СКА – ЦСКА, "Айлендерс" – "Торонто", "Вегас" – "Эдмонтон". Понедельник – день для железных прогнозов!
11:51, 01 апреля 2019

СКА – ЦСКА, "Айлендерс" – "Торонто", "Вегас" – "Эдмонтон". Понедельник – день для железных прогнозов!

Яслик продолжает выносить букмекеров

Игорь Яслик
1357

19.30 СКА – ЦСКА

В 2016 году ЦСКА уже выигрывал серию у СКА всухую. Повторение сценария трехлетней давности сейчас уже не выглядит нереальным. Ну а почему нет, если суммарно питерские "армейцы" проиграли "армейцам" московским уже девять матчей подряд? И в нынешнем сезоне, с учетом регулярки, в каждой из шести игр СКА забрасывал в ворота ЦСКА ровно по одной шайбе.

Новый месяц – новый конкурс прогнозистов. Врывайся в битву за 100 000 рублей, стань лучшим и забирай деньги!

Год назад у питерской команды была отмазка. СКА был действующим обладателем Кубка Гагарина и базовой командой сборной России, которая, пусть и в инфарктном стиле, но выиграла Олимпиаду. Та команда еще могла сетовать на усталость и пресыщенность успехами. Нынешний СКА просто недостаточно хорош для того, чтобы стать хотя бы лучшей командой Западной конференции. А Илья Воробьев однозначно проигрывает сравнение с Олегом Знарком. Наставник СКА не может встряхнуть команду, заставить ее поверить в свои силы, да и просто придумать хоть что-то, чтобы расковырять монолит, коим выглядит оборона ЦСКА. Непонятно и исключение из состава Павла Дацюка. Практика показывает, что даже в 40 лет "Волшебник" остается лучшим центром питерских "армейцев".

Уверенные победы в нынешнем розыгрыше плей-офф СКА добывал только в тех матчах, в которых у него работало большинство. ЦСКА как для настолько высокой стадии соревнования действует на редкость недисциплинированно. Но Питер не пользуется шансами, которые предоставляют москвичи. Подумать только, СКА в двух матчах серии реализовал в большинстве лишь одну попытку из одиннадцати!

Можно, конечно, предполагать, что хотя бы разок питерскую команду в этой серии прорвет. Этого нельзя не исключать. Но практика показывает, что если есть какая-то тенденция, то надо играть по ней, пока она сохраняется. Потому мы предлагаем вам рассмотреть два стандартных для свежих матчей этого противостояния варианта для ставок. Во-первых, индивидуальный тотал СКА меньше 2,5 шайбы, коэффициент – 1,55. Во-вторых, непроигрыш (Х2) ЦСКА с коэффициентом 1,64. Напомним, что московские "армейцы" в текущем розыгрыше Кубка Гагарина в основное время не проиграли ни разу.

02.00 "Айлендерс" – "Торонто"

"Айлендерс" обеспечили себе путевку в плей-офф. "Торонто" же к этому максимально близок. "Островитяне" все еще сохраняют шансы на победу в дивизионе Метрополитан, а вот "Мэйпл Лифс" с почти стопроцентной вероятностью станут третьими в Атлантическом дивизионе и не будут иметь перевеса своей площадки в противостоянии с "Бостоном" в первом раунде Кубка Стэнли.

Практика показывает, что для "Торонто" чертовски неудобны такие команды, как "Айлендерс", "Нэшвилл" или "Аризона". То есть те, кто умеют навязать "листьям" очень вязкий хоккей, повесить пудовые гири на руки и ноги их лидеров атаки и воспользоваться ошибками в защите. "Островитяне" в текущей регулярке дважды очень жестоко разделались с "Торонто" – 4:0 в гостях и 6:1 дома. Во втором матче "Айлендерс" устроили настоящий ад что всем "листьям", что персонально для своего бывшего капитана Джона Тавареса.

Еще недавно команда с Лонг-Айленда прихрамывала, но в двух подряд матчах с "Виннипегом" и "Баффало" забросила по пять шайб. "Торонто" же в трех подряд поединках пропускал не менее четырех голов. Даже "Оттава", потерявшая в дедлайн обменов всех лидеров атаки, и та смогла всласть покуражиться в матче с "Мэйпл Лифс". Поэтому логичной кажется ставка на индивидуальный тотал "Айлендерс" больше 2,5 шайбы с коэффициентом 1,63.

05.00 "Вегас" – "Эдмонтон"

"Вегас", несмотря на пять поражений подряд, пробился в плей-офф. А вот "Эдмонтон" может готовиться к отпуску и подбирать клюшки… увы, только для гольфа. "Нефтяники" будут смотреть битвы за Кубок Стэнли по телевизору или на каком-то другом гаджете.

Что это означает? Ну, например, отсутствие необходимости вгрызаться в соперника, пластаться и принимать на себя шайбу. У "Эдмонтона" еще и в целом слабенькая защита, больше "Ойлерз" в Западной конференции пропустил только "Чикаго". Зато Коннор Макдэвид и Леон Драйзайтль еще как способны в каждом матче улучшать личную статистику и лишний раз доказывать, насколько партнеры не соответствуют их уровню. У "Вегаса" же все еще лечится и готовится к плей-офф основной вратарь Марк-Андре Флери, а его бэкап Малькольм Суббан не способен играть настолько надежно, как "цветок". Но после серии поражений, да перед своими трибунами "Голден Найтс" наверняка будут решительными.

В четырех из семи личных встречах "Вегаса" и "Эдмонтона" забивалось не менее шести шайб. В том числе в той, которая состоялась совсем недавно – 18 марта "Голден Найтс" праздновали победу со счетом 6:3. Потому наша ставка – тотал матча больше 5,5 шайбы с коэффициентом 1,68.

Эти прогнозы Яслика убедят вас в том, что с ним нужно ставить:

НХЛ щелкается, как семечки. Убедитесь в этом сами

Два из трех в самых непредсказуемых замесах игрового дня в НХЛ. Вот где уровень мастера!

100% попадание в играх НХЛ и КХЛ. Говорят, после этого текста Яслику писал некий Роман Борисович и очень хотел получить пробник

Фото: официальные твиттеры "Вегаса", СКА и "Торонто"

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)