Россия — Болгария. Прогнозы и ставки на товарищеский матч
08:11, 05 июня 2021

Россия — Болгария. Прогнозы и ставки на товарищеский матч

Сборная России в рамках подготовки к Евро-2020 сыграет с командой Болгарии. Разбираем товарищеский матч с точки зрения цифр.

Мират Сагипов
4404

Сборная России проведет последний товарищеский (контрольный) матч перед стартом Евро-2020. Что ждет наших ребят? Выясняем вместе с экспертом Трендом Арнольдом.

1) Фора 2 (1.5). Коэффициент — 1.65

Здесь оттолкнемся чисто от товарищеских матчей сборной. Болгария - не самый злостный соперник для россиян, но глядя, как поляки вторым составом чуть не обыграли нашу основу, возникают вопросы. Уже через неделю сборной России предстоит первая игра на Евро, да еще и с Бельгией, поэтому желательно ключевых игроков приберечь, чтобы избежать непредвиденных травм. Да и на разгром Россия играет только с Сан-Марино и Казахстаном. Болгария же на Евро не едет, поэтому выложиться в предстоящей встрече вполне может. В двух личных встречах в статусе товарищеских игр ставка проходила (2:2 и 1:0). 

Ну и немного по статистике: при Черчесове сборная сыграла 17 товарок, в 14-ти из которых ставка зашла. По Болгарии в товарищеских играх 7+1- хотя, конечно, соперники там были послабее. Думаем, Россия выиграет, но здесь это минимально. Как альтернативный вариант можно заиграть П1 + ТМ (3.5) за 1.94.


2) Угловые: Ф1 (-1.5). Коэффициент — 1.70 

С такой форой россияне Польшу выиграли, хотя шли андердогом по корнерам. Что помешает разорвать Болгарию? 10 матчей сборная не проигрывает по угловым, фору выдержали в шести из них. Но там соперники были совсем другого уровня. Болгария проиграла все матчи по корнерам с новым тренером. Средняя разница - 7.75 (3-6, 2-12, 0-12, 1-7). Да, в соперниках были Швейцария, Италия, но также Северная Ирландия и Словакия. Россияне подают куча чаще. Если не будет разгрома, то фору должны набить.

3) Желтые карточки: ТМ (2.5). Коэффициент — 1.60

В матчах, где россияне шли явным фаворитом (победа до 1.5) в среднем показано 2.4 карты (7+3- по ставке). У Болгарии в матчах, где они шли явным андердогом, средний тотал горчичников равен трем (3+4-). Но здесь товарищеский матч, и об этом не стоит забывать. В контрольных играх у России средний тотал 2 (10+6-), а у Болгарии 1.43 (6+1-). Плюс, натянутых отношений между странами вроде бы нет. Судья не из мягких, но судил две товарищеских игры сборных и тотал выдержал везде (0 и 2 карты). 

4) Гол Дзюбы. Коэффициент — 1.80

Эта ставка, скорее, будет актуальна после объявления составов. Один гол осталось забить Артему, чтобы повторить достижение Кержакова и стать, наравне с ним, лучшими бомбардирами сборной России. Против Польши не удалось, но вот Болгария соперник удобнее. Если Дзюба выйдет в старте, то сделает все, чтобы забить и ехать на Евро в отличном настроении и статусе лучшего бомбардира сборной. Думаю, и команда вся будет на него играть, как в последнем матче РПЛ с "Тамбовом". Поверим, хотя коэффициент 1.80 кажется не валуйным. И есть риск того, что Дзюба на поле сегодня может и не появиться, но тогда нам рассчитает возвратом.

Фото: РИА Новости.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: