18+
Россия — Кипр. Прогнозы и тренды на матч отбора ЧМ 2022
15:43, 10 ноября 2021

Россия — Кипр. Прогнозы и тренды на матч отбора ЧМ 2022

У сборной России остаются два решающих матча отбора на ЧМ-2022. Эксперт Тренд Арнольд держит в уме игру с Хорватией и анализиует поединок против Кипра.

Тренд Арнольд
4273

Время решающих матчей для сборной России: впереди только Кипр и Хорватия, которые и решат судьбу первой строчки группы Н. Уже завтра подопечным Карпина предстоит встретиться с Кипром. Есть ли у команды Карпина козырь в рукаве? У БК БетБум доступен бонус, равный сумме первого депозита, но не более 7000 рублей. Годный подгон на решающие матчи сборной!

1) Фора Кипра (2.5). Коэффициент — 1.61

Для России сейчас каждый матч важен, но оставшиеся два особенно. В случае успеха против Кипра сборной для первой строчки будет достаточно ничейного результата с Хорватией в гостях, а это отличная новость. Но для начала важно победить, а в первой личной встрече команд счет был явно не по игре. Сборной под руководством Карпина немало везло, и благодаря этой энергии россияне сейчас идут на первой строчке, но не важно какой был соперник - уверенных побед мы не увидели. 

По сборной при Карпине получаем 5+0-. Последний раз более, чем в два мяча сборная России побеждала Сан-Марино в 2019-м (22 матча назад). Киприоты в гостях опасности такой не представляют и в этом году на выезде не забивали. Да и в целом почти всегда проигрывают, но за редким исключением крупно. Да и России не нужна разгромная победа, но главное взять такие важные очки.

Бонус: 1-й тайм П1 + ТМ (2.5). Коэффициент — 1.94

Не стали бы выносить это как отдельную ставку, но проходимость на короткой дистанции отличная по обеим командам. По России при Карпине: 3+2-. Один минус при 0-0 с Хорватией и второй при 2-1 со Словенией. Едва ли Кипр забьет в первом тайме, но при этом 1-2 гола россияне при Карпине забивали всем кроме Хорватии, а это уже другой уровень. По гостевому Кипру за два последних года 6+3-: два минуса при нулевых ничьих с Азербайджаном и Словакией, а третий минус по тоталу (0:3 с Черногорией). В прошлой личной встрече Россия выиграла первый тайм 1:0. К слову, в трех последних личных встречах также ставка заходила. 

2) Угловые: 2-й тайм ИТ2Б (1). Коэффициент — 1.56

Немного странно видеть такой кэф, учитывая то количество корнеров, которая Россия дает подавать соперникам при Карпине. В прошлой личной встрече Кипр во втором тайме подал пять угловых. В двух личках до этого минимум дважды подавали. В 7-ми из 8-ми игр этой квалификации минимум раз подавали, в 4-х из них минимум дважды и только в гостевой игре с Хорватией не подали ни одного углового во втором тайме. Если Россия сделает результат в первой половине игре, то спокойно может дать подать несколько угловых киприотам. Забирайте основанную на статистике ставку и бонус до 7000 рублей от BetBoom.

3) Желтые карточки: 1-й тайм Ф2 (0). Коэффициент — 1.75

Есть некое преимущество на стороне Кипра в первом тайме. Средняя разница у гостей +0.38 против -0.2 у хозяев. По России с Карпиным у нас 2+2=1-, а по Кипру с новым тренером 4+3=1-. В личной встрече нынешних тренеров ставка зашла: Кипр выиграл первый тайм по ЖК 1-0. 

4) Фолы: ИТ1М (14.5) Коэффициент — 1.67

Здесь с большим риском, но на чутье. С риском, потому что Россия выиграла все матчи по фолам со средней разницей +6. По ставке 3+2-, но минусы в гостевых играх, а во всех домашних больше 13-ти нарушений не было. По Кипру 5+3-, но в гостевых играх больше 12 раз на них не фолили. Судья в плане нарушений лояльный и при нем в среднем хозяева фолят 10 раз, а по ставке 8+1-. Надеюсь, Россия будет владеть мячом большую часть времени и просто не будет возможности фолить. 

5) Удары по воротам: ТБ (22.5). Коэффициент — 1.81

Просто берем ставку, которая зашла во всех играх сборной России при Карпине. Средний тотал 27.6. По Кипру ставка заходит в четырех последних матчах подряд (до этого четыре минуса). В личных встречах получаем 3+0-. Явно исходя из такой статистики 1.81 должны давать не на 22.5 удара. Проверим. И в команду Карпина, и в бонус до 7000 рублей от БетБум.

Фото: официальный сайт РФС.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:
18+