"Авангард" – "Ак Барс", "Металлург" – "Салават" и еще две роскошных ставки на сегодня
13:17, 27 февраля 2019

"Авангард" – "Ак Барс", "Металлург" – "Салават" и еще две роскошных ставки на сегодня

Ловите здравый подгон для пополнения своего банковского счета

Виктор Ладненко
862

17:00. "Металлург" – "Салават Юлаев"

Первая же встреча этих команд превратила мощную афишу в унылую тягомотину. Возможно, кому-то нравится смотреть 14 овертаймов, но они сильно снижают качество игры. Ведущие звенья, на которые выпадает основная нагрузка, еле ползут, вратари теряют концентрацию в простейших ситуациях (Метсола, ну ты понял, парень), а зрители засыпают. Серьезно, это просто невыносимо.

Первая игра в Магнитогорске шла 100 минут чистого времени, а решающий гол заковырял не Эллисон, не Мозякин и даже не Кулемин. Этот храбрый перец – Ник Шор, выступающий почти весь сезон в третьем звене (в плей-офф выскочил во втором) и забросивший за 37 игр регулярки три шайбы. Лидеров "Металлурга" сожрали и никто из них не смог отметиться результативными баллами. Мозякин за полчаса нанес только два броска, Кулемин не бросил в створ ни разу. Конечно, это провал. И сегодня эти парни точно заберут свое. Есть расхожее подозрение, что в матчах навылет на первый план выходят нижние звенья, но только не говорите это "Металлургу", который в свое время выигрывал Кубок Гагарина одним звеном.

Каждый месяц мы разыгрываем 100 000 рублей. Присоединяйся к нам и побеждай!

Лидеры "Салавата", тем временем, свои результативные очки набрали, но тройка Кемппайнена наверняка не намерена останавливаться на достигнутом. Не сказали своего веского слова Бурдасов с Ткачевым, способен удивить Кадейкин (в Магнитогорске об этом очень хорошо помнят, правда?). 

К чему я все это? Берите и срочнейшим образом заряжайте "верх". Тотал больше 4,5 за роскошные 1.99 выглядит очень сочным вариантом. Атакующий потенциал двух команд слишком велик, чтобы второй раз подряд устраивать сеансы тягомотины. 

19:00. "Локомотив" – "Сочи"

Первая игра серии в Ярославле очень сильно удивила. Мало кто ожидал, что "Локомотив", который пропускает от андердогов типа "Сочи" по большим праздникам, получит трешку и улетит в овертайм. Дмитрий Квартальнов на пресс-конференции с трудом сдерживал ярость и обещал в следующей игре сыграть "поплотнее в средней зоне". Также главный тренер ярославцев сказал, что его команда точно уменьшит процент брака и уберет ненужные удаления.

Что это значит на простом языке? "Локомотив" во второй игре сыграет в крайне унылый хоккей, только бы не допустить лишних ошибок. Возможно, наш ждут изменения на последнем рубеже, где Коновалова сменит Салак. И в этот раз ярославцы точно не дадут гостям такого простора на собственном пятаке, откуда "Сочи" и забросил все три шайбы. 

Советовать "сухую победу" "Локомотива" я вам, конечно, не буду, но спокойно берите ТМ (4.5) за 1.71 и ловите кэш. Никакого риска, даже скучно. 

19:30. "Авангард" – "Ак Барс"

В первой игре действующий обладатель Кубка Гагарина был унижен дерзкими "ястребами" (6:0). Нет сомнений, что во второй встрече команда Зинэтулы Билялетдинова настроится на реванш, потому что отступать "Ак Барсу" сейчас фактически некуда. 0:2 в серии равных соперников равносильно приговору.

В этом сезоне команды встречались дважды. В Казани результативная победа осталась за "Ак Барсом" (4:3 ОТ), в Балашихе в серии буллитов сильнее был "Авангард" (2:1 Б). Скорее всего, нечто похожее мы увидим и сегодня. Опытный и хитрый Билялетдинов закроется еще сильнее, а "Авангард" точно не получит столько свободы, сколько его форварды и защитники (привет Франсону и Покке) имели в первой игре.

Спокойно ставьте на ничью в основное время, дают как всегда солидные 4.00. А если любите рисковать и верите в то, что чемпионы не превратятся в соплежуев, то берите победу "Ак Барса" за 2.94. В Казани собраны парни с железными яйцами и 0:6 их мотивируют сильнее, чем Артема Дзюбу чемпионат мира в России.

19:30. "Йокерит" – "Динамо"

Самый непредсказуемый замес первого раунда плей-офф. В первой игре финны предсказуемо напропускали максимально простых шайб, а когда проснулись, было уже слишком поздно. При этом главное оружие "Динамо" – это связка Шипачев-Кагарлицкий, которую в общем-то "джокеры" фактически закрыли, не давая им особой свободы в большинстве и перекрывая пути к воротам в равных составах. Да, Вадим все равно забил с передачи Дмитрия, но там был какой-то психованный бросок от Шипачева с разворота, а не роскошный розыгрыш, к которым мы все так привыкли.

У "Йокерита" особо не получалась игра в атаке. В любой непонятной ситуации финны лупили по воротам, выбив в протоколе 34 броска. Сработал хитрый план Владимира Крикунова, который просил своих игроков максимально плотно встречать соперника в средней зоне, выстраиваясь при обороне по схеме 1-3-1. Скорее всего, не изменится ничего и сегодня. "Джокеры" будут владеть преимуществом, а москвичи будут рассчитывать на контратаки, индивидуальные проходы молодых перцев (Ефремов уже показал, насколько он хорош) и на знаменитую двоицу при реализации лишнего и в позиционках. 

Смотрите, какая роскошная штука есть в линии у нас. ИТ2Б (2) за 1.75. "Динамо" по-любому забьет два гола. Во-первых, Шипачев и Кагарлицкий, как бы их ни закрывали, свой момент найдут, во-вторых, не тащит Калниньш (20 бросков, 3 гола – это провал), в-третьих, оборона "Йокерита" не надежнее рубля. Еще раз: ИТ2Б (2) за 1.75.

Фото: официальный твиттер КХЛ

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)