Италия – Англия, Германия – Венгрия. Прогнозы на главные матчи Лиги наций
817 10:26, 23 сентября 2022  •  СТАВКА TV

Италия – Англия, Германия – Венгрия. Прогнозы на главные матчи Лиги наций

Во вчерашнем материале от Тренда Арнольда зашли все три ставки по бигмаркетам и ни одной по смоллам. Эксперт сделал выводы и разобрал исключительно большие рынки в главных матчах сегодняшнего дня. Поехали!

#лучшее

Вечер пятницы будет украшен яркими вывесками в Лиге Наций. Их очень много! Круто, когда у тебя есть выбор — именно этим и хорош Марафон. Всех новых пользователей ждут приятные бонусы — забирай до 10 500 рублей за экспресс или до 2000 рублей за депозит.

23 сентября 19:00 Грузия – Северная Македония  

Встречаются две сборные, которые играют в открытый и весьма голевой футбол. Средний тотал голов в матчах Грузии за 2021 и 2022-й годы 2.5 и по нашей ставке получаем 9+3=6-. По Северной Македонии с действующим тренером цифры еще лучше: средний тотал 2.69 и по нашей ставке 7+3=3-. 

При том, что каждая из команд в среднем забивают 1+ голов за игру, а также пропускает около 1 мяча, то получаем хорошие шансы как минимум на возврат. Пл личным встречам 1+2=1-.

ТБ (2). Коэффициент – 1.80

23 сентября 21:45 Германия – Венгрия

Главная интрига вечера: удержит ли Венгрия первую строчку в Лиге А? Находясь в группе смерти венгры дважды выиграли у сборной Англии, а также поделили очки с немцами на своем поле (1:1). Результат того матча был абсолютно закономерным: Венгрия идеально отыграла вторым номером и имела неплохие шансы, чтобы выиграть, но домашняя Германия – соперник уже совсем другой. 

Немцы не знают поражений при Флике: 9 побед и 4 ничьи, 42 забито и 8 пропущено. Однако в 2022-м сборная немного просела, но и соперники уже были другого уровня (не Лихтенштейн и Армения). В Лиге наций у Германии 1 победа и 3 ничьих. В 4-м туре на своем поле была разгромлена Италия (5:2). Германия превосходила Италию, но все же не на три мяча. 

Не согласны с выбором редакции? Ставьте на любой исход, не рискуя своими средствами — Марафон дарит бонус за экспресс или депозит на выбор.    

С 2018-го года Венгрию возглавляет Марко Росси. И делает это весьма успешно. Статистика сборной за все время: 21 победа, 5 ничьих и 15 поражений. В играх, где они шли явными андердогами (кэф на победу от трех и выше): 9 побед, 7 ничьих и 11 поражений. Выходили на Евро, где пошумели в группе смерти с Францией, Германией и Португалией. Прямо сейчас лидирует в Лиге наций и нацелены на плей-офф. В последнем туре уничтожила Англию (4:0) на “Уэмбли”. 

Немцы пять последних матчей сыграли на ОЗ. У Венгрии с топ-сборными обмен голами тоже часто проскакивает. Коэффициент на это событие – 2.03, что выглядит весьма валуйно. На этом варианте и остановимся.

Обе забьют (ДА). Коэффициент – 2.03

23 сентября 21:45 Италия – Англия

Поражение в этом матче знаменует вылет сборной Англии в Лигу В. Букмекеры не верят в это и делают англичан фаворитами в гостевой игре с Италией, но справедливо ли?

После разгромного унижения от Венгрии на “Уэмбли” (0:4), Англия показала, что уже устала от скучного футбола Саутгейта и сборной нужен новый тренер. За шесть лет Гарет не выиграл ничего, имея в своей обойме очень много звезд. Да, англичане нигде не проваливались и стабильно выходили в плей-офф всех больших турниров, но там не показали ничего (не считая финала Евро). Возможно, вылет в Лигу В приведет к увольнению Гарета и назначению нового тренера в преддверии ЧМ. Сказать сложно, но исключать нельзя.

В сборной Италии перестройка: после провального отбора к ЧМ, Манчини решил кардинально омолодить состав и стал привлекать очень много новых игроков. Результаты, понятное дело, стали не такими стабильными, но в домашних матчах итальянцы по прежнему почти не проигрывают. 

На стороне сборной Италии и личные встречи команд, где у англичан лишь 2 победы в 15-ти матчах при 7 поражениях в основное время. Тотал в личных встречах не бился ни разу в истории очных противостояний. 

В теории вылететь в Лигу В может даже Венгрия, идущая сейчас на первом месте, но для этого должны уж очень хорошо сложиться пазлы и вероятность этого крайне мала.  А если взять бонус от Марафон, то проиграть и вовсе невозможно. 

Сделай ставку и просто кайфуй в ожидании живых деньжат!  

1Х + ТМ (3.5). Коэффициент – 1.88

Нет комментариев

avatar