“МЮ” — “Вест Хэм”, СПАЛ — “Ювентус”, “Боруссия” Д — “Майнц”: после такого экспресса люди улетают в отпуск
12:54, 13 апреля 2019

“МЮ” — “Вест Хэм”, СПАЛ — “Ювентус”, “Боруссия” Д — “Майнц”: после такого экспресса люди улетают в отпуск

Аккуратно, но со вкусом

Владимир Губарев
2183

19:30. “Манчестер Юнайтед” — “Вест Хэм”

Не понимаю, почему подрывается авторитет Сульшера после нескольких поражений. Понятное дело, ни один человек не может прийти в команду и выигрывать во всех матчах. Как минимум “наследник Фергюсона” вернул “МЮ” в борьбу за зону Лиги чемпионов, о которой фанаты манкунианцев в декабре еще мечтать не могли. 

Да, есть домашнее поражение от “Барселоны”, которая выглядит сейчас главным фаворитом Лиги чемпионов. Но в этом тоже нет ничего особенного. “Сити” “Тоттенхэму” тоже уступил, и положение дел у “горожан” со стратегической точки зрения даже похуже будет. Поэтому нечего связывать результаты “МЮ” с переподписанием контракта с Сульшером. Он сделал все, что только мог. И в матче с “Вест Хэмом” команда встанет на нужные рельсы.

Несмотря на недавнюю встречу с “Барсой”, “красные дьяволы” подойдут к игре с лондонцами во всеоружии. В случае потери очков их шансы на попадание в ЛЧ будут стремиться к нулю. Поэтому основным выбором в наш супернадежный экспресс будет простая победа хозяевкоторую наши друзья из "Пари-Матч" оценивают в 1.42. Да, мало, но, во-первых, это лишь звено нашего локомотива, во-вторых, никто не отменял фору -1. Просто вероятность победы со счетом 2:1 крайне велика. “Вест Хэм” не забивал уже в двух встречах подряд, и эта серия должна прерваться, атакующий потенциал команды очень велик. Да и из последних четырех выездных матчах на “Олд Траффорд” “молотобойцы” забивали в трех. Поэтому третьим вариантом можно взять “Обе забьют — да” за 1.70.

16:00. СПАЛ — “Ювентус”

Туринцам нужно всего одно очко, чтобы стать чемпионами. У “Ювентуса” маячит Лига чемпионов с очень дерзким молодым “Аяксом”, который забивает везде и всегда. Все это держат в голове как футболисты “старой синьоры”, так и Макс Аллегри, которому просто не простят вылет из Лиги чемпионов от амстердамского клуба. Поэтому приоритет, конечно же, далеко не этот матч, а следующий. Поэтому у СПАЛа есть неплохие шансы на успех.

Да, команда еще ни разу в истории не брала очки в матчах с “Ювентусом”. Правда, они и играли всего три раза. СПАЛ сумел забить гол лишь в одной встрече, и есть подозрение, что количество забитых мячей увеличится после этого матча. На тотал первой команды больше 0.5 в "Пари-Матч" дают 1.64, что мы и предлагаем включить в наш экспресс. И на это, как у Игоря Николаева, есть причины. Не пять, конечно же, но все же.

Причина раз: в последних пяти играх Серии А СПАЛ забил пять мячей, при этом выиграв три матча. Лучше них сыграли только “Интер”, “Юве”, “Болонья” и “Аталанта”.

Причина вторая: команда ведет отчаянную борьбу за участие в Серии А в следующем сезоне. Среди соперников — “Эмполи”, “Болонья” и “Удинезе”. Причем эти четыре команды разыграют одну путевку в Серию В. Кажется, “Фрозиноне” присоединяется к “Кьево” и вылетает уже в ближайшее время. 

Причина три: “Ювентусу” нужна ничья, чтобы стать чемпионом. Обычно, когда обеим командам выгодно сыграть вничью, так и происходит.

Причина четыре: матч “Ювентуса” против “Аякса” уже во вторник. Вероятнее всего, Аллегри даст отдых лидерам, что дает неплохие шансы хозяевам на 1X за 1.77. Это наш второй выбор на игру.

19:30. “Боруссия” Дортмунд — “Майнц”

Непонятно, почему все говорят, что борьба за чемпионство в Германии завершилась. Да, “Бавария” отыграла 10 очков у Дортмунда, размазала соперника в прошлом матче на своем поле, но это вполне может сыграть на руку “шмелям”. Как минимум, по нескольким причинам: игроки Люсьена Фавра, как и он сам, не балованы трофеями, и такое преимущество над мюнхенцами в середине сезона могло излишне на них давить. Сейчас, когда все стало на свои места, пришло время взяться за дело.

Поэтому наша ставка здесь: победа “Боруссии” с форой (-1.5) за 1.83. “Майнц” уже не вылетит, но и за еврокубковую зону не сможет посоперничать. Поэтому особо упираться команде смысла нет. А мотивированный Дортмунд после унизительного поражения в Мюнхене просто обязан реагировать. И эта встреча — лучшее время и место для этой самой реакции.

Итого: 4.31

Ставки по течению

Только единицы следят за женским футболом, но там сегодня состоится очень интересная встреча между “Лионом” и “ПСЖ”. А интересна она тем, что на парижан предлагают коэффициент 5.9, при этом команда победила в последних девяти встречах подряд. Если хотите рискнуть, самое время сделать это сейчас. Правда, тут мы сразу же пересекаемся с другой статистикой. “Лион” не проигрывает в 53 играх подряд! Именно поэтому на их победы букмекеры дают всего 1.41

“Маккаби Тель Авив” не знает поражений в 35 встречах. На их победу в следующем матче против “Бир Шевы” дают 1.95. Красота!

Другие прогнозы на прошедшие матчи на СТАВКА TV:

Даниелян прочитал все матчи Лиги Европы и принес нашим пользователям кэш. Изи катка, пацаны!

"Аякс" и "Ювентус" забили, как мы и говорили. "МЮ" был сам не свой и очень расстроил не только нас

Фото: Getty Images, Bild

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!