitality встает на 3 позицию и закрывает всем остальным командам путь наверх. Отличные результаты, стабильная команда, побеждают и готовы забрать приз PGL везде. На всех турнирах и во всех рейтингах эта команда всегда на высоких позициях, ZywOo знают все, как и других игроков, Kyojin набирает обороты, надеемся, он раскроет свой потенциал на этом турнире.

Команда имеет свой пул карт на которых стабильно побеждает, а на Vertigo с 25% пика и вовсе уничтожает соперника. Процент бана: Ancient 100%, привет ребятам из NIP. За последние 20 игр, команда проиграла всего 5 раз. 

Team Vitality один из стабильных претендентов на победу в этом турнире.

Ставка: Team Vitality vs Virtus.Pro Фора1(-3.5) за 1.93

2 место. Gambit

Первое место на IEM Fall 2021 – СНГ 10 октября 2021 года и $17.500

Пятое место на ESL Pro League Season 14, 12 сентября и $33.750

Пятое место на IEM Cologne, 18 июля и $40.000

Не так все хорошо подумаете вы? А если посмотреть дальше:

Первые места на BLAST Premier, IEM Summer, EPIC CIS, Pinnacle Cup и других. Второе место на ESL Pro и BreamHack Masters. Чемпион PGL Major Krakow 2017.

Лучшая карта: Vertigo. 

За последние 6 месяцев играли на Vertigo 16 раз, имеют на карте 94% винрейта

Процент первого пика: 32%. 
Интересно будет посмотреть на игру против Team Vitality.

Вот они, наши ребята: HObbit, interz, nafany, Ax1Le, sh1ro.
Переезжали всех катком и брали один турнир за другим. Мастера своего дела, которые в сумме заработали больше 2 миллионов долларов и готовы продолжать. Главные претенденты на победу и $1.000.000 в копилку.

Просто посмотрите их статистику за 6 месяцев и сразу станет понятно, что команде, которая будет первой в нашем списке, придется попотеть.

1 место. NaVi

Второе место на IEM Fall 2021 – СНГ 10 октября 2021 года и $12.500

Первое место на BLAST Premier, 26 сентября и $25.000

Первое место на ESL Pro League Season 14, 12 сентября и $195.000

Первое место на IEM Cologne, 18 июля и $400.000

Вы уже знали, кто будет на первом месте нашего списка, нужно еще что-то писать? Все знают, кто такие NaVi и что они могут. Лучшая команда мира за последнее время точно, лучшие игроки, победы во всевозможных турнирах. Эта команда просто не может быть ниже второй строчки на самом главном турнире за последние годы. NaVi - команда, действительно команда проверенная временем и самый главный претендент на победу в этом турнире.

Факт: команда не играет на Vertigo. Gambit и Vitality будет очень сложно бороться с такой командой.

Ставка: NaVi vs Heroic Фора1(-3.5) за 1.93

Ставка: EG vs FaZe Clan Фора2(-4.5) за 1.95

А мы заканчиваем наш топ на PGL Major 2021. Кто победит, а кто проиграет решать вам, мы постарались собрать всю необходимую информацию и предоставить ее вам, но это очень малая часть, что вы можете узнать, ведь на нашем сайте вы найдете гораздо больше, к тому же актуальное под КАЖДЫЙ конкретный матч.

Smart Tables — сервис для самостоятельной аналитики CS:GO и футбольных матчей. Самый полный набор инструментов и данных для тех, кто ставит на киберспорт и футбол, или просто любит статистику. Наш сервис — незаменимый помощник, как для капперов, так и для игроков-любителей, а также для всех, кто хочет стабильно самостоятельно обыгрывать букмекерские конторы.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:
18+