РПЛ возвращается! Три прибыльных прогноза на главные матчи недели
19:45, 28 февраля 2020

РПЛ возвращается! Три прибыльных прогноза на главные матчи недели

СТАВКА TV очень хочет продолжить победную серию. 

Виктор Ладненко
1456

РПЛ вернулась! А вместе с ней и наши традиционные трендовые прогнозы на этот нереально крутой чемпионат. Серьезно, где еще вы увидите такую конкуренцию в борьбе за призовые места? Где еще чувак перейдет в другой клуб за 50 000 рублей? Где еще один футбольный клуб внутри одной лиги будет фарм-клубом другого? Где еще команда будет первую половину сезона начинать в одном городе, а заканчивать в другом? Потрясающая лига и невероятные оракулы на СТАВКА TV. Кстати, в последний раз было три из трех. И нас (от души, Василий Шабалин!) даже благодарили в комментах. 

29 февраля, 14:00. ЦСКА – "Урал"

Сразу скажу, что повторить результаты прошлого материала будет адски трудно. Просто потому что команды подходят к рестарту РПЛ в разном функциональном состоянии и вообще непонятно, каким оно окажется к началу игры. Но так как мы договорились смотреть исключительно на цифры, то давайте ими и оперировать.

“Урал” – одна из самых грубых команд РПЛ и уверенно входит в топ-4 по этому показателю. Больше “шмелей” (270) фолили только “Ахмат” (323), “Локомотив” (280) и “Спартак” (277).

ЦСКА же нарушал правила 249 раз, и это одиннадцатый результат. Учитывая тот факт, что “армейцы” на своем поле будут играть в атаку и в целом это одна из самых доминирующих команд в лиге (106 ударов в створ ворот, делит 2-3 место с “Зенитом” и 53,9% владения мячом – четвертый результат), ставка на то, что “Урал” победит по фолам выглядит слишком очевидной.

Поэтому мы возьмем следующий вариант, который щедро нам предлагают букмекеры. Гости вынесут ЦСКА по нарушениям правил и сделают это слишком уверенно. Так, что преимущество составит минимум два нарушения.

Прогноз от СТАВКА TV: победа “Урала” по фолам с форой (-2) за 1,80

29 февраля, 16:30. “Динамо” – “Спартак”

Московское дерби, в котором мы поймем, насколько хорош Доменико Тедеско при подготовке команды на сборах. Непростая задача стояла и перед Кириллом Новиковым, для которого нынешняя предсезонка стала первой в качестве главного тренера. Но плевать на это, сразу перейдем к цифрам.

“Динамо” завершило первую часть сезона выносом тела в Питере (0:3), тем самым нивелировав всю радость от беспроигрышной серии при новом коуче. У “Спартака” результаты еще хуже: поражения подряд от “Зенита” (0:1) и “Ростова” (1:4). Однако пока болельщики “красно-белых” не врубили режим хейта и доверяют очередному спасителю.

Интересный факт этого замеса заключается вот в чем. “Динамо” имеет аномальные цифры по офсайдам (43). Чаще, чем игроки атакующей группы “бело-голубых”, в положение вне игры залетали только “Уфа” (45) и “Зенит” (48).

“Спартак” же, напротив, был в офсайде только 23 раза. И только четырежды переиграл своего противника в этом компоненте. “Динамо” только дважды пролетало и 13 раз (!) перебивало того, кто был на другой половине. Идеальным трансфером для клуба при таких раскладах был бы Дмитрий Сычев, но он сейчас – восходящая звезда Ютуба.

Смотрим расклады на Париматч и выбираем наиболее подходящий. Простую победу хозяев оценивают слишком слабо – 1,62. Нас это не слишком возбуждает, поэтому рассматриваем другую опцию. Берем минимальную фору и страхуем себя возвратом на случай, если Игбун, Н’Жье или легендарный Панченко не будут слишком активно тормозить в завершающей фазе

Прогноз от СТАВКА TV: победа “Динамо” по офсайдам с форой (-1) за 2,05

29 февраля, 19:00. “Зенит” – “Локомотив”

Самая мощная вывеска 20-го тура РПЛ. Действующий чемпион и лидер нынешнего турнира сыграет с предыдущим победителем. “Локомотив” жестко просел осенью и совершил слишком много необязательных очковых потерь. Ничья с “Уфой” (1:1), жесткие поражения в Туле от “Арсенала” (0:4) и на “РЖД-Арене” от “Спартака” (0:3) резко отбросили команду Юрия Семина на пятое место.

“Зенит” же последний раз проигрывал в чемпионате России 29 сентября. И тогда их обыграл как раз “Локомотив” (1:0). Крыховяк снова завалил дальним ударом, а Смолов выдал знаменитый спич о заранее отданном Питеру чемпионстве. С тех пор у Семака, Миллера и Дзюбы все настолько хорошо, что беспроигрышная серия уже достигла восьми игр. Винстрик “Зенита” – четыре матча. Казалось бы, какие проблемы могут быть сейчас? Возможно, их и не будет, но нам важно не это.

Потому что мы смотрим на важный тренд, которому “Зенит” следует. В 58% матчей (11 из 19) питерцы пробивали индивидуальный тотал 1,5. Из них в домашних зарубах такой показатель выстреливал в 56% игр (5 из 9). Да, это далеко не 100%-й вариант и если смотреть только на цифры, он даже выглядит рискованным. Если бы не несколько факторов.

Во-первых, “Зенит” и “Локомотив” в прошлом сезоне в Санкт-Петербурге сгоняли 5:3, а перед стартом этого выдали еще один концерт на “ВТБ-Арене” – 3:2 в пользу москвичей.

Во-вторых, в последних трех матчах РПЛ Питер выбивал индивидуальный тотал больше 1,5 дважды. Победа над “Рубином” (2:1) в Казани, разгром “Динамо” (3:0) на “Газпром-Арене” и спокойные три очка со “Спартаком” (1:0).

В-третьих, космическая связка Дзюбы и Азмуна давно соскучилась по голам. Поэтому давайте просто верить в их магию. Это же очень по-русски!

Прогноз от СТАВКА TV: индивидуальный тотал “Зенита” больше 1,5 за 1,95

Тренды на РПЛ, которые уже сработали на СТАВКА TV:

Три прогноза на “Спартак” – “Ростов”, которые дали роскошный профит.

Вот тут у нас зашло 3 из 3. "Зенит" и "Спартак" порадовали автора и читателей.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!