Россия — Словакия. Прогнозы и тренды на матч отбора ЧМ 2022
13:46, 07 октября 2021

Россия — Словакия. Прогнозы и тренды на матч отбора ЧМ 2022

Сборная России проведет важнейший домашний матч отбора к чемпионату мира 2022 года против команды Словакии. Эксперт Тренд Арнольд разобрал поединок.

Тренд Арнольд
3217

На октябрьском сборе Россию ждут два сложных и крайне важных матча: домашний со Словакией и выездной со Словенией. Усугубляет всю ситуацию огромные кадровые проблемы россиян: не сыграет ряд ключевых игроков. Тем не менее, мы продолжаем верить в успешное выступление наших парней. Париматч же дарит простой бонус 1000 рублей на первую ставку. Даже при внесении депозита в всего 500 рублей ваш счет может увеличиться в 3 раза!

Однако Валерий Карпин заявил, что костяк игроков есть, и команда подготовлена к предстоящим матчам. Разберем, на что можно поставить в данном противостоянии. 

1) ТМ (2.5). Коэффициент — 1.70

В 11 из 15 матчей сборной Словакии с новым тренером тотал проходил. В гостях 7 из 8 раз при среднем тотале 1.50. По России нет смысла много говорить, но при Карпине пока 3+0- по ТМ (2.5). Вроде получили три "сухаря", но могли пропустить спокойно и не один. И, скорее всего, пропустят. 

Однако нет Головина и Миранчука. Захарян под вопросом, а значит мяч доставлять нападающим будет очень сложно, и главной задачей будет играть на контрах. При своих болельщиках мотивации должно быть побольше. К тому же, 6 из 8 личных встреч команд завершились на ТМ (2.5) и все на ТМ (3.5). В последних двух личках счет был 2:1 в пользу Словакии.

2) Желтые карточки: ТМ (4.5). Коэффициент — 1.72

Карпиным не приветствуется грубость на поле и ненужные горчичники. Да, если одна из команд будет вести и судья начудит, накал поднимается, то ЖК могут полететь. Но в целом с новым тренером у словаков 14+1- и в гостях 8+0- со средний тоталом ЖК 2.13. 

Россия с Карпиным пока только с Кипром пробила данный тотал. В двух последних личных встречах было 3 и 1 карта. Ну и Лаос на матчах сборных имеет общий тотал 3.67 - рискованно, но попробовать можно. 

3) Угловые: Ф2 (2). Коэффициент — 1.66

Еще не совсем понятно, как ведет себя в плане корнеров сборная при Карпине: если при Черчесове план был понятен, и постоянные победы по угловым очевидны, то тут видим поражения от Хорватии и Кипра, но следом вынос Мальты (12-1). Словакия выиграла три матча на сентябрьском сборе, среди которых была и Хорватия. В двух последних личках данная форма заходила. Можно вообще рискнуть с Х2 за 2.30. Не считаем Россию таким фаворитом по угловым в этом матче.

Игра рассудит победителя, а для новых пользователей Parimatch доступен простой бонус в 1000 рублей. Удачи!

Фото: официальный сайт РФС.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: