“Локомотив” – “Зенит”, “Ростов” – “Динамо”, “Спартак” – “Оренбург”. Валуйные прогнозы от СТАВКА TV
23:06, 27 сентября 2019

“Локомотив” – “Зенит”, “Ростов” – “Динамо”, “Спартак” – “Оренбург”. Валуйные прогнозы от СТАВКА TV

Помогаем вам срубить прибыль с российского футбольного уикенда.

Виктор Ладненко
797

28 сентября, 16:30. “Ростов” – “Динамо”

“Ростов” по-прежнему идет в лидирующей группе и показывает самый симпатичный футбол. Карпин постоянно требует от своих футболистов осмысленных комбинационных действий в атаке, но при этом в обороне дончане берут стабильностью. Неизменная четверка Козлов – Чистяков – Сигурдссон – Чернов позволяет “Ростову” сдерживать грандов (победа над “Локомотивом”, ничья со “Спартаком”), но вот с середняками и аутсайдерами часто дает сбой. Двушки от “Тамбова”, “Урала” и “Уфы” точно напрягают тренерский штаб “желто-синих”. Но тут проблема в другом: оборона “Ростова” в играх с андердогами располагается чуть выше, чем обычно, и этим охотно пользуются оппоненты. “Тамбов” подловил на ошибке Чистякова, когда Мелкадзе забивал первый гол. Игбун, когда еще выступал за “Уфу”, воспользовался брешью между двумя центрдефами и ошибкой Песьякова на выходе. Все это стоило “Ростову” шести очков и поэтому в субботу важно избежать подобных вещей. Тем более, что вернется Норманн, пропустивший поездку в Саранск из-за повреждения. А в нынешнем “Ростове” норвежец – системообразующий футболист. Плюс вроде как перейдет Мамаев, что укрепит и без того мощную полузащиту.

“Динамо” – одно сплошное недоразумение. “Бело-голубые” в заключительной игре в рамках РПЛ проиграли “Сочи” (2:3), после чего поехали на Кубок во Владивосток и обделались еще там (0:1). Оба этих поражения объединяет еще и тот факт, что после каждого футболисты общались с разъяренными болельщиками, которые требовали разговора с Дмитрием Хохловым. Но главный тренер к фанатам так и не вышел, зато в обоих случаях за всех отдувался голкипер Антон Шунин. Поговаривают, что Хохлов сохранил свое место только потому, что оперативной замены сейчас нет. Вроде бы Бердыев возглавит “Динамо”, но только зимой, когда будет возможность провести сборы и подготовить команду под себя. Пока это все только разговоры, а что касается реальных дел, то здесь все очень плохо. Побед не было больше месяца (последняя – над “Тамбовом” 24 августа), а голы вымучиваются с большим трудом. 

Учитывая, что в пяти матчах между “Ростовом” и “Динамо” четырежды стабильно пробивался низ, предлагаем вам выбрать этот вариант.

Прогноз от СТАВКА TV: тотал меньше 2,5 за 1,61

28 сентября, 19:00. “Локомотив” – “Зенит”

Оба клуба представляют Россию в еврокубках и к личной встрече подошли примерно в одинаковых физических кондициях. “Локомотив” и “Зенит” на неделе играли в Кубке России, но если питерцы привезли смешанный состав (Смольников, Кузяев и Шатов в последнем туре РПЛ играли в основе), то вот “красно-зеленые” приехали с дублем. Из тренерского состава в Калининграде был только Юрий Семин, остальных решили оставить дома. Рома Широков одобряет. И если “Зенит” прошел дальше (победа над “Енисеем” 2:1), то “Локомотив” отлетел от “Балтики” в серии пенальти.

В этом сезоне команды уже встречались, тогда в матче за Суперкубок красивую победу одержали москвичи. Ситуацию спас Алексей Миранчук, оформивший дубль за три минуты и превративший 1:2 в 3:2. Сейчас “Зенит” лидирует в турнирной таблице РПЛ с 23 баллами, а “Локомотив” идет пятым (20). В последних трех турах у Питера стопроцентный результат: победы над “Спартаком” (1:0), “Арсеналом” (3:1) и “Рубином” (5:0). Причем в этих поединках “сине-бело-голубые” доказали, насколько круто они могут подстраиваться под каждого конкретного соперника. “Спартаку” перекрыли Шюррле и Бакаева, отрезав главных звезд от мяча, “Арсенал” взяли скоростью, предложив Туле слишком высокий темп и перманентный прессинг, а Казань убили давлением на фланг пенсионера Виталия Денисова. “Зенит” абсолютно заслуженно лидирует в чемпионате, и статистика это подтверждает.

“Локомотив”, вопреки нашим ожиданиям, добился положительного результата в Оренбурге, хотя хозяева были близки к тому, чтобы отобрать очки у фаворита. В дикой форме находится Крыховяк (5 голов в 10 матчах), скорее всего, вернется в строй Алексей Миранчук, который точно добавит креатива и вариативности атакующей группе. Важные мячи в ворота “Байера” и “Оренбурга” положил Баринов, основная задача которого вообще-то в обеспечении оборонительных функций. После отлета от “Ростова” (1:2), “Локомотив” взял 6 очков из 6, а игра с “Зенитом” покажет, насколько парни Семина готовы к борьбе за чемпионство.

Матчи между “Локомотивом” и “Зенитом” в рамках РПЛ редко получаются результативными, но в последних четырех играх стабильно работает следующая штука: и сюда, и туда влетают мячи. На этом и сыграем

Прогноз от СТАВКА TV: обе забьют за 1.85 от Париматч

29 сентября, 16:30. “Спартак” – “Оренбург”

“Красно-белые” сгоняли в Набережные Челны и вымучили там победу у команды второй лиги (2:1). КАМАЗ мог вырвать ничью и создал для этого немало моментов, но в итоге его подвела реализация. У “Спартака” очень много проблем, и главная из них – негативный фон вокруг команды. Кононова с начала сезона отправляют в отставку, деградирующего Зобнина выгоняют из команды, Цорна казнят за трансферы, Ларссона убивают за неспособность сгенерировать хоть какую-то опасность у чужих ворот. И в такой атмосфере все хотят, чтобы еще и были победы. Массовая истерия точно не идет на пользу “Спартаку”, что доказывали периоды правления всех предыдущих тренеров, но порой кажется – ее не остановить. Болельщикам весело, журналистам – инфоповоды, а страдают игроки. Другой вопрос, что и поставленной игры у москвичей нет. Непонятные забросы вперед вместо осмысленного контроля мяча, лучший бомбардир – защитник Жиго, а xG “Спартака” (12,81) – 10-й в РПЛ. Если брать не реальную таблицу, а ранг с ожидаемыми очками (xPTS), то “Спартак” должен сейчас занимать не шестое, а восьмое место. Но это все частности и куда печальнее тот факт, что “Зениту”, “Уралу” и “Уфе” Шюррле, Тиль, Ларссон и Бакаев запихнули только один гол. И это точно большая проблема, которую Кононову нужно решать очень оперативно. Иначе этим будет заниматься уже другой человек.

“Оренбург” в последних играх показывает очень высокое качество футбола. Команда перед нынешним сезоном лишилась группы лидеров (Сутормин, Ойеволе, Бегич, Попович) и поэтому так нестабильно вошла в турнир. Хотя команда Федотова проиграла четыре матча подряд, было видно, что она далеко не безнадежна. Дальнейшие успехи это лишний раз подтвердили. И хоть сейчас “Оренбург” из-за плохого старта находится на 15-м месте РПЛ с 8 очками, нет никаких сомнений, что эти мужчины выправят положение. Во-первых, они обыграли “Уфу” и “Рубин”, непосредственных конкурентов, во-вторых, слишком достойно смотрелись в зарубе с “Локомотивом”, в-третьих, они просто в порядке. xG – 15,20 (выше только “Ростов”, “Локомотив” и “Зенит”), xPTS – 15,05 и шестое место в таблице. Все это прямо кричит о том, что главная проблема “Оренбурга” в реализации. Команде остро не хватает забивного форварда, а Деспотович кладет красоту, но не слишком стабилен в простых ситуациях. Плюс новички вливаются структуру на ходу, что всегда влияет на результат. В мае Федотов круто разобрал “Спартак” и взял три очка дома. Нет сомнений, что и в этот раз ресерч соперника будет максимально доскональным.

Прогноз от СТАВКА TV: “Оренбург” не проиграет за 2.07

Другие полезные материалы по беттингу на СТАВКА TV:

Как заработать на тоталах в Лиге 1? Рассказываем максимально подробно.

Хабиб потеряет пояс, а Конор возьмет Оскар. Самые неожиданные ставки на UFC.

У Роналду появились конкуренты. Как изменились расклады букмекеров в Серии A

Фото: Югополис

Расскажите друзьям:

Комментарии (1)
Михаил Радько
Михаил Радько
29 сен. в 02:37
0

Вы со своими xG совсем жахнулись) Реальный шанс это брать тренд у Ростова Первый тайм ТБ 0.5, а у Локо 1Х по сумме очных встреч) а Крыховяк да, нереально набрал)

Читай в
приложении!