Четыре царские ставки на среду. Рискуешь с нами?
10:06, 27 февраля 2019

Четыре царские ставки на среду. Рискуешь с нами?

Битва за свой кошелек началась!

Владимир Губарев
1604

Все только успели расслабиться из-за отсутствия Лиги чемпионов на этой неделе, как тут же европейский футбольный календарь продолжил подкидывать пищу для размышлений. Играют и в Италии, и в Франции, но распыляться не будем и поставим на АПЛ и “Эль Класико”. 

22:45. АПЛ. “Арсенал” — “Борнмут”

“Канониры” продолжают бороться за попадание в лигочемпионские места по итогам сезона. Прямо сейчас команда находится на четвертой позиции, за ними в одном очке  “МЮ”, в трех — “Челси”, у которого игра в запасе. Оступаться нельзя, да и не похоже, что “Арсенал” потеряет очки в этой встрече.

Команда Эмери за последние 5 игр набрала 12 очков наравне с “Ман Сити” и “Тоттенхэмом”, уступив только банде Гвардиолы. Все остальные соперники (“Саутгемптон”, “Хаддерсфилд”, “Кардифф” и “Челси”) были обыграны или минимально, или с преимуществом в 2 мяча. Когда-то их должно прорвать на забитые голы, и “Борнмут” - самый подходящий для этого соперник. 

Парни Эдди Хоу не самым лучшим образом играют на выезде. Тут и разгром от “Ливерпуля” (0:3), и проигрыш “Кардиффу” с “Эвертоном” (по 0:2), унижение от “МЮ” (1:4) и “Тоттенхэма” (0:5). В последний раз команда цеплялась за очки на выезде 27 октября (!) 2018 года в игре против мертвого “Фулхэма”. Учитывая проблемы с составом гостей (отсутствуют Кук, Лерма, Уилсон, Фрэнсис, Станислас может пропустить игру), есть смысл взять победу “Арсенала” с форой -1.5 за 2.21. Если вы любите ходить по краю обрыва, можно взять “обе забьют - нет”. 2.26 за это - очень неплохо. Но лучше фору, берегите свои нервы.

23:00. АПЛ. “Кристал Пэлас” — “Манчестер Юнайтед”

Как же сейчас хорош “Кристал Пэлас”. Игра против “Лестера” на выходных из раздела показательных. Пробив всего семь раз, они забили четыре на выезде и увезли три очка перед сложнейшим матчем с “МЮ”. Но, учитывая состав, команда явно недорабатывает. 13-е место и всего 6 очков отрыва от зоны вылета вряд ли можно считать гиперуспехом. Все как раз из-за домашних игр, в которых лондонцы явно не добирают очки. Хуже на своих аренах играют только “Саутгемптон” и прощающийся с АПЛ “Хаддерсфилд”. Так на что ставить? 

У “МЮ” был сложнейший матч против “Ливерпуля” в выходные, Лингард, Мата и Эррера получили травмы, у Рэшфорда небольшое повреждение, Матич тоже в лазарете, Марсьяль под вопросом. Да и сама игра против лондонцев проходит для Сульшера в крайне неудачное время после изматывающих встреч с “ПСЖ”, “Челси” и “Ливерпулем” подряд. Именно поэтому на “МЮ” дают 2.34. Но идти на поводу у букмекеров и ставить на победу Манчестера мы не станем. Первому поражению Сульшера в АПЛ быть! “Кристал Пэлас” заберет три очка за 3.26 - очень неплохой вариант

Пссс. Парень, если хочешь перестраховаться, за нулевую фору хозяев предлагают 2.35. Грузим!

23:00. АПЛ. “Челси” — “Тоттенхэм”

Этот матч, пожалуй, интереснее всех остальных вместе взятых. Кто будет в воротах “Челси”? Как долго проработает Сарри? Сможет ли “Тоттенхэм” реабилитироваться за недавнее поражение в игре с “Бернли”? Но это еще и дерби, на которое “шпоры” с недавних пор настраиваются очень серьезно. Если раньше для “Тоттенхэма” игра с “Челси” была одной из, то сейчас - чуть ли не главное противостояние. 

Все из-за того, что в 2016 году “синие” лишили подопечных Почеттино шансов на чемпионский титул, сыграв на “Стэмфорд Бридж” 2:2 в ничего не значащем для них матче. С того момента “шпоры” выиграли 3 из 5 личных встреч в АПЛ, каждый раз выглядя невероятно заряженными.

Игорь Гамула верит в то, что “синие” заберут три очка, Дмитрий Шнякин видит “низ”, мы же предлагаем сыграть “обе забьют” за 1.62. “Челси” просто необходимо это делать дома, а “шпоры” в последний раз не забивали в АПЛ в игре с набравшим ход “МЮ“ в середине января. 

23:00. Кубок Короля. “Реал” Мадрид — “Барселона”

Вишенкой на торте этого вечера станет ответный матч “Эль Класико” в полуфинале Кубка Короля. После ничьей в Барселоне (1:1) судьба противостояния будет решаться в Мадриде. И если кто-то думает, что это дает “Реалу” преимущество, то он глубоко заблуждается. “Барселона” выиграла четыре “Класико” в Ла Лиге из последних пяти в играх на “Сантьяго Бернабеу”, забивая при этом минимум три гола (дважды), а то и четыре (тоже дважды).

У наших экспертов Михаила Поленова и Игоря Гамулы, конечно, свое видение, но почему бы не сыграть на каталонцев? Болельщики “Реала”, минутку, выдохните. Пока Бэйл бесится и ругается со всеми в команде, “Барса” не проигрывает на протяжении восьми игр. Да, было много ничьих (четыре), но в недавнем матче против “Севильи” Месси напомнил всему миру, что нельзя сбрасывать “сине-гранатовых” со счетов. 2.46 - хороший коэффициент на победу “Барселоны”, но если вы не уверены, можете перестраховаться: П2 с форой 0 идет за 1.8. 

Бонус: тотал больше 3 с коэффициентом 1.76 выглядит верняком, за последние 18 личных встреч команды не пробили его только 3 раза.

Участвуй в нашем конкурсе прогнозистов с призовым фондом 100 000 рублей и забирай свои деньги!

Другие тексты про ставки на главные спортивные события:

Мы знали, что "Атлетико" не проиграет "Ювентусу", а "Сити" забьет больше двух в ворота "Шальке"

Здесь мы предсказывали ничью "Лиона" и "Барселоны" и тотал меньше 3.5. Не благодарите

Фото: AP, Marca, Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)