В матче "Краснодара" и "Олимпиакоса" есть интрига. Она увеличит твой банк почти вдвое
14:22, 27 августа 2019

В матче "Краснодара" и "Олимпиакоса" есть интрига. Она увеличит твой банк почти вдвое

СТАВКА TV находит очень сочные кэфы в проходном мероприятии

Владимир Румянцев
712

22.00 Краснодар – Олимпиакос

К сожалению, вынуждены констатировать, что этот матч выглядит сущей формальностью. "Краснодар" был неплох аж минут 15 в Пирее и даже может сетовать (что представители "быков", к слову, и сделали) – вот если бы поставили пенальти в ворота греков на этом отрезке, то все могло сложиться иначе.

Увы, большая часть матча заставляет с ехидой относиться к подобным заявлениям. Так как бронзовый призер чемпионата России с каждой следующей минутой на "Георгиосе Караискакисе" выглядел все хуже и хуже. И все-таки до 77-й минуты "Олимпиакос" вел всего-то 1:0. Почему "Краснодар" в какой-то момент просто исчез с поля, перестал сопротивляться и позволил сопернику оформить итоговые 4:0, которые выглядят приговором?

Это чистая правда, что оба случая в еврокубках, когда отыгрывались гостевые 0:4, приходятся на последние два с половиной года. Тут вам и "Барселона" – ПСЖ (0:4, 6:1), и "Зенит" с минским "Динамо" (0:4, 8:1 в овертайме). Надо же – даже есть российская команда, примеру которой хочет последовать "Краснодар", о чем и говорит.

И все-таки максимумом для кубанцев выглядит, скажем так, "утешительная" победа, которую "Париматч" оценивает коэффициентом 1,98. Потому что "Олимпиакос" в текущем сезоне в шести матчах – внимание! – не пропустил еще ни одного гола. По квалификации Лиги чемпионов греки идут, словно каток: пять побед, причем подряд, одна ничья, разница мячей 11:0, 10 голов (в том числе три – "Краснодару") забиты во вторых таймах. Впрочем, уместно напомнить, что пирейцы заодно забивают в основном дома – те же 10 голов из 11-ти.

"Краснодар" выглядит командой, которая должна прервать сухую серию "Олимпиакоса". При этом не верится, что сами греки не забьют. Ведь "быки" сохранили свои ворота в неприкосновенности всего-то трижды в нынешнем сезоне. И это были матчи с несчастными новичками РПЛ "Сочи" и "Тамбовом", а также "Рубином", который заметно обновил состав и еще больше – стиль своей игры.

Поэтому логичным видится вариант со ставкой на "обе забьют" и коэффициентом 1,63 от "Париматч".

"Краснодар" – не та команда, которая подает много угловых. Издержки стиля игры. В частности, в нынешнем сезоне только в двух матчах кубанцы подали больше пяти корнеров. И все-таки есть уверенность, что перед родными трибунами "быки" сделают все, чтобы хоть как-то реабилитироваться и покинуть турнир с высоко поднятой головой, а потому будут бить по воротам, грузить мяч в штрафную с флангов и т.д. Индивидуальный тотал "Краснодара" больше пяти угловых оценивается "Париматч" скромным, но выглядящим "верняком" коэффициентом 1,55. А почему нет? "Башакшехир" дома против "Олимпиакоса" подал аж 11 корнеров, "Виктория" – пять. 

Арбитр матча словенец Дамир Скомина стабильно в еврокубках обретается в зоне "четыре желтые карточки" за матч. Но мы сейчас будем ориентироваться не на количество, а на "победителя" в номинации "горчичники". "Олимпиакос", даже явно превосходя "Краснодар", получил в домашней игре больше желтых (2:0), чем россияне. Почему бы грекам это не повторить. Победа "Олимпиакоса" с форой (0) по желтым карточкам оценивается "Париматч" приятным коэффициентом 1,87.

В этом сезоне было всего два матча, в которых "Краснодар" фолил больше соперника. Причем ни одного – в еврокубках. Греки же отнесутся к делу серьезно, несмотря на домашние 4:0. Не зря же на выходных в чемпионате у пирейцев отдыхали больше половины игроков основы. Они слишком близки к возвращению в Лигу чемпионов, чтобы валять дурака. Победа "Олимпиакоса" по фолам оценивается кэфом 1,57. Но есть вариант интереснее. "Олимпиакос" в трех матчах квалификации Лиги чемпионов из пяти совершал не менее 15-ти фолов. Исключения – поединки с "Викторией", командой гораздо менее техничной, чем "Краснодар", да еще и весьма грубой по стилю. "Париматч" дает на индивидуальный тотал "Олимпиакоса" больше 13 фолов коэффициент 1,95 – можно пробовать!

Другие прогнозы на матч "Краснодар" – "Олимпиакос" на СТАВКА TV:

Шикарная троечка от Димы Егорова

2.67 от его тезки Шнякина. Побеждай вместе с лучшими

Фото: AFP, Getty Images

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!