Конор назовет себя королем и бросит вызов Хабибу. Бомбовые прогнозы на замес Макргегор – Серроне
13:10, 18 января 2020

Конор назовет себя королем и бросит вызов Хабибу. Бомбовые прогнозы на замес Макргегор – Серроне

Обзор эксклюзивной линии “Париматч” на бой Макгрегора с Серроне

Антон Виниченко
1858

Три года без побед, избиение старика в баре, конфликт с дагестанцами  репутация Конора никогда не станет черной. Пусть хоть трижды обвинят в изнасиловании, но каждый любитель ММА все равно будет ждать новый поединок Макгрегор. Это не просто мордобой, а целое шоу с комедийными пресс-конференциями и драматичной развязкой в октагоне. Ирландец пообещал, что 2020-ый год пройдет по его сценарию. Для начала нужно пройти Дональда Серроне. СТАВКА TV не обойдет стороной возвращение Конора.

Шляпа с Ковбоя слетит уже в первых раундах

О невероятной форме Конора говорит весь его тренерский штаб во главе с Джоном Каваной. Поражение от Хабиба вернуло миру смешанных единоборств того самого Макгрегора, который доказывал свое превосходство над остальными бойцами горящими глазами и постоянными победами. Но, судя по пресс-конференции перед боем, тактика ирландца не потерпит изменений. Мак снова рассчитывает на пушечный удар своей левой, ведь Серроне “пробитый”. Челюсть Ковбоя не выдержит молниеносной подачи.

А вообще Конор выступит не в своей весовой категории. Главный враг Дагестана прекрасно чувствует себя в легком дивизионе, а полусредний для него уже тяжеловат. Об этом говорил и Дана Уайт, когда не принялся за организацию боя между Маком и Масвидалем. Мол, “королю Дублина” еще нужно привыкнуть к новому весу, а уже потом прыгать на таких титанов рейтинга как Хорхе. Поэтому ирландскому воину нет смысла затягивать поединок, так как дальше Серроне вывезет за счет кардио. К его счастью, железная левая рука уже не раз отправляла противников спать в первом же раунде.

На тотал меньше 1,5 раунда “Париматч” выдает коэффициент 2,20. Можно подстраховаться и взять тотал меньше 2,5 раундов за 1,51.

"Король вернулся, сучки". Что скажет Конор после победы?

Как обычно, “Париматч” предлагает эксклюзивную линию на ивент UFC, где пользователи выбирают не только основные исходы, но и специальные предложения. Например, скажет ли Мак после победы над Дональдом “The King Is Back” в послематчевом интервью? Все мы знаем о потрясающем ораторском даре ирландца, за счет чего он и завоевал любовь огромной аудитории. Джо Роган обязательно появится в октагоне после завершения поединка, чтобы взять комментарий у победителя.

Конор постоянно говорит о своем возвращении, ведь ему постоянно приходилось уходить. После победы в реванше над Нейтом Диазом, Макгрегор взял микрофон и зарядил на весь стадион в Лас-Вегасе: “Сюрприз! Король вернулся! Третий бой пройдет по моим условиям!”. В этот раз будет тоже самое – тот же Лас-Вегас, то же возвращение короля, то же обещание взять реванш у Хабиба. Ирландец предсказуем, на чем нужно грабить букмекеров.

Конор скажет после боя, что “король вернулся”? На это дают 1,95. На то, что Конор бросит вызов Хабибу – 1,87.

А Серроне вообще на что-то способен?

Главными достижениями в карьере Ковбоя является статус самого финиширующего бойца в UFC. Дональд провел много боев, большинство из которых ушли ему в актив нокаутами. Львиную долю ТКО Серроне совершил ударами с ноги. Оно и понятно, ведь амбассадор пивка начинал спортивный путь с кикбоксинга и тайского бокса, поэтому чувак в шляпе работает ногами не хуже кого-либо другого в этой игре. Конора же вообще не отправляли в нокаут, тем более еще и с ноги.

Но и тут “Париматч” нашел применение Серроне, а точнее его ножкам. Скорее всего, поединок начнется плавно. Никто из бойцов не понесется вперед на первых секундах, чтобы не выдохнуться уже к концу первого раунда. Конор же вообще никогда не торопился, почему и считается властелином тайминга. Ирландец выжидает момент для одного единственного удара, не отвлекаясь ни на что. Первый удар нанесет американец, чтобы обозначить дистанцию. Благо длина конечностей позволяет дотянуться ногой до Мака, находясь в безопасности от контратаки. 

Первый удар Серроне будет ногой? На это “Париматч” дает 2,10.

Другие материалы про UFC на СТАВКА TV:

Конор досрочно вырубит Ковбоя? Прогнозы экспертов СТАВКА TV на бой Макгрегор — Серроне

Хабиб назвал Серроне “очкошником”. Хотя трижды сливался с боя против Ковбоя.

Как Хабиб обманывает UFC. Что останется после ухода Нурмагомедова.

Фото: UFC TV

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)