"Лацио" — "Милан" и другие прогнозы, которые сделают тебя королем
11:14, 26 февраля 2019

"Лацио" — "Милан" и другие прогнозы, которые сделают тебя королем

Ты будешь чувствовать себя примерно так же, как Рино Гаттузо на фото

Геворг Даниелян
949

Футбольный мидвик на этой неделе богат на события. Болельщиков ждет ряд интереснейших противостояний в рамках АПЛ, а вдобавок десерт в виде решающей стадии Кубка Италии. Давайте разбираться и поднимать денег к выходным.

“Лацио” — “Милан”, 26 февраля, 23:00

В Италии наступила пора полуфинальных кубковых матчей, но в отличие от предыдущих розыгрышей, у четверки есть отличная возможность добавить национальный трофей в свою копилку, ведь в этом году мы наблюдали сенсационный вылет “Ювентуса”, а вдобавок еще и “Наполи”.

Обидчиком последних выступил как раз “Милан”. Два спаянных поединка с подопечными Карло Анчелотти впервые показали тактическую гибкость Дженнаро Гаттузо. “Красно-черные” закончили предыдущий год двумя матчами без поражений, а продолжили серию уже после каникул. Сейчас команда имеет положительный страйк из 10-ти матчей во всех турнирах (не берем в учет Суперкубок против “Ювентуса”) и позицию в желанной четверке Серии А.

“Лацио”, напротив“, переживает не самый успешный период под руководством Симоне Индзаги. “Орлы” проиграли три последних матча, в том числе обе встречи в рамках Лиги Европы против “Севильи”, а в национальном первенстве вывалились из еврокубковой зоны. Команда выглядит довольно нервозной, что может сыграть с ними злую шутку.

Тем не менее, именно “лациале” считаются фаворитами очного противостояния на “Олимпико”. Букмекеры оценивают их шансы чуточку выше, но мы советуем обратить внимание на ничью. Коэффициент в размере 3.32 не кажется таким уж недосягаемым, учитывая прекрасную игру в обороне в последних матчах “Милана” и осторожность, порой излишнюю, со стороны Дженнаро Гаттузо. “Красно-черные” приедут отстаивать удобный для них результат и сыграют вторым номером.

Удивительно, но некогда веселый, “Лацио” сейчас забивает крайне мало. Лишь в одном матче из последних 10-ти во всех турнирах столичная команда забила больше одного мяча. Было это в поединке Кубка Италии против скромной “Новары”, а учитывая кротость “Милана” в поединках с равными себе по классу, для вас назревает очередная ставка: тотал меньше двух мячей за 2.72. И пусть вам повезет.

“Фиорентина” — “Аталанта”, 27 февраля, 23:00

Турнирная сетка Кубка Италии свела в одну пару две самые непредсказуемые команды этого сезона. При этом, стоит рассматривать их результаты в национальном первенстве отдельно, ведь то, что происходило в рамках кубковых игр — настоящее безумие.

В четвертьфинале на пути “фиалок” оказалась столичная “Рома”. Казалось, что римляне не будут иметь проблем против довольно нестабильной команды Стефано Пиоли, но те накидали им целую охапку мячей. “Волки” были унижены и уничтожены с излюбленным счетом (7-1). Привет от “Манчестер Юнайтед”, привет от “Баварии”.

Однако в чемпионате дела у флорентийской команды не так хороши. Да, они почти не проигрывают в последних матчах (лишь две осечки в 17-ти встречах), но имеют головокружительное число ничейных исходов (12). Это не дает команде подобраться к заветной еврокубковой зоне, оставляя “Фиорентину” где-то в середине турнирной таблицы.

“Аталанта” — еще одна “веселая” команда этого, да и нескольких предыдущих сезонов в Италии. Нет никаких сомнений, что лучший тренер Серии А работает именно в этой скромной команде, иначе нельзя объяснить успешные результаты последних лет при колоссальных потерях в составе. Бергамаски сумели выбить в четвертьфинале Кубка Италии главного фаворита турнира — “Ювентус”, отвесив Роналду и компании мощную оплеуху в виде трех безответных мячей.

Делать прогноз на игру таких куражных команд крайне сложно, но уже понятно, что скучать зрителями не придется. Голы будут, их будет много. Давайте пройдемся по списку: “Фиорентина” отгрузила три мяча “Сампдории”, семь “Роме”, четыре СПАЛу и три “Интеру”. Что касается “Аталанты”, то подопечные Джанпьеро Гасперини забили шесть в ворота “Сассуоло”, пять приготовили для “Фрозиноне”, а еще по тройке мячей достали из своих ворот стражи “Ювентуса” и “Ромы”. И это, друзья мои, только в последних 10-ти встречах.

В среду на Артемио Франки будет очень жарко всем, а тотал матча больше (2.5) голов за 1.94 должен пополнить ваши кошельки. Но если вы любитель острых ощущений, и изменять себе не собираетесь, то положитесь на победу гостей. Здесь цифра уже гораздо интереснее — 2.74.

“Ньюкасл Юнайтед” — “Бернли”, 26 февраля, 23:00

“Ньюкасл” одержал очередную потенциально важную победу на выходных. Подопечные Рафаэля Бенитеса одолели “Хаддерсфилд” (2-0) на “Сент-Джеймс Парк” и оторвались от зоны вылета на четыре очка. Но на этом позитивные моменты для “сорок” не заканчиваются. Им удалось вырваться из неудачной череды матчей, висящей грузом с начала декабря прошлого года.

В последних пяти играх в рамках АПЛ клуб проиграл лишь однажды, да и то в матче против “Тоттенхэма”. Не говоря уже о том, что ребята Бенитеса сыграли свои сложные поединки. До конца сезона им осталось провести лишь две встречи против команд из топ-6, поэтому они могут чувствовать себя уверенно, но расслабляться все-таки не стоит.

Примерно такой же анализ можно провести и в случае с “Бернли”. Люди Шона Дайча пережили ужасную половину сезона, когда они, между прочим, боролись еще и в рамках Лиги Европы. Поворотным моментом можно считать победу над “Вест Хэм Юнайтед” (2-0) перед Новым годом, после которой “бордовые” не проиграли ни единой встречи в АПЛ, одержав четыре победы в семи матчах. В прошлую субботу “Бернли” неожиданно для всех “хлопнул” дома “Тоттенхэм”, а учитывая их неплохую серию, странно видеть команду внизу турнирной таблицы.

Запах ничьи витает над этой встречей, поэтому вы не ошибетесь, если возьмете двойной шанс гостей за 1.83. Если нужны обоснования, то взгляните на выездную серию “Бернли” в последних восьми встречах. Там вы найдете победы над “Хаддерсфилд” и “Брайтоном”, а также ничейные исходы в поединках с “Манчестер Юнайтед” и “Уотфордом”.

Ставки по течению

“КПР” — “Лидс Юнайтед”, 26 февраля, 22:45

Катастрофическая серия неудач накрыла “КПР” в последних матчах. Семь поражений подряд в рамках лиги опустили команду ближе к зоне вылета, а восьмой укол должен нанести “Лидс Юнайтед”. Верите, что “КПР” продолжит проигрывать? Тогда вас ждет хороший коэффициент на гостей2.00.

“Хартс” — “Селтик”, 27 февраля, 22:45

Шотландский “Селтик” по привычке продолжает доминировать в рамках национального первенства. Подопечные Брендана Роджерса не проигрывают во внутреннем чемпионате уже на протяжении семи встреч подряд, а в среду готовы добавить в свою копилку еще три очка. Коэффициент (1.58) идеально подойдет для тех, кто не любит рисковать.

Другие тексты про ставки на главные спортивные события:

Здесь мы поднимаем кэш на субботних матчах

Мы знали, что "Атлетико" не проиграет "Ювентусу", а "Сити" забьет больше двух в ворота "Шальке"

Здесь мы предсказывали ничью "Лиона" и "Барселоны" и тотал меньше 3.5. Не благодарите

Фото: AP, Getty Images, La Gazzeto Dello Sport

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)