Медведев против Федерера, Джокович и другие прогнозы на теннис
20:10, 26 марта 2019

Медведев против Федерера, Джокович и другие прогнозы на теннис

В Майами начинается все самое интересное
Виктор Ладненко
1334

22:30. Новак Джокович (Сербия) – Роберто Баутиста-Агут (Испания)

В 2019 году серб проиграл только дважды, и одно из этих поражений как раз от Роберто. Испанец наказал первую ракетку мира в начале сезона в Дохе (6:3, 6:7, 4:6). Но это было скорее нелепой случайностью, чем закономерностью. Ноле спокойно забрал мэйджор в Австралии, расчленив в финале Рафу Надаля (6:3, 6:2, 6:3) и в целом показав невероятный уровень тенниса на турнире.

Сейчас Новак очевидно не в лучшей форме. Поражение на прошлой неделе от немецкого пенсионера Кольшрайбера, натужная победа в прошлом круге Майами над Дельбонисом и признания в потери концентрации по ходы игры с аргентинцем. Баутиста-Агут, главным скиллом которого является стабильная игра на задней линии и скорость передвижения по корту, таких фокусов не простит. Испанский Давыденко на минималках точно не позволит Джоковичу быстро закончить поединок. Если Роберто не зацепит сет, то точно затянет каждую из партий до предела. Он в хорошей форме, и в этом сезоне уже побеждал в Дохе и был в четвертьфинале Australian Open.

Ставка: ТБ (20,5) за 1.75

02:30. Петра Квитова (Чехия) – Эшли Барти (Австралия)

В этом поединке встречаются соперницы, которые порядком друг другу надоели. Чешка и австралийка в этом сезоне играли дважды за десять дней и в обоих случаях сильнее оказывалась Квитова

Барти сейчас в порядке, что подтверждает статистика. Только четыре неудачи в году, четвертьфинал на стартовом ТБШ в сезоне, финал в Сиднее. И кто тормозил ее и там, и там? Правильно, Петра. У чешки сейчас особая мотивация. После вылета первой ракетки мира Наоми Осаки, именно она может занять ее место в случае удачного выступления в Майами. Еще одной претенденткой на роль теннисной примы является Симона Халеп, но сейчас шансов больше именно у Квитовой. Все зависит только от нее. Выиграет турнир – точно станет №1. Выйдет в финал, а румынка вылетит раньше – чешка выше всех в рейтинге WTA.

Короче, при подобных раскладах в ее планы точно не входит поражение от Эшли, а букмекеры еще и подсобили наш хорошим коэффициентом на фаворитку. Нужно заряжать и считать прибыль после игры. 

Ставка: П1 за 1.63

04:00. Даниил Медведев (Россия) – Роджер Федерер (Швейцария)

Маэстро уже 37 лет, а он все еще в огне. Швейцарец обидно проиграл Циципасу в 1/8 финала Австралии, но тогда определенно сказались возраст и жара, которая испепеляла корты в Мельбурне. Роджер затем выиграл Дубай, отомстив в решающей встрече Стефаносу за вылет с первого "Шлема" в сезоне, и дошел до финала в Индиан-Уэллсе, где его оставил без трофея Тим. 

В Майами Федерер стартовал не так резко, промучившись с молдованином Алботом, но потом исправился и в классическом стиле убрал с пути Крайиновича в двух сетах. 

Однако Медведев тоже проводит огненный сезон. За три месяца он взял титул в Софии, играл в финале Брисбена, выходил во вторую неделю на Australian Open и жег в Роттердаме, где его в полуфинале остановил нестареющий Монфис. Абсолютно точно ночью по Москве в США будет заруба, и совсем не факт, что теннисный босс выйдет из нее победителем. Конечно, в победу Медведева верится с большим трудом, но вот в то, что он не проиграет с треском – вполне. Даня сейчас слишком хорош для того, чтобы уйти с корта с позором. 

Ставка: Ф1 (3,5)

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)