В прошлый раз мы попали в точку с тремя матчами НХЛ из трех. Ловите новую порцию прогнозов на хоккей!
14:33, 11 марта 2019

В прошлый раз мы попали в точку с тремя матчами НХЛ из трех. Ловите новую порцию прогнозов на хоккей!

"Эдмонтон" – "Рейнджерс", "Миннесота" – "Сан-Хосе", "Филадельфия" – "Оттава"

Игорь Яслик
1379

02.00. "Филадельфия" – "Оттава"

У "Филадельфии" заметное преимущество над "Оттавой" в плане мотивации. "Флайерз" все еще сохраняют шансы на плей-офф. Тогда как "Сенаторз" еще до начала сезона котировались как явный аутсайдер, а после того, как в дедлайн клуб из столицы Канады обменял лидеров в лице Мэтта Дюшена, Марка Стоуна и Райана Дзингела, то фактически поставил себя в режим доигрывания на финише. "Оттава" уверенно занимает первое с конца место во всей лиге, она проиграла десять матчей из последних одиннадцати.

Против "Филадельфии" говорит разве что история. "Летчики" не могут обыграть "Сенаторов" в основное время в четырех домашних матчах подряд. Да и в этой регулярке "Сенс" одолели "Флайерз" в гостях 4:3. Но тогда "Оттава" была куда более конкурентной, два ассиста сделал Марк Стоун, а победную шайбу забросил Мэтт Дюшен. Их в команде, напомним, сейчас нет.

Читай Яслика, делай еще больше прогнозов и выигрывай! 100 000 рублей на кону каждый месяц

"Филадельфия" же выиграла пять матчей из последних семи, а в основное время уступила лишь раз. Советуем ставить на победу "Флайерз" со скромным, но и не пустяшным коэффициентом 1,63.

"Оттава" пропускает больше всех в лиге. "Филадельфия" же недавно в двух матчах с "Айлендерс" накидала лучшей обороне НХЛ суммарно девять шайб. Лидеры атаки "летчиков" Клод Жиру, Джеймс ван Римсдайк, Якуб Ворачек, Шон Кутюрье и Трэвис Конекни расправили крылья. Потому рекомендуем присмотреться к варианту с индивидуальным тоталом "Филадельфии" больше 4 шайб с коэффициентом 1,85.

03.00. "Миннесота" – "Сан-Хосе"

"Миннесота" отчаянно сражается за плей-офф, тогда как "Сан-Хосе" вышел на первое место в Западной конференции. И "Шаркс" не собираются его отдавать, ведь при таком раскладе обеспечат себе преимущество своей площадки в постсезоне минимум в каждом из трех первых раундов. Да и в четвертьфинале конференции явно приятнее будет встретиться с кем угодно из кандидатов на "уайлд-карды", но не с "Вегасом", который уже выбивал "Сан-Хосе" в матчах на вылет в прошлом году. Речь о втором раунде плей-офф, когда "Голден Найтс" победили "Шаркс" со счетом 4-2.

Миннесота считается самым хоккейным штатом США, то есть "Уайлд" всегда могут надеяться на мощную поддержку трибун. Так-то оно так, но "дикари" почему-то разучились играть дома. В двенадцати последних матчах на своем льду "Миннесота" выиграла в основное время лишь раз! 

Тяжело даются "Уайлд" и домашние игры с "Сан-Хосе" – две победы в основное время в семи последних поединках, причем обе пришлись на отрезок длиною чуть больше двух недель в концовке регулярки-2016/2017! В этом сезоне "Акулы" уже успели обыграть "дикарей" в гостях со счетом 4:0. Также отметим, что последнее выездное поражение от команды с Запада "Сан-Хосе" потерпел еще 17 января, выиграв с тех пор у соседей по конференции четыре раза подряд, в том числе у "Виннипега" и "Калгари".

"Миннесота" дома не только перестала выигрывать, но и забивает немного. В четырех последних матчах на своем льду "Уайлд" суммарно забросили три шайбы, причем все соперники были с Запада. 

Вся эта статистика наталкивает на два варианта по ставкам. Во-первых, "Сан-Хосе" с форой (0) и коэффициентом 1,83. Во-вторых, индивидуальный тотал "Миннесоты" меньше 3,5 шайб, коэффициент – 1,49.

04.00. "Эдмонтон" – "Рейнджерс"

Парадокс, но хоть у "Эдмонтона" в данный момент меньше очков, чем у "Рейнджерс", но у "Ойлерз" еще сохраняются пусть и невысокие, но осязаемые шансы пробиться в плей-офф. Тогда как "синерубашечники" разве что теоретически могут продолжить борьбу в постсезоне. Просто Западная конференция в этой регулярке реально слабее Востока.

Текущая форма явно лучше у "Эдмонтона". "Нефтяники" выиграли шесть матчей из девяти последних, а уступили только "Торонто" (дважды) и "Нэшвиллу" в серии буллитов, то есть ведущим командам лиги, к которым "Рейнджерс" с февраля 2018 года и объявленного курса на перестройку уже не относятся. "Нью-Йорк" проиграл шесть раз подряд, пока ему на пути не попался "Нью-Джерси" – обескровленный потерями ведущих игроков аутсайдер. Также "синерубашечники" потерпели пять кряду поражений на выезде от команд с Запада.

Вкусный коэффициент 2,09 на победу "Эдмонтона" возбуждает аппетит, тем более мы всегда вправе ожидать от Коннора Макдэвида гарантированных одного-двух очков, а Леон Драйзайтль сейчас забивает голы в режиме пулемета. Но надо держать в уме, что "Рейнджерс" – одни из главных любителей овертаймов в лиге, а в 32-х гостевых матчах одержали только семь побед в основное время. Потому предлагаем аккуратный вариант – "Эдмонтон" с форой (0) и коэффициентом 1,59.

Другие тексты на Ставка ТВ с прогнозами на хоккей: 

Игорь Яслик в прошлый раз предсказал все исходы матчей. НХЛ для него – семечки

Здесь мы попали в цель с тремя играми из четырех. КХЛ, мы тебя очень любим

Фото: официальные твиттеры "Филадельфии", "Миннесоты" и "Эдмонтона"

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)