Россия — Мальта. Прогнозы и ставки эксперта на матч отбора ЧМ 2022
12:18, 07 сентября 2021

Россия — Мальта. Прогнозы и ставки эксперта на матч отбора ЧМ 2022

Сегодня сборная России проведет третий матч под руководством Валерия Карпина. Наш эксперт Тренд Арнольд разобрал игру отбора ЧМ-2022 против Мальты.

Тренд Арнольд
3132

Не с самой внушительной игрой, но с результатом начал свой путь в сборной Валерий Карпин. В заключительном сентябрьском матче россиянам предстоит сыграть с Мальтой в Москве. Не обошлось у наших и без потерь. Матч пропустят: Александр Головин, Даниил Фомин, Марио Фернандес, Дмитрий Чистяков, Сергей Петров и Станислав Магкеев. 

Однако с букмекерской компанией Винлайн можно только приобрести, а не потерять. Продолжается и "Х50. Игра на пятьдесят миллионов". Принять участие в теме может любой желающий. Стоимость купона всего 200 рублей, а на другой чаше весов 50 миллионов. Для победы нужно предсказать результаты предложенных матчей. На выбор к каждой встрече предлагаются по четыре возможных исхода. Вперед!

1) П1 + ТМ (4.5). Коэффициент — 1.66

Первое, что стоит отметить в матчах сборной при Карпине - хоть немного стабилизировалась игра в обороне: в двух стартовых играх не пропустили, хоть у Хорватии и у Кипра во втором тайме были неплохие шансы. Второй тайм против киприотов и вовсе вышел очень странным: отдали мяч и просто отстояли все 45 минут. Вариантов для ротации у Карпина немного: выбыл Головин и еще четыре игрока, так что главная цель победить, затратив при этом минимум сил. У Мальты средний тотал в гостевых играх 2.55, а тотал пробили только с Испанией (0:7) и Фарерскими островами (2:3). По домашней России тотал пробивался только против Бельгии (1:4) и Сан-Марино (9:0).

2) Угловые: ТМ (10). Коэффициент — 1.67

Домашняя Россия в матчах против явных аутсайдеров имеет средний тотал корнеров 9.83, а по ставке 3+1=2- (минусы с Кипром и Сан-Марино). Но тотал в основном был бит за счет огромного количества угловых россиян: средний ИТ 8.67 против 1.17 у соперников. А при Карпине, как мы видим, Россия не горит желанием много подавать. С Мальтой такая же история: средний тотал 9.83, но средний ИТ 1.83, против 8 у соперников. К тому же, при новом тренере данный тотал бит не был (4+0-). В недавней личной встрече было 9 корнеров. Отличная статистика, которую можно использовать в "Х50. Игра на пятьдесят миллионов".

3) Желтые карточки: Ф2 (0). Коэффициент — 1.61

Вариант основан больше на личных предположениях, чем на статистике. Россия при Карпине выиграла два матча по ЖК, но сам Валерий Георгевич не является жестким тренером, который дает установку косить. При Черчесове на своем поле в статусе явного фаворита у России 3 ничьи и 3 поражения по ЖК. Вообще дома по горчичникам побеждали либо соперников сильнее, либо такого же уровня. У Мальты на выезде лишь одно поражение по ЖК: от Хорватии в марте, но тогда хорваты шли на безумной победной серии по желтым, они были очень грубыми. 

4) Удары в створ: ТМ (8.5). Коэффициент — 1.74

Если убрать домашние матчи сборной России против Сан-Марино (совсем аутсайдера) и Бельгии (явного фаворита), то средний ИТ УВС, начиная с правления Черчесова составляет 5.85, а по ставке 10+3-. Минусы с Турцией (2 игры по 9) и Сербией (10), это соперники посильнее Мальты будут. Главное то, что средний ИТ УВС россиян всего 3.77, а соперников 2.08. В личной встрече, правда, было 9 ударов в створ, а у Мальты при новом тренере средний тотал 7.25. Как вариант можно попробовать Ф2 (+4.5) за 1.66. По домашней России 11+2-, по Мальте с новым тренером 3+1-. В личной встрече на своем поле Мальта даже выиграла по УВС 5-4. 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: