Три классных ставки на "Рубин" – "Зенит", о которых вы даже не задумывались
18:56, 22 ноября 2019

Три классных ставки на "Рубин" – "Зенит", о которых вы даже не задумывались

СТАВКА TV находит для вас неочевидные варианты на центральный матч 17-го тура.

Виктор Ладненко
1730

“Зенит” – король первых таймов

Вы не поверите, но питерцы за 16 туров РПЛ пропустили только один гол в первом тайме. Это случилось совсем недавно в игре против ЦСКА (1:1). Причем Никола Влашич поразил ворота в тот момент, когда многие футболисты мыслями были уже в перерыве. И если бы не дикая ошибка Вячеслава Караваева, “Зенит” был бы сейчас с уникальной статистикой.

Чтобы понять, насколько редко такое бывает, достаточно взглянуть на статистику пропущенных голов в первой половине других команд.

Ужасает “Урал”, назвав оборону которого “решето”, вы сделаете ему невероятный комплимент. “Рубин” – на втором месте, и это совершенно не удивляет. Команда Шаронова выматывается во вторые 45 минут, и пропускает важные голы именно в это время (12).

Конечно, не воспользоваться таким роскошным предложением просто нельзя. Тем более, что на сайте наших друзей из Париматч как всегда есть топовая линия с сочными кэфами.

Во-первых, есть вариант поставить на победу “Зенита” в первом тайме. Тут дают бомбовые 2,14. Но при этом важно понимать, что “сине-бело-голубые” не лидеры по выигрышам в этом компоненте, а просто меньше всех пропускают. Больше всех побед в первых таймах у “Ростова” (9). Питер идет вторым наряду с ЦСКА (у обоих клубов по 8 побед).

Во-вторых, всегда есть резон взять “Тайм/Матч”. Казань лишь в одном случае брала первый тайм и при этом получила 11 ничьих (с отрывом лучший показатель в лиге). В данном случае немного рискуем и идем против самого стабильного результата “Рубина”. Тайм/матч - “Зенит/Зенит” за 2,28.

Но все же остановимся на менее рискованном варианте и просто поставим на то, что лидер РПЛ выиграет первую половину.

Прогноз от СТАВКА TV: победа “Зенита” в первом тайме за 2,14 от Париматч

Офсайды против “Зенита”

Питерцы чаще всех попадают в офсайд, и это крайне легко объяснить. “Зениту” часто приходится вскрывать насыщенную оборону противника, используя проникающие передачи в штрафную. В свободные зоны врываются Караваев/Смольников или Дуглас и оттуда либо выполняют прострел, либо завершает позиционную атаку ударом.

Плюс ко всему, пока в составе у Семака есть Сердар Азмун, офсайды всегда будут сопровождать команду. Питер за 16 туров побывал во вне игры 42 раза, в то время, как “Рубин” только 23. “Зенит” опережает всех с солидным отрывом, поэтому спокойно забираем этот вариант.

Прогноз от СТАВКА TV: победа “Зенита” по офсайдам за 1,77 от Париматч

У “Рубина” проблемы с дисциплиной

Казанцы в этом сезоне играют в энергозатратный футбол, выматываются в первом тайме, а потом начинают срывать атаки более свежего соперника во втором. Шаронов требует постоянного движения и смены мест, но класс футболистов не позволяет “Рубину” сохранять баланс на протяжении всей игры. И цифры это очень четко отображают.

В первом тайме, пока есть силы, Казань крайне редко грубо срывает атаки оппонентов. У “Рубина” только девять желтых карточек в первые 45 минут, и это лучший результат среди всех команд РПЛ (столько же у “Урала”).

Во втором идет просадка, которая накладывается на увеличение интенсивности от противника, и начинается коллапс. Подкаты, зацепы, удары и прочая грязь, которая вызывает естественный рефлекс у любого арбитра. У “Рубина” в этот отрезок 40 желтых карточек, и это прям слишком много. Рядом и близко нет никого.

Тут есть два варианта. Либо взять тотал ЖК во втором тайме больше трех за 1,79, либо взять общую победу “Рубина” по предупреждениям за 1,75.

Но лучше выбрать второй исход. Потому что а) у “Зенита” слишком много резких и маневренных футболистов, которые точно заставят неповоротливых защитников и хавбеков “Рубина” фолить и б) хозяева точно отдадут много сил в первом тайме на сдерживание атак фаворита, и во втором тупо встанут. Тенденция повторится.

Прогноз от СТАВКА TV: победа “Рубина” по ЖК в матче за 1,75 от Париматч

Другие полезные материалы по беттингу на СТАВКА TV:

В Бундеслиге чаще всего бьют по воротам. Как на этом заработать?

Экспресс-убийца Гусева на РПЛ с кэфом 40,97

Фото: Известия

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!