ТБ 4.5 за 1.67 и другие прогнозы на матч "Салават Юлаев" — "Ак Барс" в КХЛ
13:54, 17 февраля 2021

ТБ 4.5 за 1.67 и другие прогнозы на матч "Салават Юлаев" — "Ак Барс" в КХЛ

СТАВКА TV предлагает нашим пользователям сразу несколько выборов на хоккейный матч в КХЛ между уфимским "Салаватом Юлаевым" и казанским "Ак Барсом"

Виктор Ладненко
974

1) Тотал больше 4,5 за 1,67

"Салават Юлаев" играет по бразильской системе: мы забьем вам, сколько захотим, а вы - сколько сможете. Хотя у Уфы это правильно немного модернизировалось. Мы клепаем много, но и вы точно забьете как минимум одну-две, потому что в обороне у нас собрались слишком смелые ребята. Фил Ларсен застрял в атаке, Панин поехал кого-то убивать, получайте выход 2 в 0, господа! 

Только в последних играх "Салават" получил 4 (!!!) шайбы от находящейся на дне Риги (5:4 ОТ), пропустил по две от "Барыса" и "Амура" и едва ли сыграет на ноль с лидером КХЛ. При этом нет никаких сомнений, что волшебная тройка Гранлунд-Маннинен-Хартикайнен свои очки точно наберет, а кто-то из этого трио отметится заброшенными шайбами. С этими парнями по эффективности в лиге может сравниться разве что звено Шипачева с Яшкиным и Кагарлицким по краям. Особенно любопытным выглядит факт результативности обоих сочетаний. У парней из "Салавата" 157 набранных очков (59 у Харти, 50 у Гранлунда, 48 у Маннинена) и у ребят из "Динамо" - ровно столько же (63 у Шипачева, 54 у Яшкина, 40 у Кагарлицкого). 

"Ак Барс" же в принципе вторая по результативности команда в КХЛ после московского "Динамо". У казанцев заброшено 175 шайб за 55 матчей, у "бело-голубых" после недавней феерии в Минске с 6 голами - 176 спустя 56 игр. К слову, "Салават" отличился 167 раз и тоже входит в топ-5 по результативности во всей лиге. У гостей самый результативный хоккеист - центр первого звена Стефан Да Коста, у которого за 47 игр набралось уже 54 балла (25+29). Недалеко от него ушел и другой звездный легионер Найджел Доус, которого подписывали на большой контракт специально под потенциальный Кубок Гагарина. У казахского канадца 42 (23+19) очка, и он наверняка наберет еще в Уфе. 

Если брать заключительные лички "Салавата Юлаева" и "Ак Барса", то увидим, что наш выбор играл в четырех случаях из пяти (80% вероятности захода). В последних играх в КХЛ Уфа в принципе не забивает меньше двух шайб за игру, а у Казани все еще лучше - спокойно залетает по три гола, если опустить батл в Магнитогорске, где шайба тупо не шла в ворота. Выбираем "верх" и прогружаем, пока кэф довольно солидный и выглядит отличным подарком к 23 февраля. Не носками едиными, пацаны!

2) Гол Стефана Да Косты за 1,94

Еще один качественный и недооцененный букмекерами вариант. На наш взгляд, шайба от этого французского мага и амбассадора кистевого броска в России практически наверняка окажется в воротах Метсолы. Да Коста забивал "Салавату" дважды, когда "Ак Барс" в начале регулярки громил его дома - 4:1. Отличился Стеф и во время последнего матча на "Уфа-Арене", который, правда, закончился слишком жестоко для его команды - 3:7. Лучший снайпер Казани проводит фантастический сезон, потому что лучше по цифрам в России он был лишь однажды, когда только приехал и классно сходу вписался в ЦСКА все того же Дмитрия Квартальнова. Тогда у него за гладкий чемпионат набралось 62 (30+32) балла, а сейчас - 54 и еще есть несколько игр для повторения и улучшения собственного рекорда. 

Да Коста в последнее время раззабивался и даже выдал роскошную серию из пяти матчей подряд, в которых непременно забивал. Длилось все это с 6 по 14 декабря, а наказаны были "Автомобилист", "Металлург", дважды "Йокерит" и минское "Динамо". При этом, если говорить не только про голы, а в целом про набранные очки, то длительность серии впечатлит вас еще сильнее. В 11 встречах КХЛ подряд (с 3 декабря по 10 января) Стефан либо забивал, либо раздавал голевые партнерам. Все прервалось 12 января на "Барысе", когда француз закончил игру с показателем полезности "минус 1" и был едва заметен, проведя на льду чуть больше 12 минут (хотя его обычное среднее игровое время - 16:14). 

Игра с "Салаватом" имеет принципиальное значение, особенно в свете дикого отлета в прошлый раз, который наверняка помнят все хоккеисты "Ак Барса" и имеют бешеное желание дико отомстить. Да Коста максимально классно настраивается на самые важные батлы (вспомните, кому он забивал в пятиматчевой голевой серии) и свою шайбу в Уфе обязательно положит. 

3) ИТБ2 (1,5) за 1,38

И в заключении порадует всех вас железной ставкой, которая просто обязана заходить. Скорее в России резко закончится зима и за окном будет "+20", чем "Ак Барс" не забьет, либо отгрузит жалкий голик расхлябанному "Салавату Юлаеву". В последний раз в очных батлах казанцы забивали одну жалкую банку в ворота заклятого врага почти два года назад - в октябре 2019-го. После этого во всех играх "Ак Барс" стабильно заносил противнику две или более шайбы. 

Давайте даже посчитаем, сколько раз в нынешнем сезоне "барсы" либо не забивали вообще, либо вонзали одну. "Витязь" (0:4), "Авангард" (1:1 в основное), "Барыс" (0:0 в основное), "Амур" (1:7), "Трактор" (1:2), "Авангард" (0:3), "Авангард" (0:3), "Металлург" (0:3). Ровно восемь раз "Ак Барс" был крайне беспомощен, а в пяти из них вообще не забивал ничего. Но вероятность такого события все равно ничтожна мала и составляет всего 15%. 

У "Ак Барса" все здоровы и рвутся в бой, памятуя о хлесткой пощечине, звучном леще, который получили совсем недавно в Уфе. "Салават" стабильно дает играть всем соперникам и хронически не умеет закрываться, поэтому давайте заиграем привлекательный и жгучий, как юная Линдси Лохан, вариант для "зеленого дерби". 

Еще немного статистики для убедительности этого события. Залетаем в лички "Салавата" и "Ак Барса" и фиксируем, что ИТБ2 (1,5) работал в 90% случаев (9 побед из 10). Забирайте, заряжайте и не благодарите! 

Фото: РИА Новости.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: