Гол Смолова за 3.24 и другие ставки на матч "Локомотив" — "Спартак" в РПЛ
10:20, 11 апреля 2021

Гол Смолова за 3.24 и другие ставки на матч "Локомотив" — "Спартак" в РПЛ

СТАВКА предлагает свои варианты для ставок на центральный матч 25-го тура чемпионата России между "Локомотивом" и "Спартаком".

Виктор Ладненко
1044

1) Обе забьют за 1,81

На двоих соперники одержали уже 11 побед подряд. Их очная битва прямым образом повлияет на распределение медалей в РПЛ. Статусному матчу не менее крутая акция от "Лиги Ставок" - фрибет до 10 000 рублей всем новым игрокам! Заряжай на матчи еврокубков или топ-6 чемпионатов Европы, получи бонус, равный сумме первой ставки, и используй его без дополнительный условий. Супер!

"Локомотив" набрал ошеломительную форму, а главный тренер Марко Николич заткнул всех критиков результатом после зимней паузы. "Железнодорожники" после пары месяцев простоя одержали пять побед подряд в РПЛ и вышли в полуфинал Кубка, проскочив "Тамбов" и "Сочи". 

В бомбической форме Смолов, положивший дубль в ворота "Сочи" в Кубке и заваливший голассо им же в чемпионате, расцвел Камано, проснулся после недолгой спячки Крыховяк, даже Жемалетдинов забивает. "Локомотив" забивает уже на протяжении шести туров, и в последний раз завершил игру без гола еще в декабре, отлетев без шансов от "Краснодара" (0:5). Сложно поверить в то, что буду в такой огненной форме, хозяева ничего не забьют в ворота Максименко. Тем более, если учитывать тот факт, что у Доменико Тедеско не будет в центре обороны Самуэля Жиго. А это основоположник всех защитных инструментов "Спартака", покруче любого золота в период кризиса, что б вам там не кудахтали финансовые аналитики. 

Поверить в то, что не забьет "Спартак", еще сложнее. "Красно-белые" набрали совершенно дикий темп и вообще не отпускают педаль газа. 16 голов за четыре игры в РПЛ, разгромы "Урала" (5:1) и "Краснодара" (6:1), волевые победы над "Динамо" (2:1) и "Ростовом" (3:2) говорят нам о том, что эти ребята точно не остановятся. 

Теперь обратимся к цифрам, чтобы еще четче проиллюстрировать картинку по нашему выбору. 

Казалось бы, у "Локо" совсем не оптимистичный для нас результат, но тут нужно смотреть на текущее состояние команды. Сейчас команда Николича кайфует от футбола и забивает много, в то время, как на старте сезона с реализацией были очевидные проблемы. А в иных играх - и с доведением мяча в финальную треть. 

"Спартак" же забивает сам, но при этом почти всегда любезно разрешает это делать другим. Еще раз берем в фокус своего внимания травму Жиго и потенциальное отсутствие Крала, крайне важного для центральной оси и серьезно разгружающего центрдефов, и заряжаем на голы. Фрибет до 10 000 рублей от "Лиги Ставок" здесь как нельзя кстати!

2) Гол Смолова за 3,24

Преображение Федора Смолова - главная новость второй части сезона РПЛ. После отъезда в "Сельту" и голов "Реалу" и "Барселоне" этот вечно молодой жеребец и по совместительству муж внучки Бориса Ельцина совсем замолчал в России. Ну как, замолчал. Его инстаграм обновлялся все так же стремительно, как и раньше, а вот с голами в ворота соперников дела обстояло раз в 746 похуже. Нет, пару раз он, конечно, отмечался в протоколе, но разве этого ждут от когда-то дважды лучшего бомбардира чемпионата? Да, у Смолова была травма, из-за которой он пропустил большую часть сезона, но и до повреждения в 12 матчах было всего 3 гола. Так себе результат для страйкера. 

Но после рестарта РПЛ Федор неудержим. Гол "Арсеналу", затем сразу же результативная пушка в ворота Джанаева, а венец всего голевого творения - дубль все тому же "Сочи" в четвертьфинале Кубка России. Такой игрой Смолов, очевидно, заслужил место в стартовом составе на дерби, а мечты о Европе все еще не угасли в горячем сердце все еще юного конкистадора. 

Поэтому выбираем роскошный вариант от "Лиги Ставок" за 3,24 и все вместе верим в гол завоевателя земель галисийских. 

3) Угловые: тотал больше 8,5 за 1,62

Ставка, которая от и до основана на цифрах, никаких эмоций, только рационализм и сухая статистика. 

"Локомотив" в среднем в РПЛ подает 4,71 угловых, позволяя сопернику исполнить 4,79 корнеров.
У "Спартака" статистика чуть более доминирующая: 5,04 угловых при 4,13 у оппонентов

При этом, если мы берем в расчет только домашние матчи для "Локомотива" и гостевые для "Спартака" по данному компоненту, то картина тут следующая. 

"Локомотив" (дома): 4,73 угловых и 4 у соперников
"Спартак" (в гостях): 5,55 и 4,33 у соперников

То есть при таких раскладах наш вариант должен спокойно проходить. Но для вашего успокоения приведем еще статистику по трендам "Локомотива" и "Спартака" по необходимой нам выборке. 

Мы уверены в том, что эта ставка сыграет еще увереннее, чем Роджер Федерер на победном "Уимблдоне" в 2017-м году. А стимулом для каждого нового игрока "Лиги Ставок" станет фрибет до 10 000 рублей, доступный по ссылке! 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)